Отзывы о клинике ЛЁГКОЕ ДЫХАНИЕ ⭐⭐⭐⭐⭐

Клиника не из дешевых, но качество обслуживания – на высоте. Я здесь была уже несколько раз, врачи профессионалы, все объясняют четко, понятно и без лишней воды. Большой для меня плюс - наличие парковки. Рекомендую

Сегодня сняли брекеты с зубов – не могу пока привыкнуть, очень странные ощущения, но зубы выправились! Даже не буду описывать то, что было до начала лечения, но то что сейчас устраивает полностью! Как в сказке!!! Цены не самые низкие, но так и оборудование новое, и врачи с кучей сертификатов – понятно, что все это стоит денег, дешево хорошие спецы работать просто не будут. По себе могу сказать, что если раньше в клиниках мне один врач все делал от и до, то тут каждый этап и каждое направление на отдельном специалисте, и это правильно, универсальных врачей не бывает.

Я уже больше 7 лет хожу в Легкое Дыхание и хочу от всего сердца поблагодарить замечательного врача-гинеколога. Она настоящий талант! У нее легкая рука и прекрасные знания, а это так важно для нас, женщин. Недавно у меня были осложнения во время беременности, и доктор быстро и точно назначила лечение. Уже через три дня я почувствовала себя намного лучше, и с малышом все в порядке! Спасибо вам огромное, доктор, желаю вам всего самого доброго!

Мне очень нравится обслуживание в клинике. Всегда принимают вовремя, без задержек, в клинике просторно и уютно. Врачи профессионалы, но при этом нет никакой навязчивости. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах.

Мне понравилось, как прошел прием в этой клинике. К врачам ходить не особо-то люблю, а к гинекологу тем более, но врач меня приятно удивила: спокойно и аккуратно провела осмотр, дала рекомендации, выписала лекарство и назначила прием после курса

Спасибо, всё понравилось, профессор А. Г. Надточий всë грамотно рассказал и описал в заключении. Планирую через три месяца попасть еще раз к доктору.

Удаляли зуб ребенку, по-моему я больше переживала, чем он!)) На удивление все прошло без слез и истерик Спасибо врачу клинике Легкое Дыхание!

Переехала в Москву и как-то не ожидала, что найти хорошего косметолога будет такой проблемой! Я сменила троих специалистов, и никто не мог мне помочь с акне. По совету подружки обратилась в Легкое Дыхание. Для меня было очень важно попасть именно к врачу, а не просто к косметологу, которые часто заканчивают только курсы. И удивительно, но сразу почувствовала, что я в нужном месте. Мне назначили тщательное обследование, чтобы выяснить причину воспаления. А раньше мне просто прописывали какие-то мазилки, которые не помогали. Я так рада, что попала к настоящим профессионалам! Моя кожа наконец-то стала чистой. Не жалею ни копейки, потому что вижу результат! Врач вернула мне уверенность в себе, и теперь мы начинаем работать над шрамиками от прыщей с помощью пилингов и лазера. Хочу сказать спасибо всему коллективу за дружелюбную атмосферу и чистоту в клинике!

согласна со всем, что тут написано о клинике. правда у косметолога пока не была - не знаю, но вот стоматология тут отличная! мы с мужем уже несколько лет здесь лечимся, кариесы, чистки, я делала отбеливание, мужу удаляли проблемные зубы мудрости. во-первых, доктора! ради этого мы сюда и возвращаемся) я реально нашла своего лечащего врача! доктор аккуратный, делает все четко и быстро, и пошутить с ним в тему можно. ни одна пломба, что здесь делала у меня за несколько лет не отвалилась. во-вторых, мне очень импонирует, что всегда все четко по времени - приезжаешь, сразу в кабинет и потом свободен. как-то правда я опаздывала, попала в жуткую пробку из-за ливня, но позвонила заранее, разрешили все равно подъехать и успели сделать, что планировалось. ну и последнее - ценник. лично для нас соотношение цена-качество за лечение в клинике в центре Москвы идеальное

Благодарю стоматолога-хирурга. Он мне сложную ретинированную восьмерку очень аккуратно удалил. Бывает, зуб вроде есть, а вроде и нет, торчит там как-то боком. Я переживал, кто ж не переживает, когда зуб удаляют? Док мне все объяснил, рассказал, показал, как будет делать. Терпеливый, спокойный. Ему пришлось повозиться со мной, зуб-то сложный был, но всех манипуляций я вообще не чувствовал, с анестезией просто ощущение, как что-то делают во рту, не больно. Все прошло отлично, уже через 3 дня смог выйти на работу, отек спал, ранка затянулась за неделю, все без осложнений. Я ему очень благодарен!

Тут остеопат нереально круто убирает боли в спине. У меня остеохондроз, полнейшему излечению мой случай не поддается а остеопатия помогает хоть как-то нормально существовать без постоянных болей и приступов мигрени. А как-то ночью нерв защемило, так я вообще думала помру, такая боль жгучая! Остеопат Легкого Дыхания мне за один прием что-то такое сделал, что боль просто улетучилась!

Я раньше был уверен, что сколиоз никак не исправить и забивал на лечение, про остеопатию вообще не знал, но оказалось, что в руках талантливого профессионала возможно все! После лечения у остеопата здесь моя спина значительно выровнялась, стало проще держать спину прямо и ушли боли в спине, шее и голове. Окружающие даже стали делать комплименты моей осанке. Для меня, как человека с практически врожденной кривой спиной, который в детстве ходил буквой "зю", слышать такое - ну очень неожиданно)) Доктор очень вежливый и внимательный, приятно было приходить к нему на сеансы. Огромная благодарность доктору клинику

Хочу выразить искреннюю благодарность и поставить справедливую оценку о проделанной работе своему косметологу Ващёновой Елене Евгеньевне, у которой я делала RF-лифтинг. Начну с того, что изначально клинику записаться было не просто.. Были какие-то проблемы с дозвоном, все время занято, потом никто не брал трубку.. Я даже сперва хотела оставить эту затею и обратиться в другое место, если здесь так относятся к первичным звонкам пациентов... Но я, все же, дозвонившись и записавшись на прием, не пожалела!))) Это определенно опытный и грамотный косметолог. Я довольна результатом процедуры. Доктор - настоящий специалист. Результат просто волшебный! Я могу сказать, что при всем неприятном первом впечатлении, я осталась, все же, в восторге и от клиники, и от специалистов!

Заметил, что у меня на передних зубах стали темными межзубные щели, меня это очень расстроило... Однако придя в клинику Легкое Дыхание, после тщательно проведенных манипуляций мои зубы стали опять белые и щели между ними тоже. Я очень рад, что пришел в вашу клинику ! Спасибо

Дочь, 19 лет, боится стоматологов как огня. Не знаю почему, всегда поход к стоматологу был мукой. А тут стали зубы мудрости беспокоить, заболели сильно, еле затащила ее к доктору, после осмотра у хирурга отправили ее на консультацию к Светлане Александровне, чтобы еще ортодонт посмотрел. Так дочь после приема вышла, говорит мам, хочу удалять зубы мудрости и ставить брекеты!!! Я абалдела 😂, мы с мужем уже два года не могли ее уговорить на исправление прикуса (у нее есть перекрестный прикус прям на передних зубках), а тут сама захотела! Вот уже год как с брекетами, но ходит только к Светлане Александровне :)) Прикус исправляется на глазах, а я не нарадуюсь. Спасибо! ❤️

Крутой реабилитолог на аппарате Хьюбер! Уже после трех сеансов почувствовал, как у меня прибавилось сил,хотя реабилитация дело небыстрое и еще многое предстоит. После аварии у меня ужасно болело буквально все, но с тренировками на Хьюбере стало значительно лучше, к обезболивающим таблеткам стал прибегать только в крайних случаях, а раньше без них просто не мог. Савинов - это огонь!! Спасибо

Здравствуйте! В данной клинике удаляла восьмой зуб мудрости, сложный. Врач Хатагов Алан. Очень аккуратно все сделал, без боли. В процессе восстановления внимательно наблюдал, назначал несколько осмотров. Со сложными зубами на удаление рекомендую обращаться к этому специалисту.

Назад
Сверху