помогите пожалуйста, моя жизнь в посл. время превратилась в ад...я живу в средней полосе россии, в провинции. там ставят диагноз хрон. простатит, а началось все моного лет назад с микоплазмоза. итак, прочитал отзывы о евромедпрестиже и пришел в ужас. приехал специально из провинции чтобы лечиться в москве, долго копил деньги. вчера прямо с поезда ходил к ним на м. дмитровку. насчет общения ничего плохого сказать не могу - общались все довольно вежливо. у меня давняя проблема - хрон. простатит, по крайней мере как мне ставили диагноз в моем городе. а начиналось все давным давно с микоплазмоза. так вот я привез полный спектр анализов за 2006 год - все мазки на все плазмы, вич, сифилис итд также свои последние мед. карты. доктор уролог оказался очень молодой. зовут его антон александрович. фамилию его никто не знает - ни на ресепшене, ни его коллеги, на дверях таблички нет. я его прямо спросил сколько лет он работает, он ответил 8 лет. ну да ладно, я начал рассказывать про свои проблемы, симптомы итд. показал все прошлые анализы и карты. он долго слушать не захотел. говорит все это конечно хорошо, но надо сдать все анализы по московски! причем сразу все возможные. я против этого не возражал, тоже хотел сдать все анализы. теперь понимаю что по идее можно было некоторые не сдавать, поскольку раньше уже сдавал их. причем интересный факт. я его сам заставил добавить в список анализ на чувствительность к антибиотикам - собственно по большому счету из-за этого я и приехал в москву. потому что когда в своем городе лечил микоплазмоз раз 5-7 никогда этот анализ не сдавал, а тем не менее, потом прочитал на многих сайтах про простатит и ЗППП, что это довольно нужный анализ. остальное в принципе не вызвало сомнений. он взял сок простаты, что также описано на всех сайтах, сказал пройти узи и сдать 2-стаканную пробу мочи, что в принципе тоже на сайтах пишут как обязательный этап диагностики. отмечу что в моем городе в городских поликлиниках сок простаты никогда у меня не брали, хотя и ставили диагноз хрон. простатит, а везде написано, что при хрон. простатите обязательно берется сок простаты. еще одна причина почему решил приехать в москву. единственный момент в последовательности. я не знаю правильно ли было, но мы делали так: 1) сначала взяли сок простаты (не мочился 6 часов) 2) потом 3 соскоба из уретры 3) потом дали напиться воды и сделали узи 4) потом опорожнился на анализ мочи и сдал кровь из вены 5) снова сделали узи (простаты, мошонки, почек, моч. пузыря) пообещали что-то сделать через полчаса, остальные анализы (кровь на вич, гепатиты, итд), мазки на все мико и прочие плазмозы, хламидии, впч итд. пообещали через 2 дня. вот кстати вопрос, где то читал что анализ крови на вич делается неделю. ответься пожалуйста можно ли его сделать за 2-3 дня или это обман? врач делавшая узи была вежливой, охотно все рассказывала, показывала на узи что откуда и зачем. подтвердила кисту в пред. железе, которую нашли еще в 2006 году в моем городе. тоже вроде подтвердила хрон. простатит итд. по разговору вроде грамотный специалист. теперь о деньгах. содрали за все 10000 руб. для меня это очень много. когда платил, конечно, ничего не соображал, даже не провел параллель о том что у себя в городе в свое время большинтсво из этих анализов уложилось в пару тысяч. сейчас после чтения комментариев понял, что конечно же взяли очень дорого. даже тут в москве думаю можно было бы все тоже самое уложить в два раза дешевле. что не понравилось, но чему только сейчас придал значение - дали список анализов. внизу подпись 9200 руб, но стоимость каждого анализа отдельно не расписана. видимо чтобы пациенты не могли сравнить с другими клиниками и не были шокированы. хотя уролог сказал что когда приду за рез. анализов и буду с ним разговаривать - это будет бесплатно. проверим в ближайшее время. еще что насторожило - что уролог хоть и не заявлял громогласно, что типа вылечим тебя без проблем, но однако сказал что потребуется на лечение не менее 3-4 недель. еще не понравилась очень женщина на кассе - типа администратор или кто, хотя она была в белом халате. ее сразу видно интересуют только деньги. мне сказал врач попить воды чтоб сделать узи, а она все меня торопила, говорила типа да ладно не надо ничего пить и так нормально будет. врач-узист с ней даже поспорила, сказала нет надо попить чтоб моч. пузырь наполнился. главный вывод такой. на анализы они меня все таки развели. хотя в принципе все анализы нужные и сдать их не мешало. но взяли очень дорого. теперь только понимаю, что даже в москве можно было раза в 2 дешевле сдать. еще удивили их сроки. анализы взяли в среду вечером, рез-ты почти по всем обещали после 17.00 в пятницу - разве так быстро они делаются??? только на чувствительность к антибиотикам обещали через 7-10 дней. теперь главный вопрос - что делать. после всех отзывов здесь никому там не доверяю, хотя уролог там пока ничего не назначал, сказал сначала подождем анализов. тем не менее, я приехал из другого города и денег впритык.