Отделение гинекологии, Федорова Нина Анатольевна
Обратилась в первый раз, и видимо единственный, так как не ожидала такого хамства от врача. Я собираюсь завести ребенка и всвязи с этим пришла на полное обследование, рассказав обо в всем чем болела по женски. 7 лет назад я вынуждена была сделать аборт, после которого были осложнения, о чем с тяжестью в сердце вспоминаю до сих пор. Так вот Федорова, выслушав меня, с довольной ухмылкой начала расспрашивать, (вместо того, чтобы проконсультировать) "зачем вы сделали аборт?" Я объяснила причину. Федорова, не успокоилась. Тоном строгой матери начала отчитывать меня, мол, как я так могла поступить, при этом она позволила себе назвать меня "бомжичкой". Я разумеется поставила её на место сказав, что все это не её дело, после чего её глаза округлились и дальнейшее общение прохордило очень формально и холодно. Никакой консультации я так и не получила, при этом заплатила за все это унижение 720 рублей. За сдачу анализов я платила отдельно. Вот и скажите, уважаемое руководство полинклинического комлекса, где ваше хваленое "уважение интересов и прав пациента и невмешательство в его дела"? В чем вообще был смысл моего посещение гинеколога, если я могла сдать анализы и без неё?