Отзывы о ЛДЦ Кутузовский (Evolutis Clinic)

• Автор темы Автор темы Нина1
Рекомендую этот центр как действительно востребованное медицинское учреждение. Я лично не проходила лечение, но полный осмотр делала. Оборудование современное, фирменное. Я кое-что понимаю в производителях и сразу замечаю наличие стерилизаторов и ультразвуковых ванн, например, в каждом кабинете. Для меня это важно и считаю это проявлением заботы о пациентах и о престиже клиники. Это значит что я получаю медицинское обслуживание на высшем уровне, все стерильно и безопасно.

Лечила зубки в медицинском центре Кутузовский. Надоело хамство и безалаберность в нашей районной зубной клинике и обратилась сюда. Тут кариес мне быстро и без боли вылечили. Врачи хорошо работают, а персонал вежливый и помогает во всем. А по деньгам вышло недорого. Думаю, что еще и сэкономила, с учетом “качества” лечения в государственных больницах.

Всегда удобно к ним записываться на прием. Приходишь – тебя ждет врач, а не ты его. Относятся внимательно, оборудование все современенное, мощное. Если узи делают, то уже так, что наверняка – никогда сомнений не вызывается. И рекомендации дают, и консультируют, и лечат – умнички одним словом. Жаль только что я такая болезненная и приходится быть знакомой с такими учреждениями так близко...

Спасибо клинике за приветливость и качественное обследование. Никаких повторных анализов, современное оборудование и отсутствие очередей – идеально. Очень довольна, к гинекологу записаться просто, так же квалифицированный врач, всегда объяснит, подскажет, проконсультирует. Историю болезней – от корки до корки, только потом назначают процедуры или лекарства.

Очень хорошее впечатление и о врачах, и о клинике в целом. Все организовано на совесть, и время приема, и врачи, и даже кабинеты расположены эргономично! Всегда приятно зайти к ним даже просто поздороваться с лечащим врачем. Никогда лишних денег не потребуют за сомнительные услуги, анализов повторных не назначают, с первого раза хорошо все проверяют. Я доволен, однозначно.

Уже писал выше про этот центр, что хорошо тут лечат и т.д., повторятся не буду, просто апну тему информацией о том, что сейчас в Кутузовском идут скидки и акции – на кучу услуг скидка 15% до конца октября. Я воспользовался и доволен.

Проходил в Кутузовском обследование у кардиолога – доволен тем как оно было проведена. Оборудование новое и результаты были подробные, узнал много интересного о моем диагнозе, спасибо огромное врачу!

Одно из не многих мест куда можно прийти и довериться врачам.
Ну, по крайней мере мне так везло ))
Желаю удачи и вам!

Вчера была у них, как всегда довольна. Оказывается, у них скоро открывается МРТ диагностика. Как раз нужно проверить спину;)

Когда-то читала эти все отзывы и удивлялась, как можно столько хорошего писать про медицинский центр, но любопытства ради решила проверить, чтобы потом опубликовать отзыв про наглую ложь пиар-агентов. Но... Оказалось все правдой. Действительно атмосфера хорошая, ремонт красивый, сервис, внимание врача и все в том духе. Рада, что все объективно.

Начались сильные головные боли и головокружения. Никогда вроде подобных проблем не было. Обратилась в Открытую клинику за консультацией. На прием попала к доктору Носовой Марине Юрьевне, которая быстро поставила диагноз и назначила лечение. Хочу всем посоветовать этого врача с большой буквы, которая избавила меня от неприятного недуга.

Долгое время боролась с остеохондрозом. Поскольку проблема связана с тем что я веду в основном не очень подвижный образ жизни, сидячая работа и т.д,, никак не могла ее решить долгое время. Открытая клиника и ее врачи помогли избавится от болей в спине и шее. Уже спустя несколько процедур почувствовала себя намного лучше, а к концу терапии вообще забыла о проблеме, которая мучила меня так долго.

Хочу выразить благодарность сотрудникам Открытой клиники. Сегодня очень редко встретишь медперсонал в больницах, который так по-хорошему относится к больным! У меня были достаточно серьезные проблемы с позвоночником. Но теперь их нет! Огромное спасибо за это физиотерапевту Марине Валентиновне. Также обращалась в Открытую клинику для того чтобы мне сделали УЗИ. Приняли меня очень быстро. Результаты тоже не пришлось долго ждать. Доктор очень приятный молодой человек, объяснил мне все проблемы и подсказал как решить их. Осталась очень довольна.

В феврале прошлого года по неосторожности заработала растяжение левого голеностопа. Обратилась в государственную больрницу, сделала рентген. В течении недели принимала обезболивающие и не расставалась с эластичным бинтом, боль поутихла и я, прихрамывая, отправилась на работу. Уж не знаю, что там не срослось или не успело зажить, но спустя полгода я стала страдать от невыносимых болей в этой области. А любые перемены погоды были для меня как наказание. Обратилась в Открытую клинику и теперь жалею только о том, что не сделала этого раньше. Уже успела практически забыть о том, что когда-то в моей жизни была такая травма. Очень благодарна!

Несколько лет лечила хронический тонзиллит и ангины мучали по 5 раз в год безрезультатно пытались лечить в поликлинике. По совету друга обратилась к лору Аксеновой Ольги Викторовне к стати на Кутузовский. Хочу сказать она хороший специалист, но и ещё оборудование для диагностики и лечения конечно в клинике не то, что в поликлинике! В итоге гланды мне в Кутузовском сохранили, хотя в поликлинике всё удалить предлагали, говорили без этого никак. Денег, конечно, я ухнула, но и результат получила положительный, в этом году болела только один раз. Хотя не знаю, я прошлым летом ещё и на море выбралась, может это тоже помогло.

Назад
Сверху