отзывы о клинике Маршака

• Автор темы Автор темы Ильдаp
Меня зовут Александр, проходил лечение в 2013г в данной клинике.С уверенностью могу сказать что ничего там хорошего не дают, не считая хорошего питания за пол миллиона рублей :( Кроме вдалбливания каждый день одной и той же информации, лишая свободы и свободомыслия они еще умудряются воздействовать на разум родственников, подменяя их мышление создавать условия для оздоровления, мышлением бросить человека на произвол судьбы, то есть отказаться от него!Могу много дискусировать на данную тему, но я бы никому не посоветовал бы за такие деньги ухудшать ситуацию, я бы закрыл к чертям такие клиники!С уважением

Мой сын был наркоманом, никому этого не пожелаю! В этот момент ты готов поверить любому, кто пообещает исцелить твое чадо. Сколько денег мы потратили на препараты,докторов и целительниц, которые «работали» с ним – ничего не помогало! Последней надеждой была клиника маршака (много хороших отзывов в интернете прочитали, что людей излечили). Сына увезли почти на месяц, мы с ним не общались, даже не созванивались. Очень переживали, как он там. Итог – не колется уже 7 месяцев! Это рекорд для нас!!! Надеюсь, этот кошмар больше не вернется в нашу жизнь.

В апреле прошлого года прошла лечение в клинике маршака. Я была опиумной наркоманкой. Я сама-то и не верила, что меня могут спасти. Но благодаря специально подобранным процедурами и занятиям с психологами, все получилось. Я довольна и счастлива.

Лично мне помогла справиться с алкогольной зависимостью программа 12 шагов. Я не агитирую именно за клинику маршака, я знаю что подобные методики есть во многих клиниках, но я проходила лечение именно здесь. У меня и до этого получалось надолго отказываться от спиртного с помощью силы воли, но как только наступала какая-то тяжелая жизненная ситуация, я срывалась. Т.е. моя болезнь была именно на психологическом уровне. Благодаря программе 12 шагов, я научилась быть сильной, справляться со всеми проблемами не прибегая к алкоголю! Я очень собой горжусь!

Со своим супругом я перепробовала все: больницы, бабушки, заговоры, даже в еду подмешивала специальное средство от алкоголизма (до сих пор какой-то осадок от этого остался). Так мы жили последние 3 года. А общий стаж алкоолизма у моего мужа – лет 8. Сейчас уже не могу точно сказать, что именно подтолкнуло нас выбрать клинику маршака, знакомые советовали, да и отзывы в интернете положительные. В общем, мужа положили на реабилитацию на 4 недели, мы с ним все это время не общались, очень переживали. Когда я приехала за ним была в шоке: так он похорошел, взгляд-ясный, вид здоровый, даже какой-то подтянутый стал (мне показалось:^). В общем, я от таких перемен была в шоке. Сейчас идет третий месяц с момента его излечения, конечно срок пока небольшой, но он не употребляет.

3 года сидела на игле и за 5 недель смогла полностью избавиться от этого в клинике доктора маршака. Что тут скажешь...были бы деньги.

Чтобы вылечить сына от наркомании мы обратились в цент маршака. Результатом довольны. Врачи очень хорошие.

Я прошла 28-дневный курс лечения от алкогольной зависимости в клинике Маршака. Прошло 4 месяца. Нет никакой тяги. Получаю второе высшее образование. С нетерпением жду мая, чтоб в день рождения клиники приехать и поздравить людей, которые помогли избавиться мне от такого страшного горя, как алкоголь. Читала предыдущий отрицательный отзыв... Такое может написать человек далеко не умный:) Да, в клинике Маршака работают консультанты без мед. Образования-это бывшие зависимые... А кто может понять человека с такой проблемой, если не тот, кто прошел это горе.
А насчет денег, вот что я вам скажу. В наше время деньги из нас тянут со всех сторон, Но когда это касается жизни человека...
Мне не жалко сейчас той суммыё что я заплатила, даже скажу больше, была-бы я миллианером,отдала-бы намного больше, потому-что только сейчкс поняла всю ценность прожитых мною дней с ясным сознанием...
Моя мама, она не знает имен врачей этой клиники, много раз молилась перед сном, чтоб Господь дал им здоровье.
И я тоже, этого им желаю!

ОБРАЩАЛАСЬ К НЕМУ ЛИЧНО С ПИСЬМОМ ПО ПОЧТЕ КОГДА ДАЖЕ ИНТЕРНЕТА НЕ ЗНАЛА, СЫН МОЙ УЖЕ УМЕР- БУДЬ ПРОКЛЯТ ЭТОТ МАРШАК И ЕГО КЛИНИКА- КАК Я УМОЛЯЛА И ПРОСИЛА ЧТОБЫ ОН МОЕГО СЫНА ВЫТАЩИЛ ИЗ ЗАПОЯ!!!!!! КАК Я УМОЛЯЛА ЕГО!!!! ОН ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ. У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТЕХ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ КОТОРЫЕ ОН ТРЕБУЕТ ЗА ЛЕЧЕНИЕ, ПРОДАТЬ ТОЖЕ НЕЧЕГО КРОМЕ ЕДИНСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ В ГЛУБИНКЕ!!!! Я ИЗ ОБЫЧНОЙ СЕМЬИ КАК СЕЙЧАС ГОВОРЯТ ЛОХОВ. ПРОКЛИНАЮ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ БЕДНЫХ СЕМЕЙ ТАКИХ ЛЕКАРЕЙ!!!!!!! НАШИ ДЕТИ ВАМ НЕ НУЖНЫ, ПУСТЬ ПОДЫХАЮТ....

Я проходил курс лечения от алкогольной зависимости в клинике Маршака. Если честно, то не очень хочется вспоминать тот период моей жизни. В клинике относились ко мне достаточно внимательно, с подходом что ли особенным... помогли проблему свою осознать, захотелось исправиться и к нормальной жизни вернуться. Сейчас чувствую себя отлично, уже второй год не пью.

Полная выкачка денег дерьмо а не клиника. Мужа туда положила лечитса 5дней лежал в одиночной палате можно сказать в камере привязаный к кровати на сухую боротса с ломками не каких медикаментов, на 6 день выгнали из клиники так как до 6 часов не довезли деньги,а мы живем в зеленограде дРугой конец города свекровь повезла деньги и не успела его в неодекватном состояние отправили домой муж и мама в дороге разменулись мы на следующий день в другую клинику обратились. Так скажу если вы не олегарх туда необращатса,клиника недля простых смертных, за пять дней ушло 130тысяч.

Нужно было лечить мужа-алкоголика... Он не соглашался, очень долго пришлось уговаривать, чтобы к врачам пойти. После долгих уговоров и бесед вопрос стал о выборе клиники. Место выбирали долго, программы лечения изучали, сроки и методы. В итоге выбрали реабилиционный центр Маршака, там обещали индивидуальный подход. Сейчас он не пьет и это самое главное, что в нашей жизни произошло! Спасибо врачам за помощь.

В клинике Маршака выходил из запоя. Обратился сам, почувствовал, что жизнь превратилась в сплошной запой, боялся потерять семью . Лечение было не долгим, имею в виду стационар. Самым трудным было по возвращению домой не сорваться, но здесь уже Алексей Викторович , психолог из клиники, не дал вернуться к прежнему, поддержал, самые трудные пару недель прошел вместе со мной. Сейчас даже не тянет, но клиника помогает до сих пор, работают и со мной и с женой.

Очень интересно читать, что пишут о своей клинике свои же сотрудники под видом пациентов. Наркомания лечится, если пациент сам хочет этого, очень сильно хочет. В остальных случаях - приговор. Что касается самого лечения - то часто лечат не от того, что надо и берутся даже за любые психрастройства.

Муж алкоголик, это очень страшно …. ..Он сначала только по праздникам пил, потом пятницы добавились, а потом … практически каждый день. Рукоприкладство было. Я бы ушла, если бы муж лечение в клинике Маршака не прошел. Он в стационаре лежал. Не знаю, что там с ним делали, что рассказывали и как это все ему внушали. Но он действительно изменился. Пить перестал. Но раз в неделю все еще ездит на профилактические занятия с психологом, чтобы не сорваться....

у меня отец пил как сапожник. каждый день вопли-крики. пьянки-гулянки. как это задолбало знают те кто прошел через такое же. обратились в клинику маршака чтобы помогли. сам он не хотел но сил уже не было от слова совсем. беседовал с ним главврач, потом еще молодой врач подключился - убедили его лечится. полгода прошло в страхе. думали снова начнет пить. но уже год как дома тишина. не пьет и не тянет. жалко раньше не обратились.

Интересуются также

Назад
Сверху