- Активность
- 414
Я тоже что-то не поняла, а при чем тут антибиотики?
А я поняла про что девушка пишет. Многие ошибочно считают, что входящий в состав стопдиара нифуроксазид антибиотик, так вот это не так. Он в кровь не всасывается.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто-нибудь разве говорил об антибиотиках?
Если вашему малышу помог антибиотик, то явно, съеденные вами орехи тут были совершенно не при чем...Я вспомнила , когда моему сыну еще года не было , я съела много грецких орехов и у него начался понос . Ничего не помогало .
Главное -результат . Это было 33 года назад . Конечно ,это не инфекция была , но орехи для грудничка (хотя бы через молоко ) нужно есть очень дозированно .Если вашему малышу помог антибиотик, то явно, съеденные вами орехи тут были совершенно не при чем...
И орехи это всё таки сильный аллерген.Главное -результат . Это было 33 года назад . Конечно ,это не инфекция была , но орехи для грудничка (хотя бы через молоко ) нужно есть очень дозированно .
И орехи это всё таки сильный аллерген.
Особенно арахис, насколько я знаю.
Сестра, когда кормила грудью начисто исключила шоколад и кофе. Ребенок не переносил эти продукты.
На моем ребенке никак не отражалось то, что я ем.
Мне кажется, что не может молоко так кардинально менять свой состав, чтобы это могло на ребенке таким ужасным образом отражаться.
А я как раз думаю иначе. Молоко сегодня уже не такое натуральное , что раньше.
Точно. Значительная часть вообще на основе порошкового молока сделана. И ничего. Контроль качества проходит.
Но это не значит, то он безобиден.А я поняла про что девушка пишет. Многие ошибочно считают, что входящий в состав стопдиара нифуроксазид антибиотик, так вот это не так. Он в кровь не всасывается.
Но это не значит, то он безобиден.