Не могу не оставить свой коментарий. Была сегодня в данной "клинике" на Пушкинской. Пришла я с жалобами на молочницу. 4 месяца назад проверялась в своей поликлинике и мне поставили данный диагноз, при этом никаких инфекций, эрозий и прочих болячек у меня обнаружено не было. Единственное, что заставило меня пойти в эту больницу, то, что молочницу мою так и не вылечили препараты прописанные участковым врачом и я наивная, решила, что в платной клинике мне точно назначят хорошее лечение.
И тут началось. Первое, что меня смутило это обшарпанное, маленькое и совсем непривлекательное здание, которое уж совсем не вяжется с громкозвучащим ЕВромедпрестиж. На входе моё внимание привлекли 2 курящие дамы хамского вида и с надменным взглядом. И о ужас, впоследствии одна из них оказалась моим лечащим врачом. В регистратуре сидит девушка не от мира сего, постоянно что-то жувала и при этом пыталась объяснить куда мне идти и где найти врача. Не смотря на первое впечатление врач относилась довольно вежливо и приветливо. Но тут началось, рассказав свою историю болезни мне было назначено миллион анализов на мазки, инфекции, мочу, кровь итд. Спросив, что может быть причиной молочницы, она ответила, что скорее это инфекция. Хотя, как я говорила выше, никаких инфекций прежде у меня выявленно не было, полового партнера я не меняла и уверена в нём на 200%. После того, как были взяты все мазки, обнаружена эрозия меня напрвили сдавать кровь и мочу. Я не очень разбираюсь, но мне уже показалось странным, что посреди дня я в туалете больницы сдаю анализ на мочу и в это же время у меня берут кровь из вены. на сколько я знаю, все эти анализы проводятся утром и натощак. Врач вежлево насчитала мне анализов на 7500 тысящ рублей и погинтересовалась, укладываюсь ли я в эту сумму. после того, как я сказала, что нет колькоскопия и биопсия были вычеркнуты из списка, но рекомендовались настоятельно пройти в следующий раз. И так же сказали, чтобы имела при себе тысяч 10, т.к возможно уже со следующего приёма мне начнут проводить процедуры. В общем думаю, что впечатления мои понятны. Вывод: сдирание денег. И пусть я потеряла эти несчастные 5 тысяч, я больше ни шага ни ступлю в этой "клинике" и никому не совету.