Отзывы о клинике ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ

А мне нравится в "Евромедпрестиже" на Шаболовской, мне там почку буквально спасли. Мой районный уролог выписывал мне БАДы, за которые имел процент, меж тем у меня усиливались боли и росла температура. Тогда я решила обратиться в частную клинику. Сделали мне УЗИ и чуть не отправили прямо оттуда по "скорой" в больницу - ситуация оказалась критической, камень почти полностью перегородил выход в мочеточник. Что приятно - вызывали мне на УЗИ, посмотреть на мои ужасы профессора-уролога, консультация у которого стоит вдвое дороже обычной, и не взяли за это денег вообще! Более того - этот дядечка написал мне направление в НИИ Урологии, куда так просто не попадёшь.
Там же уже не первый год наблюдаюсь у гинеколога Выборновой Ирины Анатольевны. Весьма довольна - и как специалистом и как приятным человеком. Никакой разводки на деньги с её стороны не замечала. Приятно, что в любой момент могу ей позвонить, она всегда терпеливо выслушает и даст рекомендации.
Из специалистов, у которых бывала, могу ещё отметить эндокринолога Резника Сергея Марковича - очень приятный, внимательный, доброжелательный дядечка.

Чуть больше года назад лечила гастрит у Ровенских Татьяны Павловны. Никакого вытягивания денег , искренняя заинтересованность в состоянии моего здоровья. Анализы только необходимые, причем с моего согласия. Очень подробно все объясняет. Приводила лечиться мужа, он тоже остался доволен.

Была в праздничный день в клинике на Малой Дмитровке. Врач Расулова Ирина Александровна. Довольна выше крыши. Внимательная, мягкая дама, не грузит, не стращает, внимательно слушает, все ответы по существу. Рекомендации не из раздела - "чтобы еще из Вам назначить и вытянуть побольше денег"))). Все очень достойно. Есть мысли поменять своего постоянного врача на эту милую, профессиональную даму. Биопсия шейка матки ее руками - выше всяких похвал. НИЧЕГО болезненного или негативного. Довольна! Спасибо!

эта клиника уже давно славится разводом на деньги.
Сначала приходишь, типа первая консультация бесплатно, однако во время этой косультации они делают манипуляции которые в последствии надо оплачивать.
Всякие маркетинговые бонусные программы, аля вылечил одну болезнь - вторую лечим с 50% скидкой...
также специфика в том, что они назначают лечение и самы выдают лекарства.
Лечение у них дорогое...но может быть эффективное, не знаю.
в анализах на ПЦР всегда присутствут положительные результаты.
я пошла в др. клинику, сдала те же анализы и этого выявлено не было.

Я очень не довольна клиникой,а была я на шаболовской. после посещения мануального терапевта,кстати по настоянию невролога,который,вроде бы там уже не работает,я еле доползла до дома,а там сразу пришлось скорую вызывать.пролежала в больнице три недели и без улучшений под расписку уехала домой. С тех пор прошло 2 года,а я до сих пор в состоянии нестояния,без каких-либо улучшений.Я потеряла работу,с трудом вообще что-то могу делать по дому и теперь никакой ни личной жизни ни общественной,а все врачи, к которым я обращаюсь,разводят руками и советуют наслаждаться жизнью,насколько смогу,т.к. никто не знает,что с этим делать.Кстати, этот мануальщик там теперь тоже не работает.

Полностью согласна с вами ОЧЕНЬ приятная женщина и доктор. Что же касается самой клини то она вообще собрание каких то хапуг и рвачей. В январе муж обратился по поводу обследования к вполне адекватному доктору урологу на малой Дмитрровке звали по моему Дмитрий Алексеевич( его потом уволили). осмотрел мужа внимательно объяснил что к чему., все сдали пошли оплачивать почему то к главному врачу))) Там сидела женщина с лицом торговки лет 50-60. Она тут же сделала вывод что мужа не дообследовали и рекомендовала доктору добрать анализы, хотя уролог вроде толковый. Это пол беды после всех процедур муж задержался на этаже и услышал как доктору гл врач выговоривала что он мало грузит пациентов на бабло, он даже застыл. Что такое типа бери побольше руби бабло. На прием по результатам попал к другому доктору урологу. Тот вынес страшный вердикт что мол почти бесплодие и куча всяких инфекций и сразу зарядили за лечение с лекарствами около 50-60 т рублей)))). Понятно что забрали анализы и ушли. КСТАТИ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ТАМ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ ОНИ ВСЕ ЛЕВЫЕ 80-90%.Мы все пересдали ничего не подвердилось и славу богу.

Обследовалась на Донской. Пошла к гинекологу Усатенко ФН на очередной осмотр (спустя полгода). Врач осмотрел и сразу поставил диагноз ВПЧ и эрозия шейки матки. Сдала анлизы, узи. Заплатила 5,5 тыс руб. Сказал, что сейчас проверим, есть ли еще инфекции. Прийдете ко мне после и назначим курс лечения стоимостью от 20 до 30 тыс руб, включающий уколы, капельницы и антибиотики. Иначе - Рак шейки матки. Курс лечения займет 3 месяца.
Я пребывала вы панике. Но решила, что 30 тыс рублей- деньги большие - надо перепроверить. На следующий день поехала в Минэкономразвитие к гинекологу - та посмотрела и сказала, что эрозии нет и кандилом (ВПЧ) тоже нет. Тут я смутилась. Кардинально разные диагнозы. На следующий день поехала к другому гинекологу -в районную поликлинику. Мне подтвердили, что девочка здорова (эрозии нет!!!)

Напрашивается вопрос: а какие уколы мне собирались колоть, какие антибиотики я должна была пить? Для чего мне собирались делать биопсию и потом операцию???

Короче говоря, это развод на деньги!

Очень советую НЕ посещать эту поликлинику!

Сходите в нормальную поликлинику Например при правительстве Москвы или Минэкономразвития - тоже платно, но думаю, болезней меньше найдут - так как не делают деньги на воздухе!!

Диагнозы же в Евромед престиже ставят неправильные и назначают при этом лечение. Интересно после этого лечения сколько еще нужно будет лечиться??

[Недавно была у гинеколога и в кабинете УЗИ. Единственную цель, которую преследуют врачи, - содрать с пациета как можно больше денег. Для этого мне специально выдвинули подозрения на многие серьезные заболевания и назначили много анализов. В другой (бесплатной) клинике сказали, что никаких заболеваний нет и эти анализы не нужны... А сколько нервов я потеряла!!! И денег!
Ужасная клиника.

[Недавно была у гинеколога и в кабинете УЗИ. Единственную цель, которую преследуют врачи, - содрать с пациета как можно больше денег. Для этого мне специально выдвинули подозрения на многие серьезные заболевания и назначили много анализов. В другой (бесплатной) клинике сказали, что никаких заболеваний нет и эти анализы не нужны... А сколько нервов я потеряла!!! И денег!
Ужасная клиника.

Svet-Ludmila, вы говорите, что вам выдвинули ПОДОЗРЕНИЯ. Но ведь это же еще не диагноз. Почему вы тогда утверждаете, что это плохая клиника, только потому, что в бесплатной вам такого не сказали. Из своего опыта могу сказать, что в бесплатных больницах и поликлиниках часто стоит старое оборудование, которое многое не видит. Поэтому не советую вам им верить. Лучше сходите перепровертесь. А вот деньги… вы шли в ЧАСТНУЮ клинику и должны понимать, что бесплатно там ничего делать не будут. И цены у них кстати намного ниже, чем в других частных клиниках. А вот наличие очередей в клинике говорит о том, что у клиники много клиентов. Делайте выводы.

Господа советую Вам всем Савенко А.А. врач- уролог от бога. Вытащила меня просто из такого г... извиняюсь за выражение!!!!! Не так уж и плохо эта клиника!!!!!

помогите пожалуйста, моя жизнь в посл. время превратилась в ад...я живу в средней полосе россии, в провинции. там ставят диагноз хрон. простатит, а началось все моного лет назад с микоплазмоза. итак, прочитал отзывы о евромедпрестиже и пришел в ужас. приехал специально из провинции чтобы лечиться в москве, долго копил деньги. вчера прямо с поезда ходил к ним на м. дмитровку. насчет общения ничего плохого сказать не могу - общались все довольно вежливо. у меня давняя проблема - хрон. простатит, по крайней мере как мне ставили диагноз в моем городе. а начиналось все давным давно с микоплазмоза. так вот я привез полный спектр анализов за 2006 год - все мазки на все плазмы, вич, сифилис итд также свои последние мед. карты. доктор уролог оказался очень молодой. зовут его антон александрович. фамилию его никто не знает - ни на ресепшене, ни его коллеги, на дверях таблички нет. я его прямо спросил сколько лет он работает, он ответил 8 лет. ну да ладно, я начал рассказывать про свои проблемы, симптомы итд. показал все прошлые анализы и карты. он долго слушать не захотел. говорит все это конечно хорошо, но надо сдать все анализы по московски! причем сразу все возможные. я против этого не возражал, тоже хотел сдать все анализы. теперь понимаю что по идее можно было некоторые не сдавать, поскольку раньше уже сдавал их. причем интересный факт. я его сам заставил добавить в список анализ на чувствительность к антибиотикам - собственно по большому счету из-за этого я и приехал в москву. потому что когда в своем городе лечил микоплазмоз раз 5-7 никогда этот анализ не сдавал, а тем не менее, потом прочитал на многих сайтах про простатит и ЗППП, что это довольно нужный анализ. остальное в принципе не вызвало сомнений. он взял сок простаты, что также описано на всех сайтах, сказал пройти узи и сдать 2-стаканную пробу мочи, что в принципе тоже на сайтах пишут как обязательный этап диагностики. отмечу что в моем городе в городских поликлиниках сок простаты никогда у меня не брали, хотя и ставили диагноз хрон. простатит, а везде написано, что при хрон. простатите обязательно берется сок простаты. еще одна причина почему решил приехать в москву. единственный момент в последовательности. я не знаю правильно ли было, но мы делали так: 1) сначала взяли сок простаты (не мочился 6 часов) 2) потом 3 соскоба из уретры 3) потом дали напиться воды и сделали узи 4) потом опорожнился на анализ мочи и сдал кровь из вены 5) снова сделали узи (простаты, мошонки, почек, моч. пузыря) пообещали что-то сделать через полчаса, остальные анализы (кровь на вич, гепатиты, итд), мазки на все мико и прочие плазмозы, хламидии, впч итд. пообещали через 2 дня. вот кстати вопрос, где то читал что анализ крови на вич делается неделю. ответься пожалуйста можно ли его сделать за 2-3 дня или это обман? врач делавшая узи была вежливой, охотно все рассказывала, показывала на узи что откуда и зачем. подтвердила кисту в пред. железе, которую нашли еще в 2006 году в моем городе. тоже вроде подтвердила хрон. простатит итд. по разговору вроде грамотный специалист. теперь о деньгах. содрали за все 10000 руб. для меня это очень много. когда платил, конечно, ничего не соображал, даже не провел параллель о том что у себя в городе в свое время большинтсво из этих анализов уложилось в пару тысяч. сейчас после чтения комментариев понял, что конечно же взяли очень дорого. даже тут в москве думаю можно было бы все тоже самое уложить в два раза дешевле. что не понравилось, но чему только сейчас придал значение - дали список анализов. внизу подпись 9200 руб, но стоимость каждого анализа отдельно не расписана. видимо чтобы пациенты не могли сравнить с другими клиниками и не были шокированы. хотя уролог сказал что когда приду за рез. анализов и буду с ним разговаривать - это будет бесплатно. проверим в ближайшее время. еще что насторожило - что уролог хоть и не заявлял громогласно, что типа вылечим тебя без проблем, но однако сказал что потребуется на лечение не менее 3-4 недель. еще не понравилась очень женщина на кассе - типа администратор или кто, хотя она была в белом халате. ее сразу видно интересуют только деньги. мне сказал врач попить воды чтоб сделать узи, а она все меня торопила, говорила типа да ладно не надо ничего пить и так нормально будет. врач-узист с ней даже поспорила, сказала нет надо попить чтоб моч. пузырь наполнился. главный вывод такой. на анализы они меня все таки развели. хотя в принципе все анализы нужные и сдать их не мешало. но взяли очень дорого. теперь только понимаю, что даже в москве можно было раза в 2 дешевле сдать. еще удивили их сроки. анализы взяли в среду вечером, рез-ты почти по всем обещали после 17.00 в пятницу - разве так быстро они делаются??? только на чувствительность к антибиотикам обещали через 7-10 дней. теперь главный вопрос - что делать. после всех отзывов здесь никому там не доверяю, хотя уролог там пока ничего не назначал, сказал сначала подождем анализов. тем не менее, я приехал из другого города и денег впритык.

Обнаружила нарост около анального отвертия‚ думала‚ что кондилома. По поиску в интернете насчет кондилом попался сайт kondiloma.ru‚ и там было расписано‚ что они специализируются на этом. Поехала на ул. Дубининскую‚ метро Павелецкая. На сайте написано‚что они недалеко от м. Павелецкая‚ но однако пешком идти очень далеко‚ надо ехать 3 остановки на трамвае. Прихожу‚ попадаю на прием к Щербиной Лидии Александровне. То‚ на что я думала кондилома‚ оказался геммороидальный узел и по этому вопросу к проктологу. Однако врач сразу же обнаружила множественные мелкие кондиломы на левой малой половой губе и эрозию шейки матки. Было предложено удалить кондиломы Сургитроном за 6500 руб. и убрать эрозию тоже Сургитроном за 3500. Но это потом сказали‚ после лечения инфекций. Было очень настойчиво рекомендована сделать анализы почти на все инфекции‚ хотя я точно знала‚что сифилиса‚ гонореи‚ трихомонад у меня нет‚ так как у меня не было секса без презерватива с момента сдачи последних анализов. Ну ладно‚ отдала 3000 за анализы. Сделала ПЦР анализы на все инфекции‚ нашли только гарднереллы. В мазке нашли гард. и кандиды. Вирус папиломы не нашли. Когда я пошла на консультацию после того‚ как анализы были готовы‚ мне предложили схему лечения за 2400!!! ‚ я отказалась. Пошла в районную поликлинику на платной основе. Довольно опытная свиду врач и также сказали‚‚ что она 25 лет работает‚ сделала кольпоскопию и сказала‚ что эрозии точно нет. Я спросила почему др. врач сказала‚ что есть эрозия. Она ответила‚ что раз у меня ранее была эрозия‚ то это место отличается цветом и можно посчитать это за эрозию‚ в таких случаях обязательно делается расшир. кольпоскопия‚ которая и дает точный ответ есть ли эрозия. ТО есть представляете‚ пошла бы я прижигать каким-то радионожом здоровое место! Я в шоке. Также доктор в районной клинке сказала‚ что мои маленькие практически невидимые кондиломы (в зеркало я их так и не рассмотрела)‚ которые и кондиломами не назовешь‚ не надо удалять‚ такое не удаляют‚ ибо будут склерозированные губы и тем более ВПЧ в анализах не обнаружено. Еще решила там удалить бородавку с пальца‚ предложили азотом‚ сказали‚ что к вечеру потемнеет‚ сморщиться и через 10 дней отвалится. А ей хоть бы что‚ никаких изменений. Вот такие пироги! (невкусные)

Только дерут деньги назначая лечение биодобавками и витаминами от несуществующих болезней. Планировала беременность, евромедпрестиж расположен удобно - сдали с мужем анализы, ничего не бесокоило, ни меня ни мужа. Так случилось, что в тот же день сдала анализы в районной ЖК (в 9 утра), анализы в евромедрестиже в 11 утра. Мало того, что у нас с мужем не по одному показателю не совпали результаты (фамилии разные - не догадались подогнать?), так и результаты моих мазков и ПЦР из ЖК и евромедпрестижа - не совпали ни о одному показателю. У мужа был обнаружен хронический простатит, который естественно они готовы вылечить, и только у них и только за 30 тыс рублей (вот нидумала, что простатит может протекать бессимтомно). У меня нашли уреаплазмы 10*4 были предложен супер секретный супер дорогой комплекс уколов и процедур, которые можно пройти исключительно в евромедрестиже за 20 тыс рублей, схему лечения тоже расписать не могут, обязательно ходить к ним. При попытке заставить написать схему лечения на бланке и расисать стоимость каждой процедуры, быстро свернулась лавочнка - вы у нас не были, мы вам ничего не назначали. За прием у врача денег не взяли, прием не записали. Интересно, а у клиники на шаболовке вообще лицензия есть? Вообщем даже не скрывают, что просто вышибают деньги.

Только дерут деньги назначая лечение биодобавками и витаминами от несуществующих болезней. Планировала беременность, евромедпрестиж расположен удобно - сдали с мужем анализы, ничего не бесокоило, ни меня ни мужа. Так случилось, что в тот же день сдала анализы в районной ЖК (в 9 утра), анализы в евромедрестиже в 11 утра. Мало того, что у нас с мужем не по одному показателю не совпали результаты (фамилии разные - не догадались подогнать?), так и результаты моих мазков и ПЦР из ЖК и евромедпрестижа - не совпали ни о одному показателю. У мужа был обнаружен хронический простатит, который естественно они готовы вылечить, и только у них и только за 30 тыс рублей (вот нидумала, что простатит может протекать бессимтомно). У меня нашли уреаплазмы 10*4 были предложен супер секретный супер дорогой комплекс уколов и процедур, которые можно пройти исключительно в евромедрестиже за 20 тыс рублей, схему лечения тоже расписать не могут, обязательно ходить к ним. При попытке заставить написать схему лечения на бланке и расисать стоимость каждой процедуры, быстро свернулась лавочнка - вы у нас не были, мы вам ничего не назначали. За прием у врача денег не взяли, прием не записали. Интересно, а у клиники на шаболовке вообще лицензия есть? Вообщем даже не скрывают, что просто вышибают деньги.

Yulia, как бы это странно на ваш взгляд не звучало, но простатит на самом деле может первое время проходить безсимптомно. Необязательно могут быть симптомы. Мой муж кстати у них вылечил свой простатит, который до этого пытались в другой клинике без назначения анализов. Причем до этого он лечился наверно год безрезультатно. А здесь какое- бы оно не было это лечение (супер секретный супер дорогой комплекс уколов и процедур, как вы говорите), но это лечение дало свой достаточно хороший и устойчивый результат. И супер секретного ничего там не было: антибиотики, какие-то препараты ( уже не помню названия), физиопроцедуры.

Интересуются также

Назад
Сверху