R
rita
⚪
Сегодня все утро убил на переписывание кусков текста из различных учебников, дабы скомпилировать подобие реферата/доклада. С помощью компьютера со сканером и принтером (+ не без помощи пары рук из гото места) я смог бы справиться с такого рода задачей не за 4 часа, а за 40 минут!!! Но нет же! Видите ли, наш препод принимает работы написанные только от руки!!! Скорее всего, он даже и не станет читать мою писанину!!! Спрашивается, чем обоснован такой подход??? Зачем?
Поразмыслив, я пришел к выводу, что это из серии "Чем бы солдат не занимался, лишь бы заеся!"
Помниться, я в свое время уже перебесился по этому поводу, когда на кафедре ни то Истории Отечества, ни то Истории Медицины была ситуевина такого же рода!!! Это что, своего рода защита от списывания??? Каким образом меняется смысл если я:
1. просто скачаю из нета реферат и распечатаю его и сдам преподу;
2. опять же скачаю из нета реферат, убью полдня на переписывание его от руки и сдам преподу.
В обоих случаях, толко от такой работы стремится к нулю
Кроме того, запрет "печатных работ" существенно усложняет жизнь людям, которые добросовестно готовяться безо всяких скачиваний из инета. Ведь напечатанный текст в любой момент можно подправить, что-то дописать, что-то выкинуть..., да и потом, есть мнение, что многие печатают гораздо быстрее, нежели пишут от руки.
В общем, нет слов, одни эмоции
Поразмыслив, я пришел к выводу, что это из серии "Чем бы солдат не занимался, лишь бы заеся!"
Помниться, я в свое время уже перебесился по этому поводу, когда на кафедре ни то Истории Отечества, ни то Истории Медицины была ситуевина такого же рода!!! Это что, своего рода защита от списывания??? Каким образом меняется смысл если я:
1. просто скачаю из нета реферат и распечатаю его и сдам преподу;
2. опять же скачаю из нета реферат, убью полдня на переписывание его от руки и сдам преподу.
В обоих случаях, толко от такой работы стремится к нулю
Кроме того, запрет "печатных работ" существенно усложняет жизнь людям, которые добросовестно готовяться безо всяких скачиваний из инета. Ведь напечатанный текст в любой момент можно подправить, что-то дописать, что-то выкинуть..., да и потом, есть мнение, что многие печатают гораздо быстрее, нежели пишут от руки.
В общем, нет слов, одни эмоции