Отзывы о клинике ЛЁГКОЕ ДЫХАНИЕ ⭐⭐⭐⭐⭐

Моя вторая беременность, и я снова выбрала "Легкое Дыхание"! Это говорит само за себя. Здесь работают лучшие доктора, которым я полностью доверяю. И, конечно, огромное спасибо всему медицинскому персоналу – эти приветливые, тактичные и приятные девушки создают невероятно комфортную атмосферу. Отдельная благодарность за то, как берут анализы – всегда без боли, с позитивом и поддержкой. Это очень важно, особенно во время беременности!

Лечила зубки здесь 😊 Невероятно милый и внимательный врач! Вылечили кариес и сделали одну коронку - круто, что можно было у одного врача сделать несколько разных услуг по зубам. В клинику приятно возвращаться, все сотрудники отзывчивые и добрые.

Я никогда не думала, что уход за кожей может быть настолько эффективным! Доктор в этой клинике – настоящий эксперт, она научила меня правильно ухаживать не только за лицом, но и за шеей с декольте. Сочетание пилинга и мезотерапии – это что-то невероятное, кожа стала гладкой и сияющей. А результат подтяжки нитями "Аптос" у моей мамы – это просто фантастика! Она выглядит на много лет моложе. Я очень благодарна доктору за профессионализм и индивидуальный подход!

Это просто супер клиника! Я здесь и лечусь, и делаю косметические процедуры – и все на высшем уровне. Каждое мое посещение – это погружение в историю моей проблемы, врачи действительно заинтересованы в том, чтобы помочь. Они даже временную коронку сделали лучше, чем мой настоящий зуб! Я всегда боялась стоматологов, но здесь я лечу зубы без страха и боли. Теперь, придя изначально только с кариесом, я планирую полностью обновить свою улыбку именно в этой клинике!

Доверяю своё здоровье врачам на 100%, профессионально и доходчиво отвечают на все мои вопросы, делают качественно, хожу к ним хоть и цена для меня ужасно дорогая на стоматологию. В клинике чисто и приятно, из минусов :в мессенджере отвечают долго

Клиника расположена очень удобно, в пешей доступности от метро, в приятном районе. Внутри тоже всё уютно, чисто, красиво. Персонал приветливый и отвечает на все вопросы. Была два раза на лечении зубов. Сделали быстро и хорошо. Врач приветливая, рассказала подробно о моей ситуации и что будет делать. Цены средние. Клинику буду рекомендовать знакомым и сама еще вернусь.

Был у вас на отбеливании зубов недавно. Очень доволен, все качественно сделали, результат отличный. Персонал приветливый и очень профессиональный. В общем большое Вам спасибо, думаю скоро приду к Вам уже на лечение зуба.

Всё понравилось с первого раза. И то как общаются врачи и сотрудники в регистратуре, и как организована сама работа в клинике. Видно, что не экономят на оборудовании и материалах. Парковка рядом есть. Пока в процессе лечения у стоматолога, сделали 2 зуба из 4х, но уже могу рекомендовать.

Визит к стоматологу прошел отлично: быстрое лечение, четкий план, исчерпывающие ответы. Клиника понравилась.

Здравствуйте! Хожу к вам в клинику к косметологам, всё нравится, всем довольна! Обычно бываю у двух врачей и рада, что оба меня устраивают, поэтому всегда могу найти запись на нужное время. Инъекции все по правилам, всегда показывают подлинность препаратов, всё очень аккуратно, без спешки (хотя я еще та любитель опоздать - извините :) ), результатами довольна: делаю биоревитализацию и ботокс в лоб, межбровку и носогубки периодически - высший балл по всем фронтам! Благодарю!

Я делала процедуру с гиалуроновой кислотой для увлажнения лица (название не помню). Результат превзошел ожидания – кожа стала невероятно увлажненной, мелкие морщинки разгладились. Отдельно хочу отметить чистоту в клинике и профессионализм специалистов. Молодцы!

Отличная клиника, часто тут бываю. Радует удобное расположение - прям рядом с моим местом работы, получается после работы сразу в клинику, оч удобно. Внутри просто сказка какая-то - будто пришел в центр релаксации, а не на лечение. Лечил здесь зубы и сдавал анализы. Красивые коридорчики, удобные диваны для ожидания - глаз радуется от интерьера. Специалисты опытные, милые, оборудование новое.

Удалял зуб мудрости ультрозвуком это намного лучше чем обычным способом. Врач классный был. Так все норм, клиника внутри хорошая. Из минусов что не работают в вс

Клиника превзошла мои ожидания! Организация, персонал, оборудование, цены – все на высшем уровне. Особенно порадовало доброжелательное отношение всех сотрудников, включая уборщиц. Наблюдаюсь по беременности, а подруга благодаря этой клинике стала мамой. Рекомендую всем!

Очень понравилось! Приятная и профессиональная врач. Рецепшн умеет ориентироваться в форс мажорных))) условиях без создания сложных ситуаций. Врач – настоящий профессионал, а персонал на рецепции умеет решать любые проблемы. Несмотря на мое опоздание, меня приняли без лишних вопросов. Врач провела процедуру, а рекомендации я получила в сообщении. Спасибо за дружелюбие и профессионализм!

Мой опыт прохождения ультразвукового исследования, которое я делаю ежегодно, был весьма разнообразным. Я побывала в нескольких клиниках, и, к сожалению, сталкивалась с тем, что результаты исследований значительно отличались. Это, конечно, вызывало у меня беспокойство, ведь то мне говорили, что все отлично, то впоследствии выяснялось, что это не так. Я поняла, что ключевую роль играют качество оборудования и, конечно, профессионализм врача. В клинике "Легкое Дыхание" я была приятно удивлена высоким уровнем внимательности специалиста, проводящего УЗИ. Это был совершенно иной подход! Кроме того, клиника произвела на меня впечатление своей красотой и современностью, а расположение в самом центре города, рядом с метро, делает ее очень удобной для посещения. Я могу с уверенностью сказать, что теперь я нашла место, где мне действительно доверяют и где я чувствую себя спокойно.

Назад
Сверху