Отзывы о клинике ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ

Большая современная клиника с классным интерьером — ничего лишнего. Зато впечатляет выбор специалистов, современное оборудование и возможность решить самые разные вопросы — от эстетики до серьёзных проблем со здоровьем. сё чётко организовано. Однозначно рекомендую.

Делала УЗИ— записалась быстро и без проблем. Всё прошло чётко и качественно, без задержек. Удобно, что есть личный кабинет, где можно всё посмотреть. Планирую дальше обращаться в эту клинику, пока всё устраивает.

Как по мне, так Евромедпрестиж заслуживает твердую 4 из 5. Конечно, везде минусы есть. Но профессионализм врачей еще не подводил и все всегда последовательно и без обмана.Всем добра!

Многопрофильный центр с врачами разных специализаций. Удобная запись пo телефону, улыбчивые девушки на ресепшн. Замечательный доктор Марина Анатольевна Рябoва гастрoэнтеролог! Внимательно отнеслась к моему забoлеванию, подробно oбъяснила курс лечения. Буду oбращаться к ней еще.

Выбрала этот медцентр по месторасположению, метро рядом. Цены вполне лояльные. Качеством предоставляемых медицинских услуг удовлетворена. Прошла обследование, сдала анализы и получила подробную консультацию по лечению.

Обслуживание на высоком уровне. Приятная атмосфера, ходить туда к врачам — в удовольствие. Администраторы стараются помочь и подобрать удобное время, тактичные. Все специалисты, у которых была, оказались профессиональными и внимательными.

Мне там понравилось,не смотря на немного завышенный ценник. Когда приспичит на это внимания не обращаешь. В общем хорошая клиника. Ничего плохого сказать не могу.👍

Не ожидала такого классного подхода к лечению! Доктор прогрессивный, назначил прям грамотно лекарства без лишнего. Обращался по проблеме интимной, все удалось быстро решить. Спасибо, док! И админы молодцы - быстро оформили перед приемом

В Евромедпрестиж первый раз обращалась и очень понравилось. Местоположение, интерьер, администраторы - все на хорошем уровне. Посещала гинеколога, доктор по делу все сказала, проблему решить помогла! Короче впечатление прекрасное от посещения осталось))

Была в Евромедпрестиже — в целом осталась довольна. Сразу приятное впечатление: чисто, спокойно, персонал вежливый. Записали без задержек, приём начался вовремя. Врач оказался внимательный, всё подробно объяснил, ничего лишнего не навязывал — видно, что профессионал. Единственный минус — большая очередь небольшая в регистратуре.

Хожу в эту клинику в основном к косметологу — очень довольна. Персонал приятный, всегда готовы помочь, если что-то нужно. Везде чисто и уютно, зона ожидания удобная — мелочь, а приятно. Плюс удобно добираться, хорошее расположение.

Очень понравилась клиника. Приходила на профилактический осмотр к гинекологу — слежу за здоровьем. Удобное расположение, добраться легко. Больше всего впечатлило, что во время приёма окна были закрыты, никто не заходил и не заглядывал — чувствуется, что конфиденциальность уважают. Для меня это важно, поэтому обязательно приду ещё.

Хожу сюда к гинекологу. Мне все нравится. Врач компетентный, на регистратуре персонал вежливый приветливый. Можно и на прием попасть, и анализы необходимые сразу сдать, и быстро получить результаты анализов, и сделать необходимые исследования (например, УЗИ). В общем очень удобно.

Очень благодарны доктору Ирине Анатольевне за ведение беременности. Хочу отметить ее профессиональный подход и заботу. Это первая беременность, и довольно тяжелая, но Ирина Анатольевна сделала все, чтобы избежать осложнений. Спасибо ей.

Ходила на прием к маммологу, врач была очень тактичной и внимательной. Процесс осмотра был комфортным, все прошло без нервов. Понравилось, что специалист не торопился и уделил достаточно времени на консультацию

Недавно ходил к урологу в эту клинику. Работает с 2000 года. Светлана обслужила прекрасно, грамотно решила мою проблему. Очень понравилось, пройду еще! Всем советую!

Интересуются также

Назад
Сверху