отзывы о клинике Маршака

• Автор темы Автор темы Ильдаp
IRen

Больные должны лечиться! А любая зависимость-болезнь! так что Илья, лечите вы своего дядю поскорее! Не раз в своей жизни сталкивалась с клиникой Маршака, точнее, с людьми, побывавшими там. все довольны.

Ндавно выписали... пока в прострации, не привычно, не знаю как дальше жить, живу пока только тем, что хожу на всякие программы, которые проводятся после лечения..

Всем привет! Решила кинуть отзыв о клинике Маршака, мне не так давно пришлось столкнуться непосредственно…..( Прошло уже несколько месяцев, как я там побывала, но до сих пор как-то стыдно перед самой собой осознавать, что дала себе в жизни такую слабину…((( В 2000 я уехала в Москву из родного города поступать в универ, что мне не удалось. Пришлось остаться и работать . Очень быстро стала жить с парнем, у него большая тусовая компания, клубы, пьянки и всё такое. Начали сначала с кокса, потом герыч…. Так я и попала в наркологический центр. Благодарна судьбе, что она дала мне шанс. На данный момент я уже нашла оч интересную работу, влилась в коллектив и даже завязываются отношения с очень хорошим человеком. Это моя история. А конкретно про центра Маршака- Ну это и есть моя новая жизнь. Меня поставили на ноги и дали возможность наконец-таки вернуться к нормальной жизни. Я познакомилась там с замечательными людьми, которые так же как и я свернули с верного пути по неопытности и самонадеянности . Мы поддерживаем отношения и верим друг в друга))

Меняотец привез насильно в 2009, тогда я бесновался, сейчас благодарен ему. Родители плохого не пожелают.

Да нормальное место! Если голова есть на плечах, вылечат вашего дядю!

НЕТ НЕТ НЕТ !!!
НЕ туда. Отношение бывших нарков и алкоголиков , игра. Помогая якобы там вам, на самом деле эти мрази притупляют свою зависимость. Отношение, как к мусору. Я вообще не наркоман и не алкоголик ... До сих пор ВСЕ психологи в ШОКЕ, что я там делала. Там я от дикого стресса похудела на 20 кг. Но сломать, а ломают они жестоко , все же себя не дала. Я включилась в их игру...И да! Профессионалы на каждом "круге"(их несколько в день) , просто чут ли не испанским сапожком пытались "добиться" признания в моей наркозависимости...Другие в алкоголизме ...В итоге я не выдержала и пошла самым легким путем, сказав ,что я алкоголик, хоть вкус алкоголя знаю, если что скажу напиваюсь . Сказала. _Аааа, за ужином бокал вина, да два раза в неделю! Вы алкоголик и должны ПРИЗНАТЬ это. Признала, что б отстали. С наркотиками не знакома...(Мои просьбы посмотреть в мою карту, ни к чему не приводили). Меня туда поместили против моей воли, шантажируя меня, подписать бумаги. В карцере, я провела достаточно долго, так как не дала подпись на "дальнейшее" """лечение"""((( Мне орали, что б я созналась и поставилиа подпись. Все это время у меня екбыло ничего....Вообще. Меня даже не кормили. Потом, когда я поняла, что это бесполезно(врачи,гори они в Аду, мне говорили, что и не таких ломали . По месяцу человеку в карцере не еды ни воды)...Ах да, диагноз у меня был депрессия ... Но они там ВСЕ суки "лечат"... Делайте выводы. Я никогда этого не забуду, и как только у меня появится возможность, посажу там всех. Кроме обслуживающего персонала....Уборщицы и женщины на кухне не виноваты...Тоько они проявляют хоть какое то сострадание.

Я прошла курс реабилитации 3 месяца назад. всё здорово!! я не употребляю наркотики и очень счастлива жить новой жизнью. я не знаю как это удалось врачам, но меня даже не тянет, я как уд-то никогда не была зависимой. я благодарна родителям, которые отправили меня лечиться, которые нашли средства на это, в конце концов. Я прочитала здесь много отзывов о том, как им помогли.. ребята, я очень за вас рада, мы молодцы, что победили, давайте побеждать себя до конца, то есть никогда не возвращаться к ужасному прошлому!

НЕТ НЕТ НЕТ !!!
НЕ туда. Отношение бывших нарков и алкоголиков , игра. Помогая якобы там вам, на самом деле эти мрази притупляют свою зависимость. Отношение, как к мусору. Я вообще не наркоман и не алкоголик ... До сих пор ВСЕ психологи в ШОКЕ, что я там делала. Там я от дикого стресса похудела на 20 кг. Но сломать, а ломают они жестоко , все же себя не дала. Я включилась в их игру...И да! Профессионалы на каждом "круге"(их несколько в день) , просто чут ли не испанским сапожком пытались "добиться" признания в моей наркозависимости...Другие в алкоголизме ...В итоге я не выдержала и пошла самым легким путем, сказав ,что я алкоголик, хоть вкус алкоголя знаю, если что скажу напиваюсь . Сказала. _Аааа, за ужином бокал вина, да два раза в неделю! Вы алкоголик и должны ПРИЗНАТЬ это. Признала, что б отстали. С наркотиками не знакома...(Мои просьбы посмотреть в мою карту, ни к чему не приводили). Меня туда поместили против моей воли, шантажируя меня, подписать бумаги. В карцере, я провела достаточно долго, так как не дала подпись на "дальнейшее" """лечение"""((( Мне орали, что б я созналась и поставилиа подпись. Все это время у меня екбыло ничего....Вообще. Меня даже не кормили. Потом, когда я поняла, что это бесполезно(врачи,гори они в Аду, мне говорили, что и не таких ломали . По месяцу человеку в карцере не еды ни воды)...Ах да, диагноз у меня был депрессия ... Но они там ВСЕ суки "лечат"... Делайте выводы. Я никогда этого не забуду, и как только у меня появится возможность, посажу там всех. Кроме обслуживающего персонала....Уборщицы и женщины на кухне не виноваты...Тоько они проявляют хоть какое то сострадание.
Это о чем вообще? )))) захожу я значит на первый попавшийся форум оставить отзыв о своем недавно пройденном курсе, а тут такое... Моему возмущению нет предела , поскольку я очень благодарен этому место, где меня реально спасли от конца. Как же писать такое, где каждое слово-вранье??? А главное-зачем? Происки конкурентов? Вам проплатили? Продажное общество...

Это очень серьезное заведение. Прежде чем поместить туда мужа и отца моих детей, очень много изучила информации, обсуждений на форумах, общалась лично с несколькими лечившимися там, в общем, скажу, что это пожалуй, лучшее место в России. Статистика и отзывы- это конечно хорошо, но самая главная оценка- это наша счастливая семья!

Прошло несколько лет после того, как муж прошел программу 12 шагов в клинике Маршака. До сих пор ощущение переполняющего счастья не покидает меня! Жизнь прекрасна и замеательна, когда рядом не только любимый, но и вменяемый человек. После лечения мы уже родили двух замечательных детишек и очень счастливы!!!

Откуда такие сведения про карцер? аж смешно. Люди льют грязь не задумываясь! мой брат работает в центре Маршака ассистентом и сам когда-то был наркоманом, сейчас помогает психологически ребятам таким же, каким когда-то был он сам. И я знаю, как он вкладывает душу в свое дело и как их команда помогает больным.

Аж смешно Вас читать.
Брат работает и не знает про карцер!? И даже не знает, что можно просидеть в карцере все 10 дней из программы на 17?
А ребята правда душу вкладывают как могут или из них душу вынимают, если план по денежке не дадут. Одно другого там не исключает.
Бывший сотрудник

Моё лечение прошло гладко, 14 дней программа, которую я прошел. Первые дни-паника, не знал куда себя деть, но посслечебные программы настроили на новую волну, теперь посещаю их, общаюсь с людьми, такими же , как и я. которые меня поддерживают. Жена ушла, я пил очень сильно. Но теперь я здоров, приложу все усилия восстановить семью.

Лечат ребята насовесть, главное было бы желание. Бывший наркоман.

Отлично! Это моя оценка работы сотрудников, программы, психологов, докторов.

вымогают деньги а результата нет вообще. Не послушалась 2 знакомых, которые отговаривали от этой клиники и влипла на свою голову. Денег теперь нет, а проблема у мужа так и осталась.

Денис. Я сейчас лечусь амбулаторно. Сам принял такое решение, никто не настаивал на лечении, просто жизнь уже стала невыносимой. Я наркозависимый, посещаю лечение, с удовольствием бы лег, но не позволяет бизнес. Надеюсь на выздоровление, курс только начался, потом отпишусь, как все прошло

Интересуются также

Назад
Сверху