Отравились?

Я тоже что-то не поняла, а при чем тут антибиотики?

А я поняла про что девушка пишет. Многие ошибочно считают, что входящий в состав стопдиара нифуроксазид антибиотик, так вот это не так. Он в кровь не всасывается.

А кто-нибудь разве говорил об антибиотиках?

Я тоже что-то не поняла, а при чем тут антибиотики?

А рекламируемый вами препарат разве не относится к антибактериальным?
Сейчас перечитаю инструкцию...

Я вспомнила , когда моему сыну еще года не было , я съела много грецких орехов и у него начался понос . Ничего не помогало .
Если вашему малышу помог антибиотик, то явно, съеденные вами орехи тут были совершенно не при чем...

Если вашему малышу помог антибиотик, то явно, съеденные вами орехи тут были совершенно не при чем...
Главное -результат . Это было 33 года назад . Конечно ,это не инфекция была , но орехи для грудничка (хотя бы через молоко ) нужно есть очень дозированно .

На моем ребенке никак не отражалось то, что я ем.
Мне кажется, что не может молоко так кардинально менять свой состав, чтобы это могло на ребенке таким ужасным образом отражаться.

На моем ребенке никак не отражалось то, что я ем.
Мне кажется, что не может молоко так кардинально менять свой состав, чтобы это могло на ребенке таким ужасным образом отражаться.

А я как раз думаю иначе. Молоко сегодня уже не такое натуральное , что раньше.

А я поняла про что девушка пишет. Многие ошибочно считают, что входящий в состав стопдиара нифуроксазид антибиотик, так вот это не так. Он в кровь не всасывается.
Но это не значит, то он безобиден.

Назад
Сверху