отзывы о клинике Маршака

• Автор темы Автор темы Ильдаp
Лежал в клинике Маршака в августе 21 день,заплатил 490 тыс.Говорю сразу кто думает что там курорт,сильно ошибается

Немного о клинике Маршака(по документам "кундала") По порядку:вы приезжаете или вас привозят,вам мерят давление,берут кровь.Если вы трезвый и адекватный вас сразу поселяют на второй этаж там где обычные номера,если вы пьяный или угашеный вас ложат в детокс это первый этаж,там капают несколько дней и держат вас взаперти,потом когда вам станет лучше вас переведут ко всем(второй этаж).При заезде все личные вещи проверяет охранник,забирает телефон,деньги,ножницы,туалетную воду если вы алкаш.И так вас перевели на второй этаж расписание дня подъем 8:30 ,9:00 занятие по кгт(типа йоги) 10:00 завтрак,10:45 индив.консультация с психологом ,11:45 малая терапевтическая группа,13:00 обед,14:30 лекция,15:45 занятие по кгт,17:00 Инд консульт с психологом, 18:00 ужин,18:30 звонки по телефону,19:30 группа самопомощи,21:00 самоанализ в малой группе, все
Каждый день забирают в стирку ваши вещи там у них прачечная,на утро их приносят уже в поглаженном виде.каждый день уборка номера там у них это делают,полотенца меняют один или два раза в неделю,также и с пастельным бельем,в номере из техники только телевизор.территория для прогулки практически нет,напротив здания находится небольшая опушка,там есть турник,боксерские груши и баскет кольцо,гулять сразу говорю негде.
В клинике существуют вип номера,40 тыс в сутки,вип статус дает вас возможность иметь сотовый телефон,компьютор (wifi) и плюс если захотите вам могут приносить жрачку в номер и имеете право выезжать из клиники.
В клиники работает штат консультантов и психологов.есть среди них реально достойные люди,позитивные,умные,добрые:Ксения,Юра,Галина,Гриша,но есть и га****ки и реально ур*****,ляжете узнате

Я считаю, нужно ехать лечиться только после выбора по объективным оценкам. Например, можно походить на группы для родственников и поспрашивать родителей - многие клиники это разрешают. Вот там-то и узнавать что да как. А по отзывам в интернетах можно так вляпаться.

Зовут меня Антон, решил оставить свой отзыв о лечении, хоть и прошел его больше года назад, но лучше поздно, чем никогда. Вот уже год не пью, и очень горжусь этим, моя жизнь кардинально изменилась, после Маршака. Перееали с семьей в другой город, жена беременна вторым ребенком, я очень счастлив и не понимаю, как раньше мог так прожигать жизнь в алкоголе. Не буду описывать тонкости лечения, но скажу одно-лечиться нужно обязательно!

Вот не надо только рекламировать эту лавочку! Выкачивание денег и НИКАКОГО результата! 300 000 рублей на ветер.

Немного о клинике Маршака(по документам "кундала") По порядку:вы приезжаете или вас привозят,вам мерят давление,берут кровь.Если вы трезвый и адекватный вас сразу поселяют на второй этаж там где обычные номера,если вы пьяный или угашеный вас ложат в детокс это первый этаж,там капают несколько дней и держат вас взаперти,потом когда вам станет лучше вас переведут ко всем(второй этаж).При заезде все личные вещи проверяет охранник,забирает телефон,деньги,ножницы,туалетную воду если вы алкаш.И так вас перевели на второй этаж расписание дня подъем 8:30 ,9:00 занятие по кгт(типа йоги) 10:00 завтрак,10:45 индив.консультация с психологом ,11:45 малая терапевтическая группа,13:00 обед,14:30 лекция,15:45 занятие по кгт,17:00 Инд консульт с психологом, 18:00 ужин,18:30 звонки по телефону,19:30 группа самопомощи,21:00 самоанализ в малой группе, все
Каждый день забирают в стирку ваши вещи там у них прачечная,на утро их приносят уже в поглаженном виде.каждый день уборка номера там у них это делают,полотенца меняют один или два раза в неделю,также и с пастельным бельем,в номере из техники только телевизор.территория для прогулки практически нет,напротив здания находится небольшая опушка,там есть турник,боксерские груши и баскет кольцо,гулять сразу говорю негде.
В клинике существуют вип номера,40 тыс в сутки,вип статус дает вас возможность иметь сотовый телефон,компьютор (wifi) и плюс если захотите вам могут приносить жрачку в номер и имеете право выезжать из клиники.
В клиники работает штат консультантов и психологов.есть среди них реально достойные люди,позитивные,умные,добрые:Ксения,Юра,Галина,Гриша,но есть и га****ки и реально ур*****,ляжете узнате
Всё это есть, не в таком "шоколадном" виде, как описано, но более-менее точно. Нет главного: ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ АЛКОЗАВИСИМОСТИ!!!!! Да и за цены запредельные автор "скромно" умолчал. Туфта эта "клиника"!

Все "положительные" отзывы написаны одним человеком. Клиника Маршака - вымогание денег. Помогают облегчить кошелёк и избавиться не от зависимости, а от глупой доверчивости и денег.

Во-первых ни одна из подобных "клиник" не даёт сколько ни-будь серьёзной гарантии и берётся "исцелять" любого. Вместо настоящей гарантии вам подсовывают "гарантийный сертификат", где обязуются в течении 2 лет, в случае срыва, провести "бесплатный" курс лечения. При их расценках, превышающих себестоимость самого "лечения" и нахождения в стационаре в десятки раз, это, согласитесь, слабая "гарантия". Да и само повторное, "бесплатное лечение" обойдётся вам весьма и весьма не бесплатно. Другое дело если вам, в случае неудачи, гарантируют возместить хотя бы все ваши расходы.
Во-вторых, все эти маршаки, как сказано выше, беруться "лечить" любого, без какого-либо обследования. Здесь должен работать в основном психолог, который и определяет степень возможной помощи. Мне, к слову сказать, отказали в лечении несколько зарубежных клиник. После психолога с потенциальным пациентом должны работать и другие специалисты, но это уже, так сказать, технические детали. В псевдоклинике Маршака с вами тоже будет работать, а вернее сказать обрабатывать вас "психолог", задача которого нагнать страха и убедить вас "лечиться".
В заключение хочу сказать, что мне действительно помогли 11 лет назад в одной зарубежной клинике. Координаты не даю, чтобы не выглядеть рекламщиком. Но "ищущий да обрящет", как говаривал один еврейский парень.

Re: отзывы

Пт. так и есть покалываюсь 24 года,лечился 2 раза в клинике где живу в Сибири, только перекумаривал,борюсь с иглой сам,за последние 4 года ставил порох всего 4 раза дерхусь семья здоровье подсказывают.Я Молодец так то .НО ЕСЛИБЫ НЕ СПАЙСЫ 2 года на GVH и на подобных реагентах.Это психологическая ломка незнаю как вылазить из этой ямы ? пробывал некурил было по 2 недели и снова каждый день и час.на работе на районе курят реально 70% населения,а знакомые поголовно все.Мне 40 лет дочери 16 все понимает (славо богу воспитал на своем примере)с женой интимной жизни нет,и т.д. а ни могу ссабой ничего поделать не могу отказаться. Может есть какойто выход я веь хочу бросить. Или это все КОНЕЧНАЯ ?

Откуда такие сведения про карцер? аж смешно. Люди льют грязь не задумываясь! мой брат работает в центре Маршака ассистентом и сам когда-то был наркоманом, сейчас помогает психологически ребятам таким же, каким когда-то был он сам. И я знаю, как он вкладывает душу в свое дело и как их команда помогает больным.

Оооо! Сочувствую Вашему брату. Но клиника ЭКСТРА НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ. Они все, как буйно помешенные о наркотиках и алкоголе . Что пациенты , что "психологи" самоучки. Безграмотны. Собственно , а когда всем им учится было? А про уважение и хорошее воспитание, пардон промолчу. Нет в той клинике профессионалов и адеквата. Что врачи и психологи, что пациенты ...все одинаковые.

Лично меня больше всего впечатлили в клинике маршака сотудники – бывшие пациенты этого центра. Глядя на них очень вдохновляешься! Если они смогли перебороть себя, то и я смогу. Живой пример того, что методики работают, несмотря на противоречивость слухов и отзывов. Верить или не верить – дело каждого, главное, чтоб желание внутри было, изменить свою жизнь и вернуться к нормальной.

100% ОБМАН. КЛИНИКА МАРШАКА. ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КЛИНИКУ. ОНИ НЕ ЛЯЧАТ, А ПРОСТО ДЕРЖАТ ТЕБЯ ТАМ БЕЗ СВЯЗИ И ДАЮТ СИЛЬНЫЕ ЛЕКАРТСТВА, ЧТОБЫ ХОДИЛИ КАК ЗОМБИ. КОНЕЧНО ЗА 14-21 ДЕНЬ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕЕК В ТАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ БУДЕТ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ, КАСАТЕЛЬНО НАРКОТИКОВ ТАМ ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ. ИХ ЦЕЛЬ НАЖИТЬСЯ НА РОДСТВЕННИКАХ, КОТОРЫЕ ПРИВЕЗЛИ СВОИХ БЛИЗКИХ ЗА ПОМОЩЬЮ. ОНИ УБЕЖДАЮТ, ЧТО ОНИ ПОМОГУТ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗВОД НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. РОДСТВЕННИКИ ГОТОВЫ ОТДАТЬ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ И ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НУЖНО ЗАБРАТЬ ОТ ТУДА СВОЕГО БЛИЗКОГО ОНИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ. ПОЛНЫЙ ОБМАН. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.

Обращаюсь к бывшим моим соратникам, люди, употребляющие наркотики, не тешьте себя надеждой, что сможете в любой момент бросить при желании! Это не работает, я в этом убедился! Срочно ищите людей, которые вам помогут. Я обратился в клинику маршака (вернее меня мать затащила), сейчас очень ей благодарен. Я свободен от этой заразы!

Употребляла наркотики в течении 5 лет, последний год я кололась со слезами на глазах и полным опустошением и отчаянием в душе. Мне казалось, что если я сама не моу помоч себе то никто уже не поможет. К своим 29 годам я испортила свое здоровье, внешность, репутацию, все отнношения с близкими, друзьями. Пробовала лечиться гипнозом у бабок, потому что в медицинские клиники не верила. Родители все же настояли, чтобы я прошла лечение в клинике маршака. И слава богу что я согласилась. Эти люди вернули меня к нормальной жизни, дали понять, что у меня все еще впереди, что у меня еще есть шанс. Если честно после лечения там меня потянуло к богу, сейчас частенько посещаю церковь. Я как будто нашла ответы на вечно мучившие меня вопросы.

Знакомые наркоманы рассказывали много ужастиков про клиники подобного рода. Но попав в клинику маршака, все оказалось не так уж и плохо: хорошие условия проживания, добрые врачи и психологи. Сначала мы разобрались с моим физическим состоянием-сняли ломку. Потом началась работа над собой на психологическом внутреннем уровне. Все это конечно не легко, но если действительно хочешь избавиться от зависимости-другого пути нет.

Жизнь – она как синусоида, переменно то взлеты, то падения. Последние 3 года я сидел на наркотиках, настолько опустился, что уже и сам себя не уважал. И видимо должно было что-то такое произойти, какой-то переломный момент, чтобы моя синусоида изменила свое направлние. Попал в больницу с передозом….еле откачали, как вышел – понял, что если не начну бороться с зависимостью – недолго мне осталось. На семейном совете выбрали клинику маршака. По первой было тяжеловато, но я очень хотел излечиться. Совместными усилиями через 5 недель вышел «чистым», причем как на физическом, так и на ментальном уровне.

Спасибо Клинике Маршака, сделали УБОД, 21 день интенсивной программы и 4 года счастливой жизни без героина)))

Интересуются также

Назад
Сверху