Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
Пральные мужики все равно неоптиченные не ходят.

Бывает и такое. Все зависит от того, как оптичивать.

оптичевай не оптичевай , я старый ленивый и разборчивый . А на конкретные попытки что то там со мной сделать буду скептично размышлять "А оно мне надо ?"

Лучше отпишите квартиру вот такому холостому 30-летнему,

меня тогда в монастырь не примут-как ни странно

Ну тогда все бабы бл@...

это женское кач-во мужикам вреда не приносит

меня тогда в монастырь не примут-как ни странно

Да бросьте Вы ! Зачем Вам в монастырь????

Тем более такой сомнительный! Это уже на шантаж похоже.

ЗЫ

Монашество, как образ жизни вообще не одобряется некоторыми религиями.

Напр. ислам запрещает монашество, мусульманских монастырей не бывает. Подумайте, это ведь наверняка имеет под собой какое-то серьезное основание.

...или самому в ком-то нуждаться

А что, прошла уже мода на "самодостаточность"?

А по какой, собственно, причине одинокий 30-ти летний мужчина должен жениться?

Первично тут не желание мужчины иметь семью (хотя оно конечно имеет не малое значение), а желание женщин заполучить этого перспективного во всех отношениях мужчину в мужья.

Почему-то современные женщины не горят желанием строить семью с перспективными финансовыми работниками, но зачастую прилагают массу усилий, чтобы ужиться с сантехником Васей или шофером Петей.

И потом, когда мужчина говорит, что он не хочет видеть в окружающих его женщинах желания видеть его в качестве мужа, он также врет, как и женщина, которая говорит, что не хочет быть замужем.

Почему-то современные женщины не горят желанием строить семью с перспективными финансовыми работниками, но зачастую прилагают массу усилий, чтобы ужиться с сантехником Васей или шофером Петей.

да ну....где вы видели этот город-дурдом?

А что, прошла уже мода на "самодостаточность"?

А что такое "самодостаточность" ?

Человек абсолютно самодостаточных быть не может, все равно какие-то обменные процессы с окружающей средой должны происходить в силу законов физики.

Но вот здоровая самооценка, не зависящая от мнения окружающих, здоровые парные отношения, а не болезненная зависимость - вещи вполне достижимые.

все равно какие-то обменные процессы с окружающей средой должны происходить

Я рыдаль это Вы потребность любить с физиологическими отправлениями сравниваете? У Грантора научились, небось...

да ну....где вы видели этот город-дурдом?

Да масса таких историй! Вот даже многоуважаемый товарисч Грантор совсем недавно приводил пример, как его высокооплачиваемые и высокоразвитые коллеги-психологи, вынуждены жить с шоферами и прочими представителями рабочего класса, причем с дурными замашками.

ЗЫ

и обратите внимание, представители рабочего класса как правило все женаты.

то Вы потребность любить с физиологическими отправлениями сравниваете?

Тут как бы все несколько с точностью до наоборот.

У Вас есть потребность любить, значит надо искать человека с такой же потребностью, а не с потребностью принять любовь.

и обратите внимание, представители рабочего класса как правило все женаты.

вот это да...но, я думаю, что по иной причине-у них нету завышенных требований

Вот даже многоуважаемый товарисч Грантор совсем недавно приводил пример, как его высокооплачиваемые и высокоразвитые коллеги-психологи, вынуждены жить с шоферами и прочими представителями рабочего класса, причем с дурными замашками.

ЗЫ

ну так видимо насмотря на все их плюсы -принцы наверное всеи равно не смотрят

Докатились млин - холостые тридцатилетние мужики вызывают недоумение - ПАЧЕМУ?

Хотите поговорить о модных европейских тенденциях в области парования?

О гомосексуализме например?

ну так видимо насмотря на все их плюсы -принцы наверное всеи равно не смотрят

Ну да, с таким подходом к жизни, наверно только в монастырь и остается.

Так. Я именно таков... Спрашивайте!

Откуда взялся? Черт... Я жил, жил... И вот-с...

Фуксия: Не думаю, что мужчины способны строить такие далекоидущие прогнозы. Это женский подход, ИМХО.

Потрясающее незнание М!

Назад
Сверху