Отзывы о клинике ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ

В районной поликлинике обнаружили эррозию шейки матки, но так расплывчато мне о ней сказали, что все же решила сходить в какую-нибудь платную клинику и все уточнить, тем более что не рожавшим, как оказалось, её не лечат у нас. На прием записали к Выборновой, и я не жалею: общалсь она со мной очень вежливо и мило, обследовала аккуратно, сама процедура тоже прошла хорошо, не смотря на то, что я нервничала жутко. Никаких левых бумажек, непонятных назначений, анализов и тп- все четко и понятно.

Лечила эррозию шейки матки в Евромеде, у доктора Выборновой. Все хорошо, быстро и открыто. На деньги не разводили, всё по оплате подробно объясняли и никаких страшных болячек, кроме уже известных мне, не нашли. Все хорошо, вобщем)

Мда...

Мне кажется, если тебя не качественно, на твой взгляд, обслужили, да еще и доказательства этого на руках имеются, надо идти в клинику и разбираться, руководству звонить и еще что-то делать, а не отзывы в интернете строчить, сидя у компа.

Я пришла в Евромед потому что в другой клинике со мной общались как с бедным родственником, а тут все вежливо и цивильно, и никакого развода не деньги лично у меня не было. Может, потому что я внимательно слушаю врача, когда он мне что-то объясняет...) Вобщем, клиника хорошая, я там никаких ужасов не встречала.

Не могу не оставить свой коментарий. Была сегодня в данной "клинике" на Пушкинской. Пришла я с жалобами на молочницу. 4 месяца назад проверялась в своей поликлинике и мне поставили данный диагноз, при этом никаких инфекций, эрозий и прочих болячек у меня обнаружено не было. Единственное, что заставило меня пойти в эту больницу, то, что молочницу мою так и не вылечили препараты прописанные участковым врачом и я наивная, решила, что в платной клинике мне точно назначят хорошее лечение.

И тут началось. Первое, что меня смутило это обшарпанное, маленькое и совсем непривлекательное здание, которое уж совсем не вяжется с громкозвучащим ЕВромедпрестиж. На входе моё внимание привлекли 2 курящие дамы хамского вида и с надменным взглядом. И о ужас, впоследствии одна из них оказалась моим лечащим врачом. В регистратуре сидит девушка не от мира сего, постоянно что-то жувала и при этом пыталась объяснить куда мне идти и где найти врача. Не смотря на первое впечатление врач относилась довольно вежливо и приветливо. Но тут началось, рассказав свою историю болезни мне было назначено миллион анализов на мазки, инфекции, мочу, кровь итд. Спросив, что может быть причиной молочницы, она ответила, что скорее это инфекция. Хотя, как я говорила выше, никаких инфекций прежде у меня выявленно не было, полового партнера я не меняла и уверена в нём на 200%. После того, как были взяты все мазки, обнаружена эрозия меня напрвили сдавать кровь и мочу. Я не очень разбираюсь, но мне уже показалось странным, что посреди дня я в туалете больницы сдаю анализ на мочу и в это же время у меня берут кровь из вены. на сколько я знаю, все эти анализы проводятся утром и натощак. Врач вежлево насчитала мне анализов на 7500 тысящ рублей и погинтересовалась, укладываюсь ли я в эту сумму. после того, как я сказала, что нет колькоскопия и биопсия были вычеркнуты из списка, но рекомендовались настоятельно пройти в следующий раз. И так же сказали, чтобы имела при себе тысяч 10, т.к возможно уже со следующего приёма мне начнут проводить процедуры. В общем думаю, что впечатления мои понятны. Вывод: сдирание денег. И пусть я потеряла эти несчастные 5 тысяч, я больше ни шага ни ступлю в этой "клинике" и никому не совету.

yukaxxl, не понимаю вашего негодования.

Во-первых вы тут сами сказали, что не сильно во всем этом разбираетесь. А почему вы тогда говорите, что врач не права в том, что назначила вам анализы? А как она по вашему мнению должна узнать из-за чего у вас молочница? Молочница на самом деле может быть от чего угодно. Кроме того может быть не одна молочница, но и какое-то другое заболевание. Кроме того, вы сказали, что до этого анализы вы сдавали 4 !!! месяца назад. Это немалый срок. За это время могла и молочница развиться. Почитайте интернет. Молочница является причиной развития эрозии. Так что не вижу причин так негодовать, ваша врач, все правильно назначила.

Почитала отзывы и просто земяля из под ног ушла т.к. эта клиника у меня в ДМС. В районную нет времени отпрашиваться, брать талончик, потом уходить по середине рабочего дня ну короче обычная история, пришлось идти в евромедпрестиж на донской, она рядом с моей работой....и я было ПРИЯТНО УДИВЛЕНА!

Меня конечно сразу по отзывам смутило то, что извините, все пишут исключительно про половые заболевания, как будто ничем други болеть ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ. Я прошла полное обследование, у кардиолога, гастроэнтеролога, невролога.....и у меня НЕТ НАРЕКАНИЙ. Мне никто не хамил, единственно что странная девица на ресепшене была, а в остальном просто замечательно.

Мой отзыв такой: если вы можете болеть не только ПОЛОВЫМИ заболеваниями, то вы смело можете идти в евромедпрестиж

Долго не мог вылечить уреаплазмоз. Лечился несколько раз, а чере какое-то время это опять всплывало по анализам. Мне посоветовали врача в евромедпрестиж, уролога Тарасову Екатерину Валерьевну. Дай бог ей здоровья! Я ее теперь знакомым рекомендую. Отличный врач.

У меня были довольно странные впечатления от этой клиники еще во время сдачи анализов и были вопросы к подходу к лечению. Тем не менее, схема лечения была составлена и я начала проходить там процедуры. Среди других, мне были назначены уколы имунофана, который я купила в аптеке и принесла для инъекций в клинику. Медсестра вместо того, чтобы положить упаковку с лекарством в холодильник, положила его в шкаф. На мои несколько настоятельных вопросов, уверена ли она в том, что его не надо хранить холодильнике, открыла шкаф, где лежала еще одна упаковка другого клиента, помимо моей, и сказала, что это лекарство не требует содержания в холодильнике. Придя домой, я проверила все же инструкцию и выяснилось, что его надо хранить при температуре 3-10С в темном, сухом шкафу. Получается, что персонал не грамотный, а мне, судя по всему собираются колоть мой испорченный некондиционный теперь препарат!! Возмутительно я считаю!!

Мой отзыв ниже про поликлинику на Шабловке. Врач Булатова Л.Н.

У меня тоже был не совсем хороший опыт в этой клинике. Квалификация врачей вроде бы достаточная, но оплата их услуг - уж слишком завышена. Конечно, в начале ведешься на рекламные лозунги, что скидки, повторные консультации бесплатны - все это заманчиво, но только на словах, а на деле - платишь за все. Обращалась я гинекологу и обнаружили у меня эрозию,естественно, необходимо лечение. Предложили самый дорогой вариант, ко всему назначили сдавать кучу анализов, на мой взгляд, абсолютно не нужных.В итоге я заплатила круглую сумму, так и не вылечив до конца мою болезнь.Просто сложилось впечатление, что выкачивают всего навсего деньги.

У меня тоже был не совсем хороший опыт в этой клинике. Квалификация врачей вроде бы достаточная, но оплата их услуг - уж слишком завышена. Конечно, в начале ведешься на рекламные лозунги, что скидки, повторные консультации бесплатны - все это заманчиво, но только на словах, а на деле - платишь за все. Обращалась я гинекологу и обнаружили у меня эрозию,естественно, необходимо лечение. Предложили самый дорогой вариант, ко всему назначили сдавать кучу анализов, на мой взгляд, абсолютно не нужных.В итоге я заплатила круглую сумму, так и не вылечив до конца мою болезнь.Просто сложилось впечатление, что выкачивают всего навсего деньги.

Если ничего не понимаете, то не пишите про кучу анализов. Ни один хороший гинеколог не будет лечить вам эрозию без обследования. А если у вас еще букет инфекций или снижен иммунитет?

Мне Евромедпрестиж не понравился совершенно. Цены явно завышены‚ по сравнению с качеством лечения и обследования. Я обратился к ним с кашлем который был у меня уже больее 2-х недель. После лечения бронхита кашель вроде приутих‚ а я вышел на работу‚ но через три дня буквально свалился с ног‚ жена вызвала вечером скорую потому как я начал задыхаться. По скорой привезли в больницу где выяснилось‚ что уменя двустороннее воспаление лёгких. Утром выслушал от врачей по поводу того "почему я всё так запустил". Выдвинув аргумент что я лечился от бронхита‚ надо мной посмеялись‚ а после того как сказал сколько мне это стоило‚ они посмеялись ещё раз. А я в резельтате провалялся две недели в стационаре‚ а потом еще две дома. Больше ничего говорить не буду‚ думайте дальше сами.

Доброго времени суток!

Хочу поблагодарить врачей МЦЕвромедпрестиж на Донской за профессионализм и хорошее отношение к своим пациентам.

Не знаю, кого что не устраивает. Лично я посещаю данное заведение уже ни один год.Наблюдаюсь у гинеколога- довольна всем. И эрозию после родов мне прижгли и эндометриоз вылечили. Сейчас хожу 2 раза в год - сдаю необходимые анализы и делаю УЗИ. Ничего лишнего мне не назначают и никакие инфекции не находят.

Еще посещаю мануального терапевта - тоже никаких нареканий.

У них есть специалисты всех профилей с появлением ЛОРа, офтальмолога и проктолога. Можно пройти полную диспансеризацию. Аглавное - человеческое отношение, ни то что в бесплатных полликлиниках. Очередей нет, цены - одни из самых низких в Москве.

А отзывы отрицательные пишут только любители халявы, которым больше нечем заняться.

Если здесь завышены цены, то я уже не знаю. Народ, вы что? В любой частной клинике поход к гинекологу стоит не меньше 6 тыс. Ходила, знаю. Причем не факт, что еще одноразовым посещением вы спасетесь. Как правило назначают лечение от небывалой болячки. Мне в этом году в клинике Евромедпрестиж удалось сходить к гинекологу по базовой программе за 3,5 тыс. Это разве дорого? Уверяю, в гос.клинике если будете обслуживаться платно, не факт что в эту сумму уложитесь. Что касается самого отношения врача к пациенту, то ничего особенного не заметила. Врач выполняет свою работу, спрашивает, советует. Как и должно быть. Я не очень-то люблю, когда со мной сюсюкаются.

Давно уже поставили диагноз ВСД и остеохондроз, еще лет 5 назад. В больнице пролежала, а толку. Причем ,как я поняла, оба заболевания связаны, т.к прочла по ВСД соответствующую литературу. Каждый месяц хожу в Евромедпрестиж на сеансы мануальной терапии (5 сеансов в месяц). Мне действительно становится легче. Нет внезапных головокружений и давление нормализовалось.

Наступила "осень" в моей жизни. Очень печально, но принимаю себя такой, какая есть. Заметила, что я была совсем не готова к таким переменам. Думала, что это будет позже. Мне понадобилась консультация врача, т.к я начала ощущать прелести гормональной перестройки организма и не знала как мне реагировать, какие лекарства пить, что вообще делать. Обратилась в Евромедпрестиж, т.к в женской косультации ждать своей очереди по записи очень долго, а здесь вроде как и цены нормальные, да и раньше ходила сюда несколько раз к гинекологу на прием и УЗИ делала. На приеме у врача у меня повысилось давление, я очень нервничала, т.к проблема деликатная и я не знала как начать о ней говорить. Врач гинеколог Булатова Любовь Николаевна, не только сумела успокоить меня, но и предложила понаблюдаться, осмотрела, назначила лечение. Я еще не завершила рекомендованный курс терапии, но улучшения заметны. Я успокоилась, нормализовалось давление и приливы стали реже. Благодарю!

Интересуются также

Назад
Сверху