отзывы о клинике Маршака

• Автор темы Автор темы Ильдаp
Очень нужна помощь и совет тех кто лечился в клинике Маршака.
Моего парня положили в клинику родители, точнее сказать мать. Да он периодически курил травку, употреблял спайс, в последние время отношения с матерью ухудшились, и она решила положить его туда на две недели. Но идет уже 4 неделя а его телефоны выключены! Я знаю что он не остался бы там так долго по своей воле, и вчера позвонила его матери. Она очень расстроена ответила что врачи позвонили ей с плохоми новостями сказали "состояние сына вдруг ухудшилось, он начал неадекватно себя вести, спать на полу вместо кровати, и отвечать невпапад на вопросы" поэтому она продлила его пребывание еще на 2 недели. Она так же сказала что ездила в клинику и видела сына, он выглядит очень плохо и заторможено, его перевели снова в детокс отделение. Подскажите что это может быть, почему ему стало хуже чем до клиники и как долго еще он может там находится?

ну я согласна,что лечение не из дешевых, но можете поверить - мы прошли ад на земле, пока пытались вытащить сына из постоянных запоев, кто знает - тот согласится. лекари, заговоры, кодировка - на это ушло намного больше средств. если бы мы знали, где поможет 100% и не раздумывали.в клинику маршака пришли по отзыву от знакомых, сейчас уже дома - все в порядке.

Не помогли ни экстренная медпомощь, ни кодирование, ни заговоры с приговорами, муж как пил, так и продолжал с небольшими перерывами. По совету обратились в клинику Маршака. Мужа лечили, мне оказали психологическую помощь. Алексей Викторович на многое открыл глаза, его чувство юмора, жизнерадостность просто заражают оптимизмом. Вот с оптимизмом живем уже 2 года и смотрим на жизнь широко открытыми трезвыми глазами.

Мой брат частенько выпивать стал, а когда жена ушла от него , так вообще сорвался с катушек. Гулянки были каждый день. Жалко было и его, ведь молодой совсем. И мама намучалась, переживала очень. Отправили его в клинику Маршака, еле уговорили. Там он достаточно долго лечился, помимо медикаментов с психологом ещё общался. Говорил потом, что отношение там хорошее к ним было. Сейчас не пьёт совсем, с женой стал наконец-то общаться. Надеемся, что всё у него будет хорошо.

Я инженер попал под сокращение, как и сотни моих коллег. И буквально за 2 года с успешного специалиста превратился мягко говоря деградирующую личность. На тот момент я это не понимал и ни чего меня не трогало. Было пофиг на просьбы жены и на слезы детей. В один прекрасный день очнувшись после очередной пьянки понял, что меня бросили. Хотел удариться еще в больше запой, но это мне не помогло справиться с тоской, тоска меня просто съедала. Тогда я решил ехать к родителям и просить у них помощи. Там мать мне дала адрес клиники Маршака, о которой узнала от соседки. Поехал туда на следующий день и наверное это был единственное правильное решение за последнее время. Благодаря этой клинике, я излечился от алкоголизма и начал жить с чистого листа. Вернул жену и смог найти работу по специальности. За все это я благодарен своим родителям и клинике Маршака.

У меня брат на наркотики подсел, узнали об этом, когда совсем в критическом состоянии он находился. Пришлось в срочном порядке думать, что дальше делать с этим и куда обращаться. Знакомые клинику Маршака посоветовали. Мы сперва позвонили к ним, потом поехали уже с братом. Нас предупредили, что лечение и реабилитация около месяца будут проходить. Мы все переживали очень, как всё пройдёт, поможет ли лечение. Сейчас уже несколько месяцев прошло с тех пор. Брат чувствует себя хорошо, с наркотиками завязал. Помимо этого прекратил всяческие контакты с "друзьями", которые на это дело его и подсадили.

Столько рекламы про эту клинику Маршака!! А какими методами Вас вылечили от алкоголизма?

Наталья, я не знаю толком еще мужа вылечили или нет … пока не пьет … полгода как прошло, после стационара, за это время не сорвался. В клинике, насколько мне известно, упор делается сразу и на психотерапию, и на непосредственно работу с наркологом, который уже после обследования, может назначить таблетки, либо уколы. Вот, у нас лично было все. И аппаратная методика тоже. Муж если честно, то немного рассказывал, я иногда расспрашиваю, но вижу, что ему как-то не удобно … . Но на занятия по пятницам, для предотвращения срывов, меня берет. Значит, поддержку чувствует … очень хочу ему помочь.

Наталья, я не знаю толком еще мужа вылечили или нет … пока не пьет … полгода как прошло, после стационара, за это время не сорвался. В клинике, насколько мне известно, упор делается сразу и на психотерапию, и на непосредственно работу с наркологом, который уже после обследования, может назначить таблетки, либо уколы. Вот, у нас лично было все. И аппаратная методика тоже. Муж если честно, то немного рассказывал, я иногда расспрашиваю, но вижу, что ему как-то не удобно … . Но на занятия по пятницам, для предотвращения срывов, меня берет. Значит, поддержку чувствует … очень хочу ему помочь.

Удачи вам!!!

Сестра на игле сидела два года, не могли ни как уговорить, пока дружек от передоза не скончался. Как озарение наступило, сама в клинику согласилась обратиться. Спасибо огромное, реально помогли к нормальной жизни человека вернуть. После лечения уже год прошел, все хорошо

Муж моей подруги лечился в этой клинике год,или чуть больше назад от алкоголизма,лечение помогло!Так сложилось,что теперь моему отцу нужна помощ,решила обратиться к самому Маршаку,к сожалению мне сказали, что Маршак теперь работает в другой клинике,может ктото в курсе в какой?

В клинику жена уговорила поехать лечиться, когда пить много начал. На работе проблемы были, а я сломался. Лечение конечно не дешевое, но я рад, что так получилось, помогли выкарабкаться, не пью почти три года. Хорошо, что рядом не безразличный человек был.

Про женский алкоголизм конечно много слышала, но на самом деле, это выглядит просто ужасно. У меня сестра пить стала, когда муж от неё ушёл. Деток у них нет, поэтому особо ничего не останавливало. Скатилась в пропасть за считанные месяцы, кто б мог подумать. Когда в клинику Маршака её привезли, я видела перед собой измученную, постаревшую женщину,которая потеряла смысл в жизни. Сердце разрывалось. Доктора вселили надежду, что всё у нас наладится. Сестре там помогли, выписали её совершенно другим человеком. Надеюсь, что прошлое больше не повторится.

Самому пришлось здесь лечение проходить, безобидное увлечение травкой переросло в серьёзную героинозависимость. Попал в клинику в жутчайшем состоянии, родные по ходу вообще на мне крест поставили. Но благо, реабилитация на пользу пошла, пусть не сразу, но со временем осознал свою проблему, плюс здоровье своё поправил. Сейчас всё складывается у меня хорошо, огромное спасибо всему коллективу клиники и моему врачу Дмитрию Анатольевичу.

Женский алкоголизм, очень не приятная вещь. Родная сестра одно время начала сильно пить, ее муж просто не знал, как бороться с этим, молодая красивая. Пролечили в одной больнице, результат продержался месяц, потом уговорили ее лечь на стационар в клинику Маршака. Тут и подход совсем другой, сначала обследовали организм, потом лечение подобрали. Она провела у них около месяца, домой приехала с другой жизненной позицией и уже три с половиной года не пьет.

Интересуются также

Назад
Сверху