Отличия секса в Америке (сб. СССР - сб. США)

• Автор темы Автор темы Nice
N

Nice

Сами мы тут не местные и недавно.

Народ все ходють чудные, и не по-русски калякают.

Много чумазых мэриканцев, и каких-то косых.

Собств. вопрос - а отличается ли сексуальное бытие в бСССР от того, что с вами происходило в Америке?

Я конечно (hands off) читал в одном забавном русском блоге воспоминания какого-то лирически-настроенного парня, который впал в депрессию, пошел на "неправильную" дискотеку, где его сняла негритянка и оттрахала "не туда".

Сомнительно, например, чтобы на родных полях такое случилось.

Серьезно, есть ли какие отличия в целом?

Пока я слышал, как все воют, что Америка - монастырь.

Серьезно, есть ли какие отличия в целом?

Пока я слышал, как все воют, что Америка - монастырь.

Хм.. Дык, Вы же сами, вроде, нынче на чужбине..

Что, так и не удалось...отличия уловить?

Неа, непросто тут. Пока культурный шок идет.

Я честно говорю, совершенно логику местных не понимаю.

Во всяком случае, мне пока все советуют приготовиться к длительнейшему воздержанию.

Америка - монастырь.

Ну сейчас придёт священнослужитель монастыря,отец МИФ и раскажет вам про свои мессы с монашками.

ага, точно.

А вообще, секс он и в Африке секс и

пошел на "неправильную" дискотеку, где его сняла негритянка и оттрахала "не туда". вполне может быть и у нас в России.

, только в роли негритянки, у нас выступят чеченцы, в чем собств. и состоит российская специфика

Я не знаю, в Уфе конечно не был, но вы мне кажется что-то из области фантазии придумали.

А в Африке секс совсем не такой как вы себе представляете. В России, чай, клитора не отрезают, и 6-летних девственниц и обезьян не трахают. Так что секс везде разный.

Вы например знаете кто в Армении лучший друг молодого горячего парня?

Неа, непросто тут.

А кому нынче легко? (с)

Во всяком случае, мне пока все советуют приготовиться к длительнейшему воздержанию.

А и правильно советуют. Если , конечно, Вы...эээ...не "со своим самоваром" (с) подались на чужбину.

Был бы самовар, то не писал бы сюда, да?

К тому же мне любопытно мнение тех, кто с иноземцами общался, насколько сильно это отличается. А то фланируют тут, лица хитрые, но смотрят только перед собой и заметно нервничают, когда к ним люди подходят.

А мужики американские ох как любят ныть на эти темы, просто хочется сразу с моста броситься. Есть правда думка, что все не так уж мрачно, как об этом рассказывают.

Да не все так мрачно, разумеется. Просто подходы местные придется изучить. Опять же кадрить деушек лучше не на улице и даже не в баре, а в местах общения - всяких колледжах-курсах-кружках и так далее. Я вот вокруг себя наблюдаю, да и подруг американских-канадских слушаю - нормальная жизнь... такая же как у нас, разве что девочки куда менее мужикозависимые, никаких вам пережитков патриархата. Предохраняются религиозно. Ну, и на первом свидании и даже на третьем мало кто из них в постель прыгнет. Не из пуританизма, а из осторожности. А так... все то же самое.

Я не знаю, в Уфе конечно не был, но вы мне кажется что-то из области фантазии придумали

Нифига. У нас тут тетеньки одного несчастного так отделали. Так что неправда ваша. Правда они конечно не негритянками были.

А в Африке секс совсем не такой как вы себе представляете

А вы знаете какой секс в Африке? С тем что вы написали хм... вот уж точно фантазии. Трахаются там так же как и везде и никто никому ничего не отрезает, разве что может в каких-нить племенах, но их меньшенство. За то что написала, отвечаю потому как из самого что ни на есть достоверного источника.

Слушай , она дело говорит. Кроме "на первом свидании и даже на третьем мало кто из них в постель прыгнет" . Тут уж на кого попадёшь.

А американки есть такие, ууууу.....

вообщем учи английский, без него сложно

Слушай Aes, она дело говорит. Кроме "на первом свидании и даже на третьем мало кто из них в постель прыгнет" . Тут уже на кого попадёшь.

Мифуля, как можно сделать ошибку в нике из трех букв?

На кого попадешь, на кого попадешь... Я говорю то что знаю. Может, и есть такие, даже наверняка. Только я б поостереглась. Тут безбашенность может дорого обойтись.

от негра что-ли? Вы лучше новости почитайте, книжки всякие про 'их нравы'. Закачаешься, чего они там в Африке напридумывают. Узнаете, что такое Чунга-Чанга например и прочая.

А про 'Случай в Уфе' расскажите!

На первом, на третьем свидании? Ну у вас и скорость тут!

Нас дома по году могут за нос водить, без зазрения совести. Непонятно только как сами это выдерживают.

А у вас тут тогда Просвещение.

Одно смущает. Из всех перемещенных лиц, что я знаю, кто из Австралии, кто из России, кто из Афганистана, кто из Шотландии - все ходят голодные. Только француз смог, и то - какую-то хромую китаянку, да грек откопал себе пенсионерку, агрофил чертов. Остальная куча холостых мужиков налегает на пиво и ... черт его знает, странно все это. Жены у некоторых есть, у холостяков любовниц - ни у кого. Две единственные тетки на ланч ходят отдельно, и сидят в одиночку за своими столиками, каждая за своим. Попробовал сходить с одной из них на обед, у нее такие душевные муки на лице отразились, что я замахал руками и пошел прочь.

, а вы конечно всем книжкам верите? Они кстати в основонй массе отдельные племена с "их нравами" описывают.

от негра что-ли?

Неа, от папы, он там 9 лет по контракту отпахал.

Закачаешься, чего они там в Африке напридумывают.

Да лана, у нас тоже чего только не придумают. Вон пару лет назад в городе недалеко от Уфы мужику жена из ревности когда он спал отчекрыжила достоинство и выкинула в форточку, мужика еле спасли, а член так и не нашли, собаки утащили.Тетку за членовредительство посадили. На этом фоне негретянка отымевшая несчастного как то блекнет. Да и наши уфимские, которые мальчика на троих в общаге пару дней употребляли как хотели тоже.

Я собственно к чему... к тому что народа с извращенной фантазией хоть у нас хоть в Америках, хоть в Африках полно.

Назад
Сверху