Отзывы о клинике ЛЁГКОЕ ДЫХАНИЕ ⭐⭐⭐⭐⭐

Здравствуйте! Я прошел в Легком Дыхании курс терапии на тренажёре Huber. Это была полная перезагрузка для тела. Я обратился в клинику после спортивной травмы, нужно было восстановить силы и подкачать мышцы. Huber – просто находка! Самое крутое, что программу на тренажёре полностью подстроили под меня, под мои нужды и уровень подготовки. Так что тренировки были и безопасные, и эффективные. Мышцы крепли буквально на глазах. А инструктор – вообще огонь, профи, всегда рядом, подскажет, поможет, чтобы я максимум выжал из занятий.

Спасибо огромное специалистам, которые со мной работали и всем сотрудниками клиники! Вы сыграли огромную роль в моём восстановлении.

Я очень довольна результатом процедуры СМАС лифтинга, которую делала в клинике "Лёгкое дыхание" у доктора Рудыка Наталии Александровны! Прошло уже 6 месяцев, и я вижу, что кожа лица заметно подтянулась, лицо стало свежее и моложе. Доктор подробно проконсультировала меня, подобрала нужное количество линий. Процедура оказалась не такой болезненной, как я ожидала. Да, это недёшево, но результат того стоит. Никаких побочных эффектов или осложнений, лицо выглядит прекрасно, и я ни капли не жалею о потраченных деньгах. Спасибо доктору Рудыка и клинике "Лёгкое дыхание"!

Клиника порадовала удобным расположением – прямо у метро, что очень удобно. Внутри все организовано с заботой о пациентах: комфортная раздевалка, приветливая регистратура, уютный зал ожидания и безупречно чистый туалет. Мой первый визит оказался решающим. После консультаций с двумя докторами наук, которые не смогли определить мой диагноз, профессор Надточий А.Г. за короткое время поставил точный диагноз и назначил лечение. Приятно удивила и стоимость приема – на 3 тысячи рублей ниже, чем у предыдущих специалистов.

Я попал на прием к Алану Тамерлановичу из-за возникших проблем со старыми имплантами на нижней челюсти. Эти импланты я ставил 5 лет назад в другой клинике и даже не в Москве, поэтому к своему лечащему доктору было не попасть. Операция по исправлению прошла на высшем уровне, восстановление заняло время и честно, было не самым приятным, но в моей ситуации слава богу, что все прошло гладко, зажило и без осложнений. Самое главное – я почувствовал себя намного лучше. Проблема с имплантами очень портила мою жизнь, оказалось она была причиной утомляемости, проблем с концентрацией и в целом общей слабости. Если бы я знал, обратился бы в клинику раньше. Спасибо от души!

Красивая, современная клиника в центре, с удобной парковкой, интерьер очень приятный. Даже моему мужу здесь понравилось, хотя он ну очень придирчив к деталям. Хочу сказать большое спасибо доктору косметологу Ващеновой Елене Евгеньевне! Очень помогла решить важные вопросы с кожей ❤️

всем привет, редко пишу отзывы, но захотелось поделиться. в "Легком Дыхании" делала КП носогубок и подбородка - счастлива до невозможности!! лицо преобразилось, как я хотела! скулы очерченные, острый подбородок. прошло уже полгода, но эффект держится волшебный

процедуру мне делала доктор Ващёнова Елена Евгеньевна, у нее лёгкая рука, аккуратно всё сделала, с обезболиванием было совсем небольно. отек был небольшой, но на следующий день уже сошел. понравилось еще, какой был чистый и аккуратный кабинет :)

через полгода посмотрю, как поведет себя филлер, если нужно будет продлить эффект, думаю обращусь еще раз сюда. мне все прям очень понравилось! ❤️

Замечательное место! Была на первичном осмотре у гинеколога, все очень понравилось. Красивая клиника, современный интерьер, все чистое и новое. Встретили приветливо. Доктор пригласила в кабинет точно ко времени, в холле прождала от силы минуты 2-3. Андрейчук Елена Николаевна очень крутой специалист! УЗИ и осмотр прошли максимально комфортно. Спасибо! И за то что на все мои вопросы ответили)

Спасибо огромнейшее замечательным стоматологам клиники Легкое Дыхание!! Вы меня спасли! У меня внезапно обострился пульпит на одном проблемном зубе, срочно обратилась в клинику, зуб заболел просто невыносимо. Хатагов Алан и его ассистент - доктора от Бога. Да, лечили долго, прием длился практически больше часа, но зуб смогли спасти, хотя я на это даже не рассчитывала!

P.S. И конечно благодарю администраторов клиники за понимание и внимательность, смогли найти окошко на ближайшее время.

Кстати сейчас прохожу в клинике лечу оставшийся кариес, чтобы больше так не запускать. Всем всегда очень довольна)

Очень хорошая клиника - обращалась к гинекологу Андрейчук Елене. Она замечательный специалист, огромное ей спасибо!
Понравилось, что все современное, интерьер клиники приятный, светло, чисто. Администраторы вежливые, не откажут в помощи. В общем, я довольна)

В Лёгком Дыхании очень квалифицированный косметолог Наталья Александровна, она невероятная!! Я делала у нее смас лифтинг, эффект шикарный и сохраняется уже больше года 😍

Я знала на какую процедуру иду, но все равно боялась, так как это достаточно серьезное мероприятие. Доктор меня успокоила, все рассказала, обо всем предупредила. Процедура в итоге прошла супер комфортно и мне было совсем не так больно, как я думала)) Видимо тут дело в опытности врача и качестве аппаратуры. В общем, девушки, клинику и особенно доктора очень рекомендую!!

Алан Тамерланович из Легкого Дыхания лучший стоматолог!! Вылечил острый пульпит, зуб удалось сохранить без удаления нерва!! Я был готов к худшему, но случилось чудо. И спасибо большое ассистенту доктора, лечение прошло очень комфортно, специалисты чуткие, отношение доброе и человечное. Приду еще. Здоровья всем

Привет всем! Делала здесь курс LPG-массажа - результат просто огонь!! Мастер лучшая, по моим проблемам отлично все проработали, ушла отечность, неровности и силуэт стал более подтянутым. Аппарат точно оригинальный, китайскую подделку сразу видно, а тут и по процедуре и по результатам я была точно уверена, за что плачу. Хочу еще попробовать прессотерапию, чтоб вообще быть полностью готовой к лету))

Ребенок доволен, значит и родители счастливы) Спасибо клинике! Устанавливали ребенку-подростку брекеты, 1,5 года лечились, приходили на подтяжки и профилактические осмотры, недавно наконец-то сняли, результат замечательный!! И по цене вышло по человечески. И конечно благодарю нашего лучшего ортодонта Светлану Александровну 💓 Она супер!

Отзывов я почти никогда не писала, но хочется рассказать про превосходного специалиста, врача с большой буквы - Кострюков Александр Васильевич. У меня возраст уже солидный, но такого замечательного мастера я наверное никогда не встречала! Как вспоминаю, улыбаюсь. Опытный, вежливый, тактичный, невероятно образованный и заботливый врач. И пошутить может) Очень, очень мне помог решить важную проблему, от болей постоянных меня избавил. Спасибо вам от всего сердца, храни вас Бог

Клиника хорошая, врачам и админам спасибо от души, все четко. Посещали вместе с женой гинеколога по интимному вопросу, связанному с репродуктивным здоровьем, в подробности вдаваться не буду. Супруга довольна, меня тоже все устроило. Мы были у Андрейчук Елены, доктор - золото, грамотная, все объяснила. Будем решать проблему

Наше любимое место по медицине в Москве. Уже давно посещаем клинику, всех админов хорошо знаем, они лапочки и умницы. Была здесь у косметологов, муж с сыном лечили зубки. Спрашивала у своих парней, говорят довольны очень, лечились у Китаевой Татьяны.

А мой доктор, Леночка Ващёнова, ну волшебница просто! Убрала мне морщинки у глаз, вообще незаметно, красиво и аккуратно! И еще сделали с ней био, результатом довольна на все 100, лицо и кожа преобразилась, все на работе комплиментами меня захвалили 🥰 Рекомендую, девочки!))

Назад
Сверху