Отзывы о клинике ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ

Добрый день!
Благодарим за информацию о деятельности клиники и врачей. Она очень важна для нас!
Пожалуйста сообщите, когда вы били на приеме у данного специалиста. Для рассмотрения и решения Вашего вопроса, просим обратится к Главному врачу или Управляющему клиники ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ на ул. Донская 28.
Администрация "ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ".

Здравстуйте. Я оченю боюсь врачей, но случилась неприятность. Несколько дней назад возник зуд в области живота, груди. Затем появились высыпания в виде мелких бугорков 1 мм, кожа около высыпаний красноватая. По отзывам нашла врача Зварыч Светлану Львовну, которая работает на Шаболовке. Это очень милая женщина. Она не назначала каких-то непонятных анализов, а все рассказала, какую купить мазь и таблетки. А еще дала совет как ухаживать за кожей, ведь мне 21 год и это очень важно. Спасибо ей большое за помощь. Вера.

4 года наблюдаюсь у офтальмолога Азербаева в клинике «Евромедпрестиж» в связи с глаукомой. Именно он впервые обнаружил у меня эту болезнь. Мне были подобраны капли, которые я капаю только один раз в день. Чувствую себя прекрасно. Зрение стабильно хорошее. Спасибо больше доктору Тамерлану Эрколиевичу. Очень приятно обща??ься с врачом, который добросовестно делает свое дело и получает удовольствие от своей работы.

Хочу поблагодарить за добросовестное отношение и профессионализм гинеколога Выборнову Ирину Анатольевну. Попав к ней первый раз даже не ожидала, что буду постоянно наблюдаться у этого врача и советовать своим близким. Вот уже не один год Ирина Анатольевна является нашим семейным доктором. За все это время ни разу не было желания сменить врача. Это доктор с потрясающим уровнем подготовки и энергетикой, умная, внимательная. Отдельные слова благодарности медсестрам Елене и Людмиле Николаевне. Очень положительная атмосфера в клинике. C уважением, Елизавета.

Администрация и коллектив клиники «Евромедпрестиж» выражает Вам благодарность за Ваш положительный отзыв. И заверяем Вас, что качество обслуживания клиентов и профессионализм наших специалистов останется на высоком уровне.

Пару месяцев назад посетила Евромедпрестиж, а именно лор врача Юрескул Н.В.с болью в ухе. Правое ухо на протяжение двух недель сильно болело. Я с испугу начала себе колоть антибиотики, прогревала, капала. Боль не прошла и ухо к тому же перестало слышать. Очень испугалась, что могу остаться без слуха и пришла в Евромедпрестиж. Могу сказать только одно, я осталась довольна опытом врача и совершенно безболезненными процедурами и доброжелательностью ассистентки Наташи. Оказывается, с такими вещами действительно лучше саму себя не лечить, ведь можно лишиться не только слуха, а вдобавок нахватать кучу осложнений. Всем советую лечиться с такими проблемами у Юрексул. Огромное спасибо.

Я полностью согласна с оценкой врача-узиста..Обращается с тобой,как будто с девицей легкого поведения..Хамит.Я ее на место сразу поставила,сразу стала вежливо разговаривать.Ей совет..-в этой клинике замечательный невролог. А еще лучше-иди работай в поликлинику,там таких полно..А за денежку-будь добра улыбаться.Пациенты ходят не простые,можешь и нарваться.

У меня двое детей страдают близорукостью. Зрение падало каждый год, а в поликлинике только разводили руками. Попали на прием к окулисту Азерабаеву по рекламной акции. После диагностики и консультации сомнений в том что имеем дело с профессионалом не возникало. Дети второй год носят ОК-линзы. Целый день они ходят без очков и своими глазами видят 1.0. Это действительно так - я лично присутствую на всех повторных осмотрах. Вся наша семья очень довольна. На осмотры ходим как на праздник.

Как постоянный клиент клиники "Евромедпрестиж" (больше 10 лет) хочу сказать огромное спасибо любимому врачу Выборновой Ирине Анатольевне за хорошее отношение к работе и людям, а также поблагодарить специалистов УЗИ-кабинета, а также врачу-маммологу Афанасьевой Алле Леонидовне за профессионализм.

Как постоянный клиент клиники "Евромедпрестиж" (больше 10 лет) хочу сказать огромное спасибо любимому врачу Выборновой Ирине Анатольевне за хорошее отношение к работе и людям, а также поблагодарить специалистов УЗИ-кабинета, а также врачу-маммологу Афанасьевой Алле Леонидовне за профессионализм.

Добрый день!
Всегда очень приятно слышать положительные отзывы о врачах нашего медицинского центра "ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ".

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, можно ли у вас сделать МРТ? На сайте этой услуги я не нашла :(

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, можно ли у вас сделать МРТ? На сайте этой услуги я не нашла :(

Здравствуйте!

К сожалению мы не можем сделать МРТ в нашей клиник. Мы перенаправляем пациентов в медицинский центр с которым у нас заключен соответствующий договор.

Не был в ней. Хотел отписать по поводу клиники Ставил там капельныцы и проходил курс уколов внутривенно. Со здоровьем не стоит шутить. Благо уже ничего не беспокоит. Персонал словно ангелы.

Последнее редактирование модератором:
Клиника Евромедпрестиж находится в шаговой доступности от метро Шаболовская. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и моральную поддержку врачей. Хорошее оборудование, приветливые медсестры, уколы делают не больно. Всегда чисто, нет ажиотажа и ругани, таких приходилось наблюдать. Был у терапевта и аллерголога. Врачи высший класс, отзывчивы лишнего не назначили, а все анализы четко аргументированы. Для меня Евромедпрестиж клиника с именем, и я ей доверяю. Так сказать, проверено.

Интересуются также

Назад
Сверху