Отзывы о клинике ЛЁГКОЕ ДЫХАНИЕ ⭐⭐⭐⭐⭐

Люблю Легкое Дыхание - замечательная клиника с большим количеством врачей профессионалов. Посещала гинеколога и косметолога.
Грамотно налажена работа записи , напоминания, встречи клиентов. Просторная зона ожидания, компетентные администраторы . Чисто , комфортно.

Была на прошлой неделе на УЗИ и консультации. Хочу выразить благодарность доктору — чуткое отношение, спокойное объяснение каждого момента и развёрнутые ответы на все мои вопросы. Клиника понравилась тоже, классно что парковка рядом и вообще местоположение очень удачное

Клиника оставила только положительные впечатления. На ресепшене всё чётко, вежливо и без лишней суеты. Особенно хочу отметить моего врача — косметолога Леонтьеву Светлану Михайловну. Это действительно специалист с большой буквы: очень внимательная, деликатная, с индивидуальным подходом. На первой консультации выслушала все мои жалобы, провела подробную диагностику кожи, всё объяснила доступным языком и предложила комплексный план ухода и процедур. Видно, что человек действительно заинтересован в результате, а не просто "отработать приём".

Уже после первой процедуры появились положительные изменения, кожа стала чище и свежее. Большой плюс — чистота в кабинетах, качественные препараты, современное оборудование.

Расположение клиники тоже удобное — добираться легко.

Теперь точно знаю, куда обращаться по вопросам ухода за собой. Благодарю клинику и особенно Светлану Михайловну — я ваш постоянный клиент! :)

Какие замечательные тут врачи! Надточий А.Г., Андрейчук Е.Н. - профессионалы, очень высококвалифицированные, тактичные и чуткие. Помогли мне невероятно с большой проблемой по здоровью. Спасибо!!!

Хожу сюда к Парамонову лечить зубы. Клиника классная, все четко) Доктор вообще мастер. И цены приемлемые за такой уровень работы

Добрый день!

Хочу поделиться опытом обращения в клинику, процедура интимной пластики, делала год назад. Обслуживание на высшем уровне, супер расположение и запись - очень удобно! Особая благодарность моему врачу за её профессионализм и приятное отношение, было страшно, но доктор успокоила и процедура прошла безболезненно, чувствовала только небольшой дискомфорт, но без этого никак.

Вообще спасибо докторам, что теперь можно заботиться о себе и в таких тонких моментах! Это, конечно, не видно всем, но мне точно придало уверенности.

Клиника супер! Спасибо ! Платонова Светлана Александровна просто чудо. Настоящий профессионал

Наконец-то у меня ровные и красивые зубыыыы и я не стесняюсь смеяться 🥰❤️ только если хотите к ней, будьте готовы, что к ней сложно попасть

Мой любимый косметолог - Рудыка Наталия Александровна. Преобразила мое лицо! Спасибо от всей души)))

Назад
Сверху