Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
...Только по сути за этим часто прячется собственое неумение и нежелание кого-то любить или самому в ком-то нуждатьсяю..

А зачем в ком-то или в чем-то нуждаться?

Бред какой-то.

это женское кач-во мужикам вреда не приносит

Ну, у каждой медали есть две стороны

Ну да - ну да. Принцип старого онаниста: "Спасибо мне, что есть я у меня"

...Ну да - ну да. Принцип старого онаниста:...

Ничем не хуже принципа "займи правильную общественную позицию, расслабься и получай удовольствие".

Ну да, с таким подходом к жизни, наверно только в монастырь и остается.

ну, а вы видите какую-то логику в обратном?

Стоят два парня:

1. сантехник -пьющий матом ругающий и т.а.

2.топ-менеджер нефтяной с парой иностр. языков более простым характером чем у сантехника-ха ха ха который бутылке Привета предпочитает горные лижи, а после глинтвейн

оба они такие воздушнуе к поцелуям зовущие(или как там?)

а эта дама высокоразвитая, с доходами выберет -сантехника?

я. лично, таких идиоток не знаю, не видела ни одной-честно

вариант один-понимает,ч то не по "сеньке шапка" что доказывает ее непринцессность и то, что мужчина ее мечта-сантехник как раз

...а эта дама высокоразвитая, с доходами выберет -сантехника?...

Кого она выберет - это ее дело.

Вопрос в том, что выберет "нефтяной менегер".

Это был ответ, человеку который хотел чтоб в нем нуждались.

надо искать человека с такой же потребностью

Чтобы "на брудершафт"?

ну, а вы видите какую-то логику в обратном?

Логику надо искать не в этом, а в себе.

У Вас же прослеживается поход к отношениям, как как сказал бы , как к маркетингу.

С таким подходом, Вы рискуете в 99% оказаться лузером.

Если Вы хотите счастья в оношениях с ПП, надо искать подобие себя, своего отношения к миру(жизни), а не вступать в грубые обменные процессы.

ЗЫ, я конечно не говорю что это легко и элементарно найти такого человека.

Но сами подумайте, ведь многие молодые люди уходящие в монастырь, тоже бугут от чего-то.Возможно от того-же что и Вы. То есть, шанс встретить подходящего чела все есть и не очень маленький.

а эта дама высокоразвитая, с доходами выберет -сантехника?

Гы

Кого она выберет - это ее дело.

Вопрос в том, что выберет "нефтяной менегер".

Вот вот. Тут не в этом дело. Может, они оба после глинтвейна такие воздушнуе к поцелуям зовущие, но манагер открыт ровно настолько, чтобы оторваться после глинтвейна, а "сантехник" просто открыт. Нарвавшись нн-ое количество раз на холодно-недоуменный взгяд по окончании глинтвейного периода, дама выбирает "сантехника" - что ж тут непонятного? Повезло тому, кто с таким не сталкивался.

Чтобы "на брудершафт"?

алкоголики всегда претендовали на тонкое устройство собственного внутренного мира

...Нарвавшись нн-ое количество раз на холодно-недоуменный взгяд по окончании глинтвейного периода, дама выбирает "сантехника" - что ж тут непонятного?...

Во.

Правильно.

Менегер, он лишнюю работу брать не будет.

Его общественное положение и так нормально, и подтверждать свою нужность путем взятия на себя роли семьянина ему впадлу.

подтверждать свою нужность путем взятия на себя роли семьянина

Там на самом деле разные мотивы могут иметь место, не только такие примитивные как Вы представляете

Назад
Сверху