Отзывы о ЛДЦ Кутузовский (Evolutis Clinic)

• Автор темы Автор темы Нина1

Нина1

🟢
Активность
4
Выражаю благодарность врачам и всему персоналу ЛДЦ "Кутузовский". Обратилась с болью в суставах (колени очень сильно болели). Доктора квалифицированные, очень внимательные, умеют не только помочь с болезнью, но и создать комфортную атмосферу, успокоить человека. Отдельно хочу похвалить кабинет компьютерной томографии с новой современной техникой, которая помогает гораздо точнее определить очаг воспаления.

Выражаю благодарность врачам и всему персоналу ЛДЦ "Кутузовский". Обратилась с болью в суставах (колени очень сильно болели). Доктора квалифицированные, очень внимательные, умеют не только помочь с болезнью, но и создать комфортную атмосферу, успокоить человека. Отдельно хочу похвалить кабинет компьютерной томографии с новой современной техникой, которая помогает гораздо точнее определить очаг воспаления.

Тоже там проходила и обследование и лечение! профессиональная болезнь была - я работаю программистом, поэтому постоянно сидя за компьютером портила зрение и спину. обратившись за помощью, кстати мне их порекомендовала подруга тоже программист, к специалистам сразу диагностику организма провели и отдельно спины и глаз... прошла курс реабилитации, и сейчас уже как ни в чем не бывало радуюсь жизни а о намеках на боли в спине уже давно забыла, и зрение тоже хорошее - даже вижу, что мелким шрифтом на продуктах написано типа составов и прочей информации, которую до этого всегда сына просила читать...

Хочу так же поделиться опытом прохождения в ЛДЦ Кутузовский комплексной программы обследования (я браза базовую). Получила скидку 15 процентов по акции, что очень приятно - она даже на сайте обозначена http://www.ldck.ru/complex-programm/complex . Получила собственный паспорт здоровья. Очень рада что меня смотрели настоящие профи в своем деле, теперь не волнуюсь за состояние здоровья, прям дышу свободнее. Всем очень советую заранее проходить диагностику, ведь болезнь легче предупредить, чем вылечить!

Я хочу скоро стать мамой и решила обследовать свое здоровье что бы потом у меня не возникала проблем. И решила начать с зубов, в интернете нашла сайт лечебно-диагностического центра «Кутузовский» и записалась на прием к стоматологу. Пришла мне осмотрели все зубы сказали что пару нужно подлечить и сразу врач преступил к работе. Мне понравилась, почти не больно врач опытный видно сразу. Так что наверно буду у них и во время беременности наблюдаться.

Проходил лечение у стоматолога. Это самое лучшее учреждение, которое я встречал. А повидать довелось не мало. рекомендую обращаться к ним,если вам жалко свое здоровье и нервы.

проходила комплексное обследование сердца в сентябре, довольна. сначала был осмотр у врача, потом множество анализов и обследований, действительно комплексный подход! врач мне попалась хорошая, приятная внимательная женщина. что самое удивительное - все организовано так что очередей практически нет, даже когда пришла на первичный осмотр ждала минут 10 пока доктор освободится, это действительно здорово, хвалю.)) в итоге получила на руки результаты всех обследований с пояснениями и рекомендациями врача. сейчас могу с уверенностью сказать что оно того стоило.=)

Обращался в ЛДЦ "Кутузовский", когда потребовалось срочно сделать УЗИ.
"Срочно" и "Районная поликлиника" - понятия несовместимые, поэтому обратился в данный центр.
Впечатления самые позитивные, всё быстро, вежливо и профессионально.
Удобное расписание работы, да вообще организация приема толковая, никаких очередей и неразберихи.
Короче говоря, если время дорого и нервы жаль - лучше идти в Кутузовский, сохраните и то, и другое.
Рекомендую.

На прошлой неделе ходила в ЛДЦ Кутузовский к эндокринологу. На первом приеме был полный осмотр, консультация и даже дали рекомендации по лечению, а также дали направление на консультацию к гинекологу, чтобы причину определить. Мне понравилось, что врач очень доброжелательный, опытный, толковый, по-мимо лекарств рассказал об общих профилактических мероприятиях, которые следует проводить для укрепления организма. Потом сходила к гинекологу, тоже осталась довольна, так как и тут мне попался врач весьма вежливый и приятный. Сделали анализы, поговорили , и я пошла домой. В итоге определили причину моей проблемы и назначили дополнительное лечение. Я довольна, так как следуя советам врачей, которые меня осмотрели, я уже чувствую себя лучше. Очень довольна!

Узнала про этот центр от подруги, потом решила проверить информацию на сайте. Ну и опять же не успокоилась, поехала в него буквально через несколько дней. Потому что мне нужно было провести комплексное обследование всей брюшной полости, а это делают все по отдельности. А в центре мне провели это все за один день и буквально никаких очередей и томительного ожидания. Цены вполне приемлемые. Теперь думаю, что буду обращаться к ним.

Когда надоело ходить по кабинетам и сидеть пол дня в обычной поликлинике обратилась в ЛДЦ Кутузовский. Очень вежливый персонал , врачи назначили мне обследование, а затем и лечение.Прошла всё быстро ни пришлось сидеть в очередях, цены вполне приемлемые,в общем всем довольна)))Теперь пойду к стоматологу,у них сейчас как раз акция проходит на все стоматологические услуги- скидка 10%.

Безусловно, когда врачи делают на совесть свою работу и есть результаты лечения-это не может не цениться. Хотя смешно,ведь это и есть суть медицины.. Но теперь встречаешь такое все реже. Благодарю за сохранение традиций врачевания, которые заключаются в выздоровлении людей! Рекомендую

Ходила в Кутузовский на УЗИ брюшной полости и теперь всем советую обращаться. Они делают не только УЗИ))), там много всего есть. У них новейшее оборудование для УЗИ, очень современное и качественное.Врачи вежливые и внимательные)

Очень довольна лечением у ревматолога, т.к. меня вернули к подвижной жизни. Конечно, не сразу, но сейчас проблем почти нет. Обязательно буду ходить сюда при надобности. Хорошие и внимательные врачи, и часто бывают акции и скидки, можно выбрать для себя.

У меня с детства панический страх на зубных врачей ,дажже о одной мысли о них . Но после родов выхода не было - пришлось идти. Обратилась в Кутузовский, так как по беременности наблюдалась у них ,чем очень довольна . Врач всё сделала без боли и быстро.Зубы уже вылечили ,сейчас снимают зубные камни . Мне ещё и скидку сделали 10% - у них сейчас акция на стоматологические услуги.

Очень поменялось отношение персонала к пацентам в 2013г. в худшую сторону. по сравнению с 2012г. центр с 5 баллов упал на троечку.
Доктора (не буду называть фамилии) слабенькие. Ощущение что "пристроены в теплое местечко".

А в целом оснащение центра оч. хорошее. Дизайн прекрасный. Аппаратная медицина на высшем уровне, включая квалификацию врачей. Стоматология тоже суппер.

Прочитала хорошие отзывы про стоматологию в этом центре и решила обратиться по страховке. О чем уже много раз пожалела, так как врач меня не вылечил, а создал большую проблему...
Врач оказался очень молодым - сначала подумала, что это ассистент... Обычную пломбу ставил 1,5 часа. Хоть я и не стоматолог, но по тому, как он работал, у меня начали закрадываться подозрения, что качество его работы оставляет желать лучшего... У него периодически соскальзывала бор-машина с зуба, видно было, что он очень переживает и все в таком духе...
Поздно вечером, когда прошла анестезия, зуб заболел, и мне пришлось ехать в другую клинику, которая работает круглосуточно. Там сказали, что надо снимать пломбу или подождать некоторое время, может, зуб успокоится. Решила подождать...
Через 2 недели зубной боли и невозможности жевать на одной из сторон, я все-таки решила больше не рисковать и обратилась в нормальную сеть стоматологических клиник. Там мне переделали пломбу и были в шоке от того, как была сделана предыдущая. Из врачебной этики не стали объяснять мне все ошибки, которые сделал врач из ЛДЦ Кутузовский...
И это был простой неглубокий кариес... Сейчас хожу с временной пломбой, чтобы понять, можно ли избежать удаления нерва и умертвения зуба из-за ошибки врача... После этого случая решила не рисковать со своим здоровьем и ходить только в качественные медицинские центры и поликлиники....
Я не против молодых специалистов, но считаю, что они должны работать с опытными врачами в паре.

Назад
Сверху