расскажу вам свою историю о посещении этой клиники! была там два раза,пришла на консультацию к Булатовой,врачу-гинекологу,пришла к ней чтобы провериться на ЗППП,она меня проверила на все что только можно,выкачила с меня деньги,результаты правда показали хорошие,только нашли папиллому,и она мне сказала,что мне нужно срочно и в обязательном порядке начать лечение,а лечение от 20 тыс руб! надо было поколоть уколы 2 видов 5 дней! я ей тогда сказала,а таблетки нельзя никак попить? а она сказала,что таблетками я не вылечюсь до конца,а уколы дадут результат! я ей сказала,что подумаю,и ушла! когда пришла домой,то начала читать,про эту папиллому,и узнала,что она вообще никак не лечится,только заглушается!пошла в районную женскую консультацию,и мне там выписали таблетки,которые нужно было пить 20 дней! и второй раз мой визит в эту клинику произошел в ноябре месяце,пошла туда из за безвыходной ситуации,болел очень низ живота,она меня опять хорошо осмотрела,потом направила на узи,вот на счет узи я ничего плохого сказать не могу,меня она тоже отлично осмотрела,врач гинеколог,и врач которая делала узи минут 15 меня смотрели,и никак правда немогли понять что у меня! потом Булатова мне сказала,что это у меня воспаление придатков,нужно начинать лечение,которое стоит от 20 тыс. У них там видимо любое лечение от этой суммы отталкивается! вот до сих пор мучаюсь с болями! перед НГ съездила туда,забрала вс свои анализы,и я решила,что туда больше не пойду!!!