Отзывы о клинике ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ

Год назад лечился в Евромедпрестиж на м. Шаболовская у дерматолога. С меня взяли кучу анализов и естественно денег, и не найдя ничего врач чесно призналась, что не знает в чём дело и дала мне телефон своего бывшего училеля профессора Суколина Геннадия Ивановича. Тот два месяца пичкал меня антибиотиками типа Эритромицина но эффект был только временный. Вообщем ребята, ничего хорошего в Евромедпрестиже не ищите...

А что за проблема у Вас? Не угревая сыпь, случайно? В этом случае (средне-тяжелые формы, когда назначают антибиотики) надо настраиваться на длительное лечение, а не ждать чудес.

Были с мужем у Евромедпрестиж на Шаболовской. Я намерена подавать с суд!
Пришла сначала я с проблемой. Сбежав из МедЦентрСервис с недолеченным воспалением придасков надеялась на помощь. Врач посмотрела лист назначений из прошлой клиники, где я отдала порядка 1100$ и сказала что очень грамотное лечение и ничего болеть у вас не должно. Но провела осмотр. Направила к невропатологу. Потом к гастроэнтерологу. Потом на узи малого таза и узи брюшной полости. Сдала анализы крои и мочи. За все заплатила порядка 5000р. Оказалось что у меня спазм кишечника, а не геникология, но есть подозрения на цистит. Я запуталась совершенно, но начала пить таблетки от цистита, которые выписала гинеколог.
По результатам из предыдущей клиники у меня была найдена уреплазма. Гинеколог увидев это сказала что мужу срочно надо провериться. Тем более я сразу предупрдила что мы планируем беременность.
Муж на следующий день пошел к урологу и первым делом сказал что мы планируем беременность. Эта горе-доктор взяла у него мазок, направила на анализы. В отоге он заплатил 6000 р.
По результатам анализа был найден хламидиоз, который по словам уролога надо СРОЧНО лечить!
Я пошла к геникологу и сказала что у мужа обнаружен хламидиоз, а у меня он обнаружен не был. Как там? Мы не предохранялись, были незащищенные половые акты, а я не заразилась? На что гинеколог замявшись сказала что такое бывает.
Мужу назначили лечение на сумму около 23000. Расписали схему лечения на 1 месяц с антибиотиками, свечами, уколами, физиотерапией и вобензимом, после которого надо по словам уролога принимать еще Кардуру еще 2 месяца. Лекарства выдали и муж начал лечение. Нас так запугали, что мы пребывали в шоке еще несколько дней. Когда от назначенной физиотерапии у мужа появилась кровь в моче он немедленно приехал к врачу. Но она была занята и он прождал ее 3!!!!! часа, хотя она ходила по коридору туда-сюда мимо него и он ей изложил суть проблемы. На прием он попал за 5 минут до конца ее рабочего дня. Она только развела руками и сказала что такое бывает от физиотерапии и ни в коем случае нельзя преравыть лечение, потому что это будет черевато осложнениями и дисбактериозом.
Я обратилась к другому гинекологу ( в ЦИРе) и рассказала о ситуации. На что гинеколог настоятельно посоветовала не принимать никакую кардуру, потому что это пищевая добавка, и какие побочные эффекты могут быть до конца не изучено.
Надо ли говорить, что после этого курса муж стал чувствовать себя ужасно. После такого кол-ва антибиотиков (в течении месяца каждый день прием антибиотика) о зачатии не может быть и речи как минимум 2-3 месяца.
Ну не могло быть хламидиоза у него! Был бы у него - был бы у меня. Нас Жестоко обманули!
Сыграли на чувствах! Запугали! Нагрузили лживой информацией.
КАКОЙ ЖЕ ТВАРЬЮ НАДО БЫТЬ, ЧТО БЫ ТАК ИГРАТЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЗДОРОВЬЕМ? Муж до сих пор восстанавливается после антибиоттикотерапии. У него началась бессонница, боли в желудке, головокружения. Не говоря о том, как эта дрянная терапия может теперь сказаться на нашем зачатии.
Жаль что не наказывают врачей за такие игры с чужим здоровьем.
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!
Да, и врач узи - хамская баба! После узи я спросила, какие результаты. Она ответила что бы я шла к своему лечащему врачу за разъяснениями, а ей некогда.

Евромедпрестиж на М. Дмитровке. Ничего не скажу о врачах центра, поскольку ещё не успел оценить результат, но простые вопросы по номеру 699-21-22 2 июля 2008 года около 17.00 вызвали нормальную для может быть для колхозного рынка, агрессивную реакцию. Господа специалисты престижного медицинского центра, желаю вам самим поменьше таких телефонных консультаций и надеюсь на взаимность.
Хотелось бы не только по фасаду и ценам осознавать весь уровень престижности.
Спасибо.

Здравсьвуйте!Была недавно на приеме у Ищенко И.Г.на Шаболове!Посмотрела сказала,что идет ГНОЙ,идите на УЗИ.Пошла.Сказали что КИСТА ЯИЧНИКА!Пошла обратно к И.Г.-сказала записаться на прием через 3 дня.Ничего никакких таблетоr,ничего.Вечером этого же дня, меня забирают в больницу и делают ОПИРАЦИЮ!как так можно было отпустить меня домой из центра и не придупридив, и не посоветовав что нужно обратиться в больницу!На осмотре,был онаружен гной,на который она внимания не обратила,хотя на тот момент (как сказали в больнице)уже у меня было ужасное воспаление,сильнейшее,где Лейкоцитов в крови было свыше 100!Угробила человека!ТЕПЕРЬ ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ,под капельницами, колют в пятую точку ужасно сильные антибиотики и терплю сильнейшую боль....

Недавно была в Евромедпрестиж-развод на деньги. Лучше после диагноза сходить к другому специалисту. Меня насторожило, что партнер в КВД сдал анализы и все ок. У меня ж неведома бацилла! Как узнала позже ,врачи как агенты работают на процент, им выгодно найти болезнь и лечить подольше-подороже. Физиотерапией например.. Кстати, анализы в итоге и у меня нормальные оказались.

охх как же неприятно читать .. и осознавать, что все твои подозрения и опасения не ложны!((
Последний раз там были в прошлом году . Лечились по два-три раза в год то от молочницы бесконечной (я), уреаплазму лечили 5раз (и мне и мужу), последний раз лечили микоплазму и уреаплазму.. Как и описывали ранее - нам выписывали нереальные схемы на полтора-два месяца с одинаковыми лекарствами. По деньгам они всегда выходили не менее 20-25тыс.. За сбор всех анализов на ЗПП - не менее 5тыс.. Ладно бы деньги.. мы все-таки лечились там и платили в надежде на то, что все-таки нас вылечат когда-нибудь!! а не приходить к гинекологу после анализов и снова слышать ответ: "У вас уреаплазма и конечно еще молочница"... моим ответом всегда было: "Господи, Опять?"..
В прошлом году (2007) мы в очередной раз ВЫЛЕЧИЛИСЬ от уреаплазмы, микоплазмы.. потом у меня начала болеть поясница в районе почек..(у меня есть некоторые проблемы - на протяжении всей жизни.. но почки никогда не болели!)..как-то в выходные пока я была за городом у меня дико заболела левая почка!!! у меня потемнело в глазах!! была суббота.. я оклемалась приняв кучу обезболивающих и в воскресенье рванули в Москву в Евромед..
пошли к урологу. У меня слезы на глазах, все болит, не могу сидеть, не знаю куда себя деть.. Сделали узи, сижу у уролога.. господи, бедный, я его заставила "работать" в воскресенье, пристала со своими проблемами..!!
позадавал мне вопросы о состоянии, посмотрел узи (ничего особенного) и сказал что у меня хронический пиелонефрит и мне нужно срочно ложиться в больницу на операцию!! простите, какую операцию??!! вы охренели!?? начал пугать, что без операции я могу лишиться почки и нужно срочно что-то делать (бл...что?). У меня истерика, он смотрит на меня томным взглядом и говорит "Что ж вы милочка так все запустили? вот и плачете теперь".. я не выдержала и сказала, что я ни хрена не запустила!! у меня никогда не болели почки и проблем с ними не было!! я всегда их проверяю!!".

Я уже собрала вещи в больницу... на ночь выпила толокнянки и но-шпу.. утром приехала скорая - я чувсвую себя нормально, скорая в шоке - мол чего вы панику подняли - все у вас не смертельно и никакая операция вам не нужна!
прописали антибиотик и еще что-то... На след.день я поехала в другую клинику к урологу - он все посмотрел и сказал, что у меня действительно хронический пиелонефрит но ничего смертельного.. прописал мне небольшую схему лечения..
потом я сдавала анализы - и через месяц у меня было все в полном порядке (было обострение небольшое)...

В общем, думаю что в этот центр я больше не пойду... какой бы хорошей ни была мой гинеколог (а я думала вести у нее беременность) - все же я не хочу рисковать ни своим здоровьем, ни здоровьем мужа, ни тем более здоровьем будущего ребенка!!!! хочется быть увереннойЮ, что тебе действительно помогут и у тебя появится нажежда и возможность иметь здорового ребеночка!...

В прошлом году муж обратился в эту клинику с болями в области поясницы на Шаболовскую. Его послали к урологу на М. Дмитровку. После проведенных исследований и УЗИ, врач поставил диагноз хронический простати и назначил кучу антибиотиков, которых муж честно пропил все. Однако после длительного курса лечения проблемы с болями не ушли, зато прибавились жуткие прыщи на лице. Мужу пришлось выкинуть еще кучу денег, чтобы избавиться еще и от прыщей. Недавно боли в пояснице проявились вновь, но на этот раз он обратился к урологу в муниципальную поликлинику. Увидев результату анализов из Евромедпрестижа, врач ужаснулся и сказал, что никакого простатита там не было, а лекарства, выписаные тамошним урологом наоборот покалечили мужа так, что в его 35 лет состояние организма как у старика. Тоже самое подтвердил и другой специалист. Боли в пояснице были вызваны хроническим пиелонефритом, который УЗИст Евромедпрестижа умудрился вообще не заметить.
Так что делайте выводы. Если хотите уйти из этой клиники еще более больным, чем были, выложив при этом круглую сумму (муж оставил там около 80000 руб), то велкам.

Я несколько раз пользовалась услугами врачей Евромедпрестижа (на Шаболовке) и теперь, попав на на кучу крайне негативных отзывов, могу с удивлением добавить, что вероятно, мне просто повезло не нарваться. Причём, после первого удачного посещения, мне там настолько понравилось, что я привела маму (к урологу, с очень серьёзными хроническими болезнями почек) и опять таки лечение было назначено правильно. Мама привела отчима (тоже к урологу, с подозрением на простатит). Подозрения не оправдались. Денег никто не выкачивал (доп. анализами, повторными приёмами, лекарствами из местной аптеки и т.д.), что было приятно и не типично для частных клиник. Персонал был более чем доброжелательный (меня это всегда подкупает! особенно на фоне привычного у нас хамства). Плюс, лечение оказалось эффективным. Я сама обращалась к невропатологу и несколько раз за УЗИ. Правда, это было год назад. После всех прочтённых здесь комментов, я подумала:
Может быть.... финансовый кризис сказывается?

Я пять дней назад была на узи плода в Евромедпрестиж м. Шабаловская. Сказать, что мне не понравилось-ничего не сказать, врач, которая делала узи просто хамка-это при том, что клиника платная. Оборудование старое, даже пол ребенка она не смотрела, хотя в 16,5 недель можно определить пол, я разочарованна очень, больше туда не пойду

Всем доброй ночи! Читала ваши отзывы и не могу сдержаться.
Я тоже наблюдалась в клинике Евромедпрестиж на Малой Дмитровке у врача гинеколога. Да, врач внимательный, настроена доброжелательно(как мне показалось). Но есть свои НО!
1. Почему врач к пациенту обращается на ТЫ? Мы с врачом люди совершенно незнакомые. Да, врач старше меня, но я ей не подружка, не соседка и не родственница, чтобы со мной на ТЫ! Я к врачу всё время на ВЫ!

Если вам дорого здоровье, не спешите обращаться к этому врачу: Выборнова Ирина Анатольевна - акушер гинеколог, кандидат медицинских наук. На собственном горьком опыте познала хамское и пренебрежительное отношение к клиентам как в бесплатной поликлинике! На момент моего посещения Выборнова работала в Евромедпрестиж. Я обратилась с острой болью и приличной задержкой, сделала узи, определили маточную беременность 5 недель, не установив сердцебиение плода. При этом определив деформирование плода и угрозу выкидыша, посоветовала попить витамины, отправила меня домой и сказала приезжать с деньгами на обследование через пару дней.. На следующий день пришлось вызвать скорую на работу. Выяснилось что у меня внематочная беременность, была проведена срочная операция. Спасибо 13 городской больнице, что вовремя оказали квалифицированную помощь, т.к. откладывать решение этой проблемы было уже нельзя. По словам врачей, ошибка Выборновой И.А. могла привести к летальному исходу.

расскажу вам свою историю о посещении этой клиники! была там два раза,пришла на консультацию к Булатовой,врачу-гинекологу,пришла к ней чтобы провериться на ЗППП,она меня проверила на все что только можно,выкачила с меня деньги,результаты правда показали хорошие,только нашли папиллому,и она мне сказала,что мне нужно срочно и в обязательном порядке начать лечение,а лечение от 20 тыс руб! надо было поколоть уколы 2 видов 5 дней! я ей тогда сказала,а таблетки нельзя никак попить? а она сказала,что таблетками я не вылечюсь до конца,а уколы дадут результат! я ей сказала,что подумаю,и ушла! когда пришла домой,то начала читать,про эту папиллому,и узнала,что она вообще никак не лечится,только заглушается!пошла в районную женскую консультацию,и мне там выписали таблетки,которые нужно было пить 20 дней! и второй раз мой визит в эту клинику произошел в ноябре месяце,пошла туда из за безвыходной ситуации,болел очень низ живота,она меня опять хорошо осмотрела,потом направила на узи,вот на счет узи я ничего плохого сказать не могу,меня она тоже отлично осмотрела,врач гинеколог,и врач которая делала узи минут 15 меня смотрели,и никак правда немогли понять что у меня! потом Булатова мне сказала,что это у меня воспаление придатков,нужно начинать лечение,которое стоит от 20 тыс. У них там видимо любое лечение от этой суммы отталкивается! вот до сих пор мучаюсь с болями! перед НГ съездила туда,забрала вс свои анализы,и я решила,что туда больше не пойду!!!

напишите, пожалуйста, к какому врачу конкретно Вы обращались, спасибо.

вчера был на приеме в евродомпрестиже первый раз.... хотел провериться на зппп. был на донской. венеролог принял без записи, сразу. как мне показалось очень милая женщина, все объяснила, рассказала как да че. назначила анализы, вышло на 8 русских тысячей. причем никто не заставлял именно столько платить, вернули бумажку что б с врачем подкорректировать, но я не стал, заплатил скока надо и пошел сдавать, заказывал все экспрессом надо было срочно. сдал быстро, обещали 15-20 минут ждал дольше, так и не дождался нужно было убегать. сегодня звонил несколько раз все небыло результатов. объяснили позже, мол, в комп небыли они занесены.... ну может быть... вцелом доволен, тем более все отрицательно

Делала анализы в этом центре. Ничего особо привлекательного, как и ничего плохого.
Поликлиника как поликлиника. Пришел - сдал - забрал результат.

Также была на консультации у упомянутой выше Выборновой.
Эмоции те же: ничего плохого, ничего хорошего.
Эрозию ставит, по моим личным наблюдениям, всем. Не знаю, насколько это правда.

Дико разводят на анализы и УЗИ.

Интересуются также

Назад
Сверху