Отзывы о медцентре ПримаМедика

• Автор темы Автор темы Butch
B

Butch

Живу рядом на Ленинском - сам был у венеролога и уролога, дед посещает кардиолога, про других - не знаю, эти - нормальные. На деньги не разводят, производят впечатления профессионалов. После ни х пошел лечить простатит в другой центр (на Тульской), понял разницу и вернулся.

а можете сказать точный адрес клиники? Буду очень признателен.

ул Академика Челомея, д.10 "Б"

телефоны:
(495) 735-90-90
(495) 258-25-59
(495) 735-98-88
(495) 735-99-00

Метро какое не знаю))

меня они сегодня подвели -не дали скидку на лекарства, которую пообещали в дисконте. По-моему, это верх некорректности. Если меня кто прочтет из Примы-имейте в виду, что мнению о вас нанесен урон.

Ничего хорошего про эту клиннику сказать не могу. Не могу добиться ответа на анализ крови.
Мурыжат меня с анализом крови. НЕ МОГУ ДОБИТСЯ ОТВЕТА. Одно из двух - (как в анекдоте) либо пропили, либо потеряли. За деньги. Мои.

Напишите, если кто знает, о поликлинике ПРИМАМЕДИКА, а то нашла в интернете, на их сайте отзывов нет, очень не хочется влипнуть в очередной лохотрон. Поздно попала на этот сайт, уже успела полечиться в нескольких модных заведениях, пока поняла общую закономерность - огорошить диагнозом, запугать последствиями и лечить, лечить, лечить, пока пациент платит. Так что если кто знает о терапевте и эндокринологе из Примымедике - окажите информационную помощь! Спасибо. Маруся

А мне в Приме не дали обещанную скидку на лекарство верней не дали в аптеке по их карте а было написано - скидка 3 пр.на лекарства. Рецепшен и правда плохо работает. Врач хороший понравился. напугать не старался, лишнего не назначал, все анализы объяснил-вобщем ставлю им 4. Я не зануда, просто хочу чтобы было лучше

Читала посты о том, что на форуме оставляют только отрицательные отзывы, и думала - так ведь это хорошо, люди будут предупреждены, куда нинадо обращаться. А самой хочется написать хорошие слова - мне понтравилось в "Примемедике", хотя я обратилась к доктору с узким вопросом, но получила разъяснение по всем своим вопросам, с которыми уже скоро пол-года как хожу от гастроентеролога к дерматологу и дальше. Оказалось, что болезнь одна, только проявляет себя по разному. Спасибо, у вас хороший медицинский центр и даже регистратура нормальная, просто много народу.

Поиски клиники недалеко от дома привели в "Прима Медика".
Обращение было к травматологу (по поводу перепроверки диагноза, поставленного в травмпункте).

Общие впечатления от клиники и персонала (сестры, рентгенолог, врач) положительные.
Совеременная рентгеновская установка.
Наложенный там очень аккуратно новый гипс существенно облегчил жизнь.

Была в Примамедика у врача-неврапатолога. у терапевта - замечетельные врачи.
Зато гематолог Островская АВ - просто ужас.Я была у нее 4 раза на приеме, потратила много средств на лекарства, рекомендованные консультации других врачей центра.В результате, когда результат лечения оказался "нулевой", она устроили истерику в кабинете, дескать, я не выполняю ее назначений(все строго выполняла), поэтому она меня больше лечить не будет. С этими словами вылетела из кабинета, и никто, даже девочки на ресепшен найти ее не смогли.Или не захотели.
Я в полном шоке, потому что отменять лекарства сразу нельзя, что с ними делать -понятия не имею.
Вот такой, так называемый, "ВРАЧ".

Я у них была только у косметолога и массажиста. За те деньги, которые они берут- вполне прилично. Хорошее отношение, хороший уровень профессиональный, цены совсем невысокие. В-общем, я осталась довольна.

Кто-нибудь посещал в этой клинике лора? Хотелось бы узнать отзывы.
На сайте представлены два врача.
Cтрельников
Сергей Геннадиевич
врач-оториноляринголог Балашова
Юлия Вячеславовна
врач-оториноляринголог

почему у них так дорого?...удаление атеромы у них будет стоить 2600 500 консультация..

А кто-нибудь был в этой клинике у андролога? Есть мнения??? Поделитесь плиз!

Уважаемые форумчане, я вот тоже интересуюсь лором в этой клинике. Кто сведущ, ответьте, плиииииз.

Интересуются также

Назад
Сверху