Отзывы о клинике ЛЁГКОЕ ДЫХАНИЕ ⭐⭐⭐⭐⭐

Очень понравилась клиника, вежливый персонал, удобная запись, удобное расположение клиники (недалеко от метро), разумные цены.

Знаете, у меня тут кое-какая непонятная проблема по женской части. Уже столько врачей обошла, вроде и лечат, но ненадолго. А тут коллега посоветовала "Легкое Дыхание", сказала, там врачи толковые. Ну, я и пошла, врача по отзывам выбрала.

Клиника – супер! Расположение удобное, персонал на ресепшн – просто душки, такие приветливые. А врач – вообще восторг! Приятная, располагающая, с чувством юмора. А для меня это важно, когда врач умеет пошутить, я сразу расслабляюсь.

Прием длился полтора часа! Она меня так подробно расспросила, все жалобы выслушала, кучу рекомендаций дала. И что приятно – никаких лишних анализов не навязывала. Осмотр прошел вообще без напряга, она постоянно спрашивала, как я себя чувствую, все ли в порядке.

В общем, она меня успокоила, а я тот еще паникер. Теперь буду у нее наблюдаться, надеюсь, она мне поможет разобраться с моей проблемой.

Посещаю эту клинику на всякие косметические штуки: эпиляция, чистка лица, маски, даже педикюр профессиональный делаю. Знаете, организация – просто супер! Сначала на консультацию к врачу идёшь, чтобы они знали, что у тебя там по здоровью, вдруг какие-то проблемы возникнут. А потом – расслабляешься и наслаждаешься, пока специалисты над тобой колдуют. Я точно знаю, что инструменты у них все стерильные, врачи в масках работают. И препараты, и оборудование – всё современное, кожа после процедур такая гладкая, никакого раздражения! Правда, атмосфера, конечно, не как в спа-салоне, чуть построже. Ну, это же клиника, тут ничего не поделаешь. Но если настроение есть, то и поболтать можно.

Советую детского стоматолога. Ходили с сыной зубки лечить: кариес и молочный удаляли. Слава Богу прошло без истерики. Не знаю как, но сынок спокойно все перенес, сказал, что было не больно и доктор понравился. Для меня это чудо! Так что решила отзыв оставить

Ой, девочки, я просто на седьмом небе от счастья! :love: Наконец-то я избавилась от этой ужасной родинки на лице, которая мне столько лет жизнь портила! Комплексов было – не передать! Страшно, конечно, было жутко, но я нашла такого классного специалиста, что решилась. И знаете что? Ни капельки не жалею! Все сделали так аккуратно, так профессионально! Я даже не ожидала! И самое главное – никаких проблем после удаления! Все так быстро зажило, даже следа не осталось!

Теперь я понимаю, почему эту клинику так хвалят! Здесь действительно решают сложные косметические проблемы, и при этом чувствуешь себя в полной безопасности. Все понравилось: и врач, и обследования, и сама процедура

здесь своя атмосфера!!! классные специалисты, а особенно гинеколог!!!! хорошая клиника. Рекомендую.

Тут, конечно, не поспоришь, врачи действительно хорошие. Видно, что специалисты с опытом, знают свое дело. Подход такой, знаете, основательный, без спешки. Чувствуется, что они действительно хотят помочь, а не просто "отработать". Оборудование современное, прямо видно, что клиника не экономит на этом. Материалы тоже качественные, импортные, насколько я понял. Это, конечно, плюс, потому что чувствуешь, что тебе ставят не что попало, а что-то надежное. Что не очень понравилось - цена. Ну, тут, конечно, надо быть готовым к тому, что цены высокие. Это, наверное, единственный существенный минус. Но за качество надо платить.

Сами с женой с ходили и потом друзьям порекомендовали врача остеопата. За пару сеансов уходят и боли и даже с внутренними системами проходит работа, ну по крайней мере мне помогло с походами в туалет. Стало проще, мягче. Было напряжение в области таза и оно не давало нормально ходить в туалет. Спасибо! Сама клиника хорошая, сотрудники все доброжелательные, быстро работают.

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей о клинике Легкое дыхание.Долгое время искала врача , который хорошо бы делал пломбирование.Сколько не делала, через год , выпадали пломбы ,да и зубы портились.Тут опять выпала пломба, врачи говорили. что надо нерв удалять . чего я совсем не хотела, т.к. хочу сохранить зуб.И вот наткнулась совершенно случайно на клинику Легкое дыхание.Спасибо огромное врачам , которые работают, мало того .что поставили пломбу, да еще и нерв сохранили и чистку сделали совсем безболезненно.Теперь я постоянный клиент.Если хотите лечить зубки у профессионалов , то приходите в клинику Легкое дыхание.

Начала лечить зубы в этой клинике, уже очень довольна результатом! Вылечила 4 зуба, как делали укол вообще не почувствовала, а про само лечение вообще молчу.. слышала только звук машины. Очень боялась боли, а в итоге все вылечили безболезненно, качественно и быстро! Спасибо большое! Осталось 3 зуба и у меня снова будет красивая улыбка!

Ходила на процедуру по лазерной шлифовке зимой. Результат впечатлил! Сбросила несколько лет, ушла пигментация. Да, восстановительный период не как после легкого пилинга, но оно того стоит! Очень рекомендую. Никаких точечек после лазера не осталось, как пишут во многих страшилках. Цена приемлема, сервис на высоте.

Хорошая клиника, ходила на занятие Huber. Честно говоря не ожидала вау эффекта. Но перестали отекать ноги, прошла боль в ступнях. Наконец-то могу носить любимую обувь. Бонус- стала лучше спать. Сейчас мужа записала, скоро начнет заниматься, надеемся на решение его проблем с позвонком.

Потрясающий остеопат в клинике. Беспокоили боли в позвоночнике. Пошел по рекомендации знакомой. Уже после первого сеанса стало легче. В конце курса стало такое чувство, словно помолодел! Дали рекомендации по образу жизни, чего избегать, как поддерживать эффект и т.п. Боли перестали беспокоить, стал более энергичным. Сама клиника очень уютная, пол блестит, вежливые женщины на ресепшене.

Прошла курс LPG массажа. Результаты очень впечатлили! Даже я не ожидала такого! Перед отпуском это то, что нужно :))

В клинике Легкое Дыхание я лечу зубы уже год. Ставил 2 импланта у Бедретдинова Рината , все очень аккуратно, стерильно, хорошие импланты. Спасибо !

Назад
Сверху