отпуск - хватает ли вам времени на отдых?

отпускные дни добавляют если есть дети, если есть трудные условия работы

ох, два дня как мертвому припарка..... и наверно гордились ваши начальники своей отпускной щедростью?;)
Да щас же
Это все было под строжайшим секретом
Я узнала по связям, по своим каналам совершенно случайно, что оказывается я имею на это право
Подошла к руководительнице, спрашиваю прямиком - могу отпуск себе продлить?
Она говорит "теоретически - да, практически - нельзя, у нас нагрузка, мы без тебя не справимся"
Поехала я в отдел кадров и там мне отпуск нормально продлили, а с руководительницей той у меня и так плохие были отношения, так что я не жалею, что за ее спиной такой шаг сделала

отпускные дни добавляют если есть дети, если есть трудные условия работы

Наверное, работодатели очень не любят брать на работу женщин с маленькими детьми. Во-первых, часто берут больничный, да вот и про отпуск от Вас узнала... А платить-то также поди приходится.

читала, что политика приема на работу женщин с детьми сильнее всего отдает дискриминацией;)

да. пишут, что с ребенком, особенно маленьким, на работу вообще сложно устроиться....

молодец! ты все правильно сделала!
Знаю )
Кстати, я кажется писала, что ее потом уволили
Вот уж я порадовалась
Но я вообще любила на работе отстаивать свои права, если была такая возможность
И обычно делала это не через свою руководительницу, потому что от нее толку было мало
У меня было очень много связей и покруче там, на работе, потому что я зарекомендовала себя только с положительных сторон

да. пишут, что с ребенком, особенно маленьким, на работу вообще сложно устроиться....
Зато во весь голос орут, как важно сейчас нарожать побольше детей для страны
Кстати, вот почему президенты не покажут хороший пример?
Они же имеют возможность прокормить большое количество детей
Ну и пусть бы сами по 20 детей бы родили и вырастили
В чем проблема-то?

я поискала - отпуск добавляют(7 дней), когда есть двое и больше детей до 15 лет

Зато во весь голос орут, как важно сейчас нарожать побольше детей для страны
Кстати, вот почему президенты не покажут хороший пример?
Они же имеют возможность прокормить большое количество детей
Ну и пусть бы сами по 20 детей бы родили и вырастили
В чем проблема-то?

да фигня все эти программы.
я писала, у меня довольно много подруг с детьми, так вот ни у кого ни деньги всякие от го-ва, ни дотации без проблем не прошли - везде надо кучу бумаг, ограничения немыслимые, тонкости.
в общем, это полоса препятствий, конечный пункт которой - получение денег.
все сделано так, чтоб человеку хотелось плюнуть и деньги эти вовсе не получать;)

Назад
Сверху