- Активность
- 2
Лежал в клинике Маршака в августе 21 день,заплатил 490 тыс.Говорю сразу кто думает что там курорт,сильно ошибается
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зовут меня Антон, решил оставить свой отзыв о лечении, хоть и прошел его больше года назад, но лучше поздно, чем никогда. Вот уже год не пью, и очень горжусь этим, моя жизнь кардинально изменилась, после Маршака. Перееали с семьей в другой город, жена беременна вторым ребенком, я очень счастлив и не понимаю, как раньше мог так прожигать жизнь в алкоголе. Не буду описывать тонкости лечения, но скажу одно-лечиться нужно обязательно!
Всё это есть, не в таком "шоколадном" виде, как описано, но более-менее точно. Нет главного: ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ АЛКОЗАВИСИМОСТИ!!!!! Да и за цены запредельные автор "скромно" умолчал. Туфта эта "клиника"!Немного о клинике Маршака(по документам "кундала") По порядку:вы приезжаете или вас привозят,вам мерят давление,берут кровь.Если вы трезвый и адекватный вас сразу поселяют на второй этаж там где обычные номера,если вы пьяный или угашеный вас ложат в детокс это первый этаж,там капают несколько дней и держат вас взаперти,потом когда вам станет лучше вас переведут ко всем(второй этаж).При заезде все личные вещи проверяет охранник,забирает телефон,деньги,ножницы,туалетную воду если вы алкаш.И так вас перевели на второй этаж расписание дня подъем 8:30 ,9:00 занятие по кгт(типа йоги) 10:00 завтрак,10:45 индив.консультация с психологом ,11:45 малая терапевтическая группа,13:00 обед,14:30 лекция,15:45 занятие по кгт,17:00 Инд консульт с психологом, 18:00 ужин,18:30 звонки по телефону,19:30 группа самопомощи,21:00 самоанализ в малой группе, все
Каждый день забирают в стирку ваши вещи там у них прачечная,на утро их приносят уже в поглаженном виде.каждый день уборка номера там у них это делают,полотенца меняют один или два раза в неделю,также и с пастельным бельем,в номере из техники только телевизор.территория для прогулки практически нет,напротив здания находится небольшая опушка,там есть турник,боксерские груши и баскет кольцо,гулять сразу говорю негде.
В клинике существуют вип номера,40 тыс в сутки,вип статус дает вас возможность иметь сотовый телефон,компьютор (wifi) и плюс если захотите вам могут приносить жрачку в номер и имеете право выезжать из клиники.
В клиники работает штат консультантов и психологов.есть среди них реально достойные люди,позитивные,умные,добрые:Ксения,Юра,Галина,Гриша,но есть и га****ки и реально ур*****,ляжете узнате
Немного о клинике Маршака(по документам "кундала") По порядку:вы приезжаете или вас привозят,вам мерят давление,берут кровь.Если вы трезвый и адекватный вас сразу поселяют на второй этаж там где обычные номера,если вы пьяный или угашеный вас ложат в детокс это первый этаж,там капают несколько дней и держат вас взаперти,потом когда вам станет лучше вас переведут ко всем(второй этаж).При заезде все личные вещи проверяет охранник,забирает телефон,деньги,ножницы,туалетную воду если вы алкаш.И так вас перевели на второй этаж расписание дня подъем 8:30 ,9:00 занятие по кгт(типа йоги) 10:00 завтрак,10:45 индив.консультация с психологом ,11:45 малая терапевтическая группа,13:00 обед,14:30 лекция,15:45 занятие по кгт,17:00 Инд консульт с психологом, 18:00 ужин,18:30 звонки по телефону,19:30 группа самопомощи,21:00 самоанализ в малой группе, все
Каждый день забирают в стирку ваши вещи там у них прачечная,на утро их приносят уже в поглаженном виде.каждый день уборка номера там у них это делают,полотенца меняют один или два раза в неделю,также и с пастельным бельем,в номере из техники только телевизор.территория для прогулки практически нет,напротив здания находится небольшая опушка,там есть турник,боксерские груши и баскет кольцо,гулять сразу говорю негде.
В клинике существуют вип номера,40 тыс в сутки,вип статус дает вас возможность иметь сотовый телефон,компьютор (wifi) и плюс если захотите вам могут приносить жрачку в номер и имеете право выезжать из клиники.
В клиники работает штат консультантов и психологов.есть среди них реально достойные люди,позитивные,умные,добрые:Ксения,Юра,Галина,Гриша,но есть и га****ки и реально ур*****,ляжете узнате
Откуда такие сведения про карцер? аж смешно. Люди льют грязь не задумываясь! мой брат работает в центре Маршака ассистентом и сам когда-то был наркоманом, сейчас помогает психологически ребятам таким же, каким когда-то был он сам. И я знаю, как он вкладывает душу в свое дело и как их команда помогает больным.