Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
А так они с неудачными браками в анамнезе_!! да еще и с детьми контакты не поддерживают?!! - ну так, предупреждать надо, что характер неуживчивый, скверный и ты пы

Хотя с другой стороны, я вот тут подумал, как говорил Тайлер Дерден: "Самосовершенствование - это онанизм. Настоящий мужчина занимается саморазрушением".

Не хотят они ответственности. Ты один, сам по себе, сам за себя отвечаешь и сам себе хозяин. А тут вдруг еще баба какая-то постоянно глаза мозолит... а дети... ссуться, орут и ваще... да ну его нафик...

Угу....

Точно эти одиночки - успешные, интересные, перспективные?

Ну за всех не скажу, есессно. Но кого знаю - вполне. На мой вкус по крайней мере Не без тараканов, конечно, но у кого их нет?

Бояшка

А так они с неудачными браками в анамнезе_!! да еще и с детьми контакты не поддерживают?!! - ну так, предупреждать надо, что характер неуживчивый, скверный и ты пы

Вот и выяснили, что мужики больные, ну да кого е...т чужое горе. Однако, темка начиналась с того, что у женщин оказывается БААЛЬШАААЯ проблема

Если вы такие умные, чего такие бедные то?

Дезертир с кладбища

Однако, темка начиналась с того, что у женщин оказывается БААЛЬШАААЯ проблема

Погоди. Это выходит, что большое количество 30-летних холостых мужиков - это проблема женщин?

Ну мало ли у кого что в анамнезе. Что ж теперь ставить крест на человеке. К тому же не у всех в анамнезе есть брак и дети, но ведут себя тем не менее аналогично. Не в этом дело!

Скорее все же ищет себе "не по Сеньке" Вот в этом и ошибка.

а вы попроще, без витиеватостев. Баблоса мало у него? так и скажите.

К тому же не у всех в анамнезе есть брак и дети, но ведут себя тем не менее аналогично.

Знаете, такое личное наблюдение, так раз такие перспективные холостые одинокие мужчины редко до 50 лет доживают. При мне уже парочка сорокалетних холостяков на тот свет отправилось.

Среди женщин такого нет.

всем статьям они довольно милые люди, как раз очень даже похожи на мужчин

А у некоторых есть уже детишки, которым лет по 10 и с которыми они видятся раз в 3 месяца.

милые люди... похожие на мужчин...

ндя

эх,до чего же мир у нас дошел.

никаких разговоров о чувствах.

одна "обеспеченность,красота, успешность,что я могу предложить (опять же материально),а что мне предложат....."

кому-то везет в 20 любовь повстречать,а у кого-то получается только в 30-40 найти. во втором случае еще большой вопрос,что лучше - просто ждать,реализуя себя в других сферах жизни,или перебирать "пробуя шоколадки на вкус" и портить нервы,а бывает и ломать жизнь встреченным "не тем".

философиский вопрос,в общем.

кстати, насчет шлюх (мое им почтение)

если ты постоянный клиент, то девочка будет к тебе приезжать за гораздо меньшие деньги (в разы меньшие)

скидки получаются ну очень значительные

и подруги ее будут обслуживать - в 5 раз дешевле

оно и понятно - им не рисковать, человек хороший, гигиена, опять же

это мне друг рассказывал, большой специалист. Сам я никогда не пробовал, ибо как-то... мерзко, что-ли?

У кого что в приоритетах, Серёж, извини. Я не считаю, что самым главным для мужчины является трястись над ребёнком, с мамой которого стописят лет назад разошлись. Некоторые сохраняют отношения, некоторые нет. От этого мужчина хуже не становится.

Не эквивалент, но аналогия. В зависимости от отношения к действительности.

похожие на мужчин..

...издалека

Кстати, шлюху, но не ту, что на улице стоит, а ту, к примеру, что в "мужском клубе" работает можно и "набесплатно" развести

Я тут страницей раньше про любовь писал... вроде...

Я не считаю, что самым главным для мужчины является трястись над ребёнком, с мамой которого стописят лет назад разошлись

А трястись не надо. Надо быть ему отцом. Если у него к этому моменту новый папа не появился.

Назад
Сверху