- Активность
- 132
Курс месяц.
Это получается, что нужно сразу большую упаковку купить, 112 таблеток.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курс месяц.
Ver_a, а вы не знаете принимать Улькавис нужно до еды или после?
Начала пить улькавис. Купила всего за 470 руб. Очень не дорого получилось![]()
Ну и как не сложно оказалось пить по таблетке 4 раза в день?
Да, эта противная бактерия всему виной(((Гастрит возникает не из-за стресса и питания, а из-за бактерии в желудке, хеликабактер пилори. Это научно доказанный факт. А вот стресс и не правильное питание усугубляют это. И нелеченый гатрит в итоге приводит к язве желудка. При лечении гастрита назначают лекарства в составе с висмутом. Состав улькависа ведь висмут...
Да, эрадикация называется. Назначают антибиотики, препараты с висмутом, ИПП и прочее по решению врача.Еще антибиотики назначают, для лечения хелибактера есть специальные схемы.
Это не совсем так, не во всех случаях. Смотря, как хеликобактер проявляется.Получается, это лечение хеликобактера без антибиотиков?
У меня долгое время побаливало в районе желудка, пошла к врачу, а мне там поставили гастрит. Я догадывалась, что это наверное онконечно. Но вот он и оказался
Не понятно только откуда вообще он мог появится, т.к. питаюсь я вполне прилично. Жареное не ем вообще уже давно. Особо острого тоже. Не понятно. И при этом мне назначили лекарство, Улькавис. Как это лекарство, помогает вообще?