Отзывы о лекарстве от гастрита Улькавис

• Автор темы Автор темы Vаv-4ikk
Да, я тоже поняла это. Собираюсь купить как раз большую упаковку. Посмотрела, где подешевле уже.

А. Логично. Раз лекарство должно образовать защитную пленку, то как раз время на то, чтобы оно подействовало.

Гастрит возникает не из-за стресса и питания, а из-за бактерии в желудке, хеликабактер пилори. Это научно доказанный факт. А вот стресс и не правильное питание усугубляют это. И нелеченый гатрит в итоге приводит к язве желудка. При лечении гастрита назначают лекарства в составе с висмутом. Состав улькависа ведь висмут...
Да, эта противная бактерия всему виной(((
Еще антибиотики назначают, для лечения хелибактера есть специальные схемы.

Еще антибиотики назначают, для лечения хелибактера есть специальные схемы.
Да, эрадикация называется. Назначают антибиотики, препараты с висмутом, ИПП и прочее по решению врача.

Эта хеликобактер есть у многих, но не всех она беспокоит, не все о ней вообще знают.
Для профилактики можно хелинорм попить, это БАД, который может уменьшить число этой бактерии или вывести ее (если она там есть в небольшом количестве). Да и вообще для улучшения микрофлоры полезно.:)

Получается, это лечение хеликобактера без антибиотиков?
Это не совсем так, не во всех случаях. Смотря, как хеликобактер проявляется.
Если у человека, например, язва, ассоциированная с хеликобактером, то он должен идти к врачу. Скорее всего, его будут лечить с антибиотиками по принятым схемам. Хелинорм тут не поможет, хотя иногда его принимают как дополнение к лечению.
А если хеликобактера мало, она не мешает жизни, то можно использовать хелинорм для профилактики, чтобы ее выводить из организма. Тем более, что это полностью натуральное средство.

У меня долгое время побаливало в районе желудка, пошла к врачу, а мне там поставили гастрит. Я догадывалась, что это наверное он :Dконечно. Но вот он и оказался :D Не понятно только откуда вообще он мог появится, т.к. питаюсь я вполне прилично. Жареное не ем вообще уже давно. Особо острого тоже. Не понятно. И при этом мне назначили лекарство, Улькавис. Как это лекарство, помогает вообще?

Я пропиваю ВИС НОЛ курсами.

У меня язва желудка, думала из-за стресса, с питанием то у меня все прекрасно, стараюсь держать форму и следить за правильном питанием. А доктор сказала, что мою язву вызвала бактерия. Чтоб вылечить язву, нужно сначала от этой бактерии избавиться, поэтому лечение включает несколько препаратов. В их числе Улькавис, благодаря которому у меня прошла боль и изжога.

Я по глупости своей пила обезболивающее, когда желудок болел. Только хуже сделала, получила эрозивный гастрит. Мне назначили пить Улькавис. Этот препарат отличный, помогает замечательно убрать симптомы, потому что создает пленку на слизистой, которая ее защищает и помогает эрозиям хорошо заживать. Побочек у меня не было от Улькависа. Еще цена доступная, мне понравилось.

Назад
Сверху