Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
тарааааааааакашкиииииииии. таракааааааааашки

Безусловно, у всех есть свои тараканы. Или вы знаете человека абсолютно без оных? Покажите же мне это чудо, я на него сутками напролёт молиться стану

все дело в их количестве, когда их становится больше чем всего остального в голове-вот это уже...

А жену с детьми если разойдетесь просто выгоните?

Эвон вы куда хватили. Жена и дети - это уже совсем особенная песня. Мы же пока говорим о девушке, которая в перспективе может стать женой. А может и не стать. Что, кстати, намного более вероятно, вы ведь тоже не с первым встречным под венец идете? А детей тут и вовсе не бегает, показалось вам наверное, с устатку-то

Ага, ешё тот такаканише. Весь мир так жывёт: сначала снимаут вместе, потом покупаут, тоже вместе. Ну, бывает, канешна, что кажны ешё до встречи с судьбой, купил жильё, тогда одну ж/п сдаут. "Обязательно своё"-Пережиток социализма, хотя согласна, что на сьём денег жа-а-алко

Но отказаться от создания семьи с нравяшимся субьектом из-за этого?! Отмазка.

Пральна, у всех есть , но ваш мешает созданиу семьи в принципе, при этом вы утверждаете, что в обшем и целом не против.

Эвон вы куда хватили. Жена и дети - это уже совсем особенная песня

мы тут о холостяках говорим

это те которые не женаты.

А может и не стать.

ну так никто и не станет, копить у вас не получается. снимать не хотите и тп откуда возьмется -то будующая жена.

Нашли себе объяснение почему типа не складывается и сами в него поверили-бывает

Так я и спрашиваю, какой смысл в существовании без выращивания потомства?

Лучше, конечно, плыть по течению и слепо повиноваться инстинктам...

Изветсный как Дровомес

чё-то в книжках такого не видел

ни в Science Fiction ни в Fantasy

ты издеваешься? Такого добра в описанных тобою книжках навалом....Джона Нормана не читал, что-ли? Тоже фентези...вроде....) Как раз для тебя, по моему...

Снимать (квартиру) не хочу принципиально, ибо при текущей ситуации на рынке недвижимости - это деньги, улетающие в аэродинамическую трубу, причем с гиканьем, притопыванием и художественным свистом. Коплю. Получается, правда, не очень.

Видимо, ты считаешь, что у тебя еще одна жизнь в запасе есть....и вот когда ты наконец накопишь на квартиру, достанешь её из загашника и начнешь все заново )

а чего лучше с нмии бороться?

Их лучше контролировать....и вообще все решения принимать на основе фактов, а не эмоций...Как-то унизительно для мыслящего существа действовать на основе древних программ, написанных неизвестно кем...

Их лучше контролировать

ну те которые их не контролируют уже к 30 по паре детей-подростком имеют(детей всмысле своих)

а про 30...это уже не контроль,а инфантилизм

а про 30...это уже не контроль,а инфантилизм

Такие слова (ну, не тут, конечно , а в реале ) я воспринимаю как попытку манипулирования )).

Такие слова (ну, не тут, конечно , а в реале ) я воспринимаю как попытку манипулирования )).

можно ввоспринимать как угодно. но из песни слов не выкинешь

Когда женщины командуют, то не будет

ни секса,

ни семьи,

ни детей,

ни мужчин,

ни страны.

2. У меня 3/4 знакомых к 30-ти неженаты

-------

У меня в отделе 8 М и только 2 женаты.

3. Даже моя бабушка (а ей много лет) на сегодняшний день уже не считает, что муж - обязательное приложение к рождению ребёнка.

----------

Вот как распропагандировали женщин!!

можно ввоспринимать как угодно. но из песни слов не выкинешь

По-моему, делать как все, не особо задумываясь о своих интересах, это не слишком здорово...для общества, может и хорошо, хотя не уверен...что это за общество из леммингов? Но для личности точно как-то не очень....А все остальное действительно только слова - сотрясение воздуха, в том числе и такие вот определения, возможно внешне и эффектные, но с реальностью соприкасающиеся слабо...

ну как-же.....не задумываясь о своих интерсах-в первую очередь ИМХО люди создавая семьи и рожая детей думают о себе.Это же по сути эгоизм чистой воды.

(Типа: стакан воды, в горе и радости.)

в первую очередь ИМХО люди создавая семьи и рожая детей думают о себе.Это же по сути эгоизм чистой воды

Значит, сейчас в этом минусов больше, чем плюсов....Потому эгоизм чистой воды подсказывает сидеть на попе ровно и не торопиться с созданием семьи...

Назад
Сверху