отзывы о клинике Маршака

• Автор темы Автор темы Ильдаp
уважаемые родители мужья жены! Пишу вам реальный отзыв о Маршаке! Лечение там очень дорогое...первые три дни наркоманов и алкоголиков откапывают всякими медикаментами...они находятся в отдельном помещении как изоляции....потом их переводят в палату...условия очень хорошие, еда тоже, фрукты всегда на столе в комнате...но как такого лечения мой муж не получил... Организм они там ему вычистили от наркотиков а из головы нет...то есть психологическая зависимость там вообще не лечиться, там кормят их американскими БАДами...цены которых не реальные, да еще и потом их с собой впаривают! По договору когда составляли должна быть гарантия в случае срыва и возобнавоения употребления....но все промолчали при подписании договора... И срыв произошелибуквально через 2,5 месяца....вобщем не тратьте зря времени и денег....реклама у Маршака хорошая...условия проживания и сервис тоже отличный, а вот результата нет...хотя мой муж не кололся...а покуривал спайсы....месяц лечения стоил 350 тысяч....поэтому подумайте стоит ли....есть клиники в москве в котрых реально лечат и люди после реабилитации там живут полной жизнью!

Мы встали на учёт в клинике и сдали анализы, отношение хорошее, лаборатория начала принимать кровь раньше, чем начался их рабочий день. И даже в регистратуре всегда вежливо отвечают, когда жена по незнанию пристаёт с вопросами))

Евгения, очень странно то, что вы описываете, мой муж лежал в больнице и не только он, несколько наших друзей. Никто не сорвался, более того, ощущение, что они и не сдерживают себя особо. Они все стали жить совмем другой жизнью. Нужно помогать своим близким, я думаю вы не очень поддержали мужа, может в семье не очень обстановка, что ваш муж не изменился. Я настолько благодарна всем кто работает в клинике Маршака, что не могу с вами согласится, так как не знаю таких людей, кто бы после лечения там сорвался.

Есть результат лечения! не пью! и не хочу! и не буду! Огромное спасибо клинике Маршака!

Клиника Маршака и ребята в ней - это супер!!! Благодаря им я посмотрела на мир другими глазами, я изменила свое отношение к алкоголю. Изменились отношения с близкими людьми, получила хорошее повышение по службе. Условия в клинике показались сначала жестковаты, но эффект превзошел все мои ожидания!! Всем привет и огромная благодарность!

Меня пару раз запихивали лечиться родители, толку было ноль. Семь месяцев назад сам попросил жену отвезти меня в Москву к Маршаку, прошёл курс за 14 дней, там мне дали почувствовать счастье без наркотиков, что –то в мозгу перевернулось, какая-то обида что ли за жизнь свою, за жену. остались в Москве, работаю, в свой город не хочу, страшно. Хоть и не тянет уколоться, но болезнь всё-таки есть болезнь, здесь разумнее не искушаться. Спасибо докторам, психологам, посещаю постреабилитационную программу, это огромная поддержка.

Лечилась в клинике Маршака. Я не пью 6 месяцев, начала любить себя и заботиться о себе. Живу сейчас так, чтобы я была достойна того, чтобы меня любили мои близкие. Спасибо клинике!!

Это очень здорово, когда ты можешь вновь чувствовать радость и ощущать счастье, как в детстве, безо всяких препаратов. Всем докторам центра огромная сердечная благодарность! Даже потому, что они вложили в меня столько сил и души, я не вернусь к наркотикам! А вообще, очень хотел бы там работать консультантом, помогать таким же безнадегам, каким когда-то был я.

В клинике Маршака мне стало понятно, что наркомания - это прежде всего психологическое заболевание, а не физическое. Конечно огромное значение имеет место привыкание к наркотику, но в первую очередь важна причина, не каждый начинает колоться, а причины исключительно в голове. Я думаю, что это единственное место, где не только очищают организм, но и лечат голову.

Перед тем, как попасть в центр маршака, я все потерял, это стало толчком. Моя жена долго умоляла меня бросить пить, но я услышал её только только когда она ушла от меня. лечился 14 дней, мне этого было достаточно, так врачи определили. Сейчас все нормализуется в моей жизни.

Я сейчас здоров, но когда-то очень сильно пил и не мог признаться себе в том, что я уже стал алкоголиком, я оправдывал себя тем, что все вокруг пьют и ничего, никто не умер. но когда я осознал, что умер морально, тогда и началось мое знакомство с центром маршака. я пробыл там 28 дней, очистился полностью и поменял образ жизни коренным образом. естественно к алкоголю я никогда уже не возвращался, сейчас много путешествую, особенно проснулась любовь к восточным странам. Практикую йогу, стал вегетарианцем, не курю, ну вв общем, веду здоровый образ жизни... И очень счастлив!

в 2010 году я прошел программу 12 шагов. никаких нареканий. от наркотиков отказался окончательно, хотя и считаю себя до сих пор наркоманом, но я осознанно живу трезво

Вот что хочу посоветовать из своего опыта, поддерживайте своих близких и показывайте верный путь заблудившимся. Я уже очень долго не употребляю алкоголь, и очень счастлив жить чистой жизнью и обязан я своей супруге, которая несколько лет назад силком отправила меня в центр маршака, действительно силком, они с братом затащили меня в машину после очередной непросыхающей пьянки и отвезли в Апрелевку. Два дня я просто отходил в отдельной комнате, а на третий довольно быстро начал вписываться в лечебный курс, не буду подробно описывать все процедуры, но в итоге, я так и не запил после . Так что не бросайте своих близких, больные любой зависимости редко когда сами приходят к понимаю что такое хорошо, а что плохо.

Мы с мужем лежали не в одном месте, прежде, чем перестать употреблять наркотики, окончательную точку в нашей истории поставила клиника Маршака. Огромная благодарность докторам, особенно главврачу Дмитрию, который вселил в нас оптимизм и подарил надежду

Проходил курс 12 шагов, лечил алкоголизм. Результат нормальный, не пью

Интересуются также

Назад
Сверху