Отзывы о клинике СМТ на Московском проспекте

• Автор темы Автор темы Блондинка
Ответ: Бегут

Большенство хороших врачей от туда скоро разбегуться, я заходил туда по делам, у них руководство увольняет сотрудников в один день.

Это правда, оттуда людей вышвыривают, по слухам знакомых знаю :eek:

Ответ: Поликлинический комплекс

Была в этой поликлинике у ЛОРа. Прописали гормональное лекарство и даже не предупредили об этом, после минутного осмотра порекомендовали лечить насморк операцией и посетить аллерголога. Диагноз вообще никакой не поставили. Очень неприятное впечатление сложилось.

Ответ: Поликлинический комплекс

Все понравилось, была у хирурга. Сделали все четко, быстро и профессионально. Спасибо вам.

ЗАО «Поликлинический Комплекс»

Кто слышал, врачи там сами позвонки трогают вправляют или в разные стороны скручивают раскручивают, не трогая позвоночник? Сколько стоит?

был у Вас - СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супруга пришла к терапевту. Тот отправил ее к гинекологу Тарасовой, которая в свою очередь отправила на УЗИ. УЗИ заключило: "Маточная беременность раннего срока". Гинеколог на основании заключения УЗИ выписала витамины. Все удовольствие стоило 4000 рублей. Гинеколог предложила сдать кровь на ХГЧ, если мы ей не верим. Супруга сдала анализ крови, который показал отсутствие беременности. Через 11 часов после посещения гинеколога у супруги начались женские дни.

Отсюда вопрос: Насколько профессиональный уровень врачей данного учреждения соответствует заявленным ценам? Хорошо, что сдали анализ крови, и не успели приобрести разного рода лекарства и витамины, и не начали их пить. По этой причине ЗАО "Поликлинический комплекс" не вызывает никакого доверия.

Многократно посещала это лечебное учреждение. Отношение врачей очень внимательное. В большинстве профессиональный уровень докторов высокий. Но гинекологи, даже заведующая отделением вызывают сомнение. Бывают, что они просто залечивают пациента или ставят не совсем верные диагнозы и лечение. Массажистки напрашиваются на отблагодарение и просят купить тебя масло, которое у них лежит потом для других пациентов. Очень хорошие специалисты такие, как терапевты, эндокринологи, дерматоги. Во всяком случае, все, что они мне ставили (диагноз) подтверждался и лечение всегда было качественным и верным.

Re: Ответ: Бегут

Это правда, оттуда людей вышвыривают, по слухам знакомых знаю :eek:
Да, похоже, что уже все стоящие специалисты разбежались. Сейчас у них вообще нет нормальных специалистов на стоматологии, например. Говорю из личного опыта, качество работы ниже всякой критики! У меня врач Попова Инесса, вообще, в запломбированном канале оставила фрагмент корневой иглы больше сантиметра длинной, при том, что этот зуб был важен для протезирования. И так, на каждом шагу. Протезист небрежно делает вкладки, не направляет на хороший снимок, хирург посылает на рентген в 1-ю поликлинику, где рентген вообще "нулевой" (на снимках ничего не видно), хотя знает, где есть первоклассный, да еще и дешевле и т.д.
Очень плохие окулисты, осмотр длится минут десять, даже пятно на радужной оболочке пропускается, а оно у меня увеличивается! Пришлось идти в другую клинику...
Короче, идти туда, просто выбросить деньги!!!

Отделение гинекологии, Федорова Нина Анатольевна

Обратилась в первый раз, и видимо единственный, так как не ожидала такого хамства от врача. Я собираюсь завести ребенка и всвязи с этим пришла на полное обследование, рассказав обо в всем чем болела по женски. 7 лет назад я вынуждена была сделать аборт, после которого были осложнения, о чем с тяжестью в сердце вспоминаю до сих пор. Так вот Федорова, выслушав меня, с довольной ухмылкой начала расспрашивать, (вместо того, чтобы проконсультировать) "зачем вы сделали аборт?" Я объяснила причину. Федорова, не успокоилась. Тоном строгой матери начала отчитывать меня, мол, как я так могла поступить, при этом она позволила себе назвать меня "бомжичкой". Я разумеется поставила её на место сказав, что все это не её дело, после чего её глаза округлились и дальнейшее общение прохордило очень формально и холодно. Никакой консультации я так и не получила, при этом заплатила за все это унижение 720 рублей. За сдачу анализов я платила отдельно. Вот и скажите, уважаемое руководство полинклинического комлекса, где ваше хваленое "уважение интересов и прав пациента и невмешательство в его дела"? В чем вообще был смысл моего посещение гинеколога, если я могла сдать анализы и без неё?

Re: Поликлинический комплекс

Да уж, в этом учреждении я не была, но с хамством гинекологов также сталкивалась
Такое ощущение, что они просто себе в обязанность ставят - поругать всех, кто сделал или хочет сделать аборт - какое им дело? Не им же воспитывать и растить детей? Ребенок должен быть в первую очередь желанным, и желать его должны родители, а не гинеколог
А если они так радеют за нашу рождаемость, почему нигде не слышно, чтобы были гинекологи с десятью и больше детьми?

Да уж, в этом учреждении я не была, но с хамством гинекологов также сталкивалась
Такое ощущение, что они просто себе в обязанность ставят - поругать всех, кто сделал или хочет сделать аборт - какое им дело? Не им же воспитывать и растить детей? Ребенок должен быть в первую очередь желанным, и желать его должны родители, а не гинеколог
А если они так радеют за нашу рождаемость, почему нигде не слышно, чтобы были гинекологи с десятью и больше детьми?

я бы всем посоветовала не обращать внимание на хамство или ставить врача на место. вы заплатили деньги за прием и консультацию, вот и требуйте того, за что заплатили, прерывая врача сразу же как он начнет высказывать свое личное мнение о вашей нравственности и жизненном выборе (например, сделанном аборте).
я понимаю, не всем это под силу, и подобные истории отбивают желание ходить по врачам вообще. однако, если ваше здоровье вам дорого - настройтесь жестко и хладнокровно. ведь если вы не будете ходить по врачам и беременность на самом деле закончиться как либо неудачно, вы потом еще подумаете, что врач была права, и во всем этом виноваты вы и ваши "опрометчивые" поступки.

Последнее редактирование:

Не, я естественно не настолько обижена на наших врачей, чтоб переносить беременность и рожать самостоятельно )

Окулист Кравчук-классный врач и очень приятная женщина. Всегда спокойна, вежлива, все объясняет, и очень квалифицированно. Всем рекомендую

Спасибо ВСЕМ!!! Прекрасная клиника!

Прекрасный врач Голубенко Людмила Никифоровна - зав. гинекологическим отделением. Огромное спасибо!!! Дамы, идите только к ней!!!

Спасибо Лерочка, как раз кстати!!!

Интересуются также

Назад
Сверху