НЕТ НЕТ НЕТ !!!
НЕ туда. Отношение бывших нарков и алкоголиков , игра. Помогая якобы там вам, на самом деле эти мрази притупляют свою зависимость. Отношение, как к мусору. Я вообще не наркоман и не алкоголик ... До сих пор ВСЕ психологи в ШОКЕ, что я там делала. Там я от дикого стресса похудела на 20 кг. Но сломать, а ломают они жестоко , все же себя не дала. Я включилась в их игру...И да! Профессионалы на каждом "круге"(их несколько в день) , просто чут ли не испанским сапожком пытались "добиться" признания в моей наркозависимости...Другие в алкоголизме ...В итоге я не выдержала и пошла самым легким путем, сказав ,что я алкоголик, хоть вкус алкоголя знаю, если что скажу напиваюсь . Сказала. _Аааа, за ужином бокал вина, да два раза в неделю! Вы алкоголик и должны ПРИЗНАТЬ это. Признала, что б отстали. С наркотиками не знакома...(Мои просьбы посмотреть в мою карту, ни к чему не приводили). Меня туда поместили против моей воли, шантажируя меня, подписать бумаги. В карцере, я провела достаточно долго, так как не дала подпись на "дальнейшее" """лечение"""((( Мне орали, что б я созналась и поставилиа подпись. Все это время у меня екбыло ничего....Вообще. Меня даже не кормили. Потом, когда я поняла, что это бесполезно(врачи,гори они в Аду, мне говорили, что и не таких ломали . По месяцу человеку в карцере не еды ни воды)...Ах да, диагноз у меня был депрессия ... Но они там ВСЕ суки "лечат"... Делайте выводы. Я никогда этого не забуду, и как только у меня появится возможность, посажу там всех. Кроме обслуживающего персонала....Уборщицы и женщины на кухне не виноваты...Тоько они проявляют хоть какое то сострадание.