отпуск - хватает ли вам времени на отдых?

а сколько времени вы считаете должен длится отпуск в идеале?
В идеале - 3 месяца в году с возможностью распределять по собственному желанию эти 90 дней по временам года так, как захочется
А также возможность отказаться от лишних дней отпуска, если хочется поработать и заработать больше денег

Либо наоборот - сначала накопить, а потом искать
Я увольнялась не без копейки в кармане
Я потом на накопленные деньги четыре месяца жила, пока искала работу
кстати, я тоже так делала, когда меняла место работы!
хороший способ!

В идеале - 3 месяца в году с возможностью распределять по собственному желанию эти 90 дней по временам года так, как захочется
А также возможность отказаться от лишних дней отпуска, если хочется поработать и заработать больше денег

если регламентированный отпуск (а то бы все только и отдыхали:)), то тоже, кстати, согласна - тем более, со школы все привыкли что три месяца в году отдыхаем. а уж подряд или как решать должен сам человек

если регламентированный отпуск (а то бы все только и отдыхали:)), то тоже, кстати, согласна - тем более, со школы все привыкли что три месяца в году отдыхаем. а уж подряд или как решать должен сам человек
Кстати, я сначала не поняла, почему я написала именно 3 месяца
Просто почувствовала
А теперь понимаю, что ты права, мы во время учебы привыкаем отдыхать так много и долго

Кстати, я сначала не поняла, почему я написала именно 3 месяца
Просто почувствовала
А теперь понимаю, что ты права, мы во время учебы привыкаем отдыхать так много и долго

по твоему три месяца-много и долго?;)

для меня три месяца - это очень долго..мне месяца бы вполне хватило, только были б средства отдохнуть нормально...

я самое большее отдыхала 2 месяца, потом уже хотелось чем-то занятся...

когда я училась в школе, уже в начале августа мне жутко хотелос скорей бы начать заниматься.....
после универа, когда я жила по графику - "два месяца работаешь, десять отдыхаешь" мне этих двух чрезвычайно не хватало!

это до фриланса еще я устраивалась куда нибудь, работала два месяца а потом увольнялась и до следующего года.

когда как, но в целом слишком это - два месяца для меня более менее оптимально, потом работа начинает надоедать

Назад
Сверху