Отзывы о медцентре ПримаМедика

• Автор темы Автор темы Butch
Была у обоих. Мужчина ЛОР своеобразный, шутить любит, но отит мне выличил быстро и на вопросы мои адекватно доходчиво ответил.
Юлия Вячеславовна тоже понравилась, чувствуется компетентность и женщина приятная.
Пока нареканий у меня нет.
Единственное на рецепшене народу много, долго ждала, чтобы оплату произвести.

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь может что-нибудь сказать про гинекологов этой клиники и если кто знает, подскажите, можно ли вставать на учет по беременности в этой клинике, смогу ли я получить декретные?

К Стрельникову - не советую. Пришла к нему с болями и рентгеном с гайморитом. На что он сказал, что гайморита у меня нет, а есть киста... Промыл мне нос кукушкой. Через пару недель пришлось срочно бежать - делать прокол гайморита. Еще как гайморит оказался, а вот кисты не было (была потом в других клиниках у 2-х врачей).

Зато невролог там не плохой - Трифонов кажется.

Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли хороший косметолог в Прима-Медике? (или, может быть, порекомендуете косметолога в ином учреждении).

Заранее спасибо.

Здравствуйте!
Мучаюсь в поисках хорошего гастроэнтеролога. Подскажите пожалуйста как в ПримаМедике с врачом?

Если идти, то только к Смирнову Евгению Алексеевичу. он у них как гепатолог и гастроэнтеролог. Светлая голова!

Скажите, пожалуйста, нашла на сайте травматолога-ортопеда - Сосновский Владимир Мечиславович. Что можете сказать об этом специалисте? Муж упал, катаясь на лыжах, повредил сустав, теперь ищет травматолога, а куда идти, где нормальные врачи, не знает. Спасибо!

Была в этой клинике у хирурга, удаляли атерому. Врач постоянно кашлял и чихал, хоть вскакивай с кушетки и беги, но я отступать не люблю, не ушла. Удалили, всё хорошо, без осложнений. Но! Сказали прийти на перевязку. Помазали зелёнкой шов, заклеили пластырем, выставили счёт на 250 р. Сказали прийти ещё, но мне муж сам обрабатывал, всё зажило, пришла снимать швы. За 2 секунды выдёргивания 1 ниточки пинцетом выставили 200 р. Может я что-то не понимаю, но обработка и снятие швов - это доведение до конца операции удаления атеромы, нет? Думаю, если я делала операцию у них, можно было бы и довести дело до конца бесплатно, ну включать в стоимость операции что ли, ведь без швов и обработки не обойтись, это не дополнительные услуги, обязательные. Мне кажется, это то же, как если б гинеколог брал деньги за вынимание зеркала. Может так везде, я не знаю, но чувствуешь, что из тебя вытрясают деньги.

Честно говоря - не поняла претензию... 250 руб - это дорого или дешево? Сопливый доктор - это не приятно, но, к сожалению, доктор тоже человек. Он хоть в маске был?

250р. - это за перевязку (намазать зелёнкой), да, я считаю, дорого, тем более что я у них и делала операцию (за 2600 р.)
Я понимаю, что человек, но либо на больничный надо, либо выйти и прокашляться - всё таки открытая рана. В маске, надеюсь, хотя не видела.

Подскажите про лечение панкреатита в этой клинике. Кто-нибудь слышал какие отзывы? Насколько сильна клиника провести диагностику и лечение? или лучше какую-нибудь другую найти?

То,что доктор в таком виде ведет прием,недопустимо.
Перевязки оцениваются отдельно во многих клиниках,для того,что бы вы могли пройти процедуру бесплатно,в районной поликлинике.По желанию.
Так же отдельно может оплачиваться анестезия.Может быть пациент мазохист,или у него непереносимось препарата!Неужели,Вам было бы легче,если бы "все включено" стоило бы дороже???
Практически все медицинские манипуляции можно описать словами:
Мазнуть зеленкой,чикнуть скальпелем,щелкнуть ножницами..итд. Проще простого

Я с Вами согласна, что перевязку можно сделать в районной, а анестезия - добровольное дело (я и не спорила).
Тогда надо отдельно оплачивать надрез, разные манипуляции по ходу операции, наложение швов. А что, может человек пойдёт швы наложить в районную поликлинику бесплатно? Без швов не обойтись, согласитесь, но без перевязки же тоже.Человек может не попасть в районную, или нет денег сделать это в платной (ну не рассчитывал). И у него начнётся воспаление, потому что дело не было закончено, а врачам этой платной всё равно, они не доводят пациента до конца. Неприятно, когда тебе говорят сумму, а потом оказывается, что ещё приплюсовывается обработка, снятие швов, а если доктор хорошо начихал - то на лечение последствий ещё раскошелиться придётся.
Более всего меня убивает практика некоторых клиник (цены старые приведены): Приём гинеколога 400 р. Отлично! Осмотр на кресле - 600 р. А что можно сказать без осмотра вообще? Как поставить диагноз? Мазок взять - 200 р. Потом назначение схемы лечения - 1500 р. Разве приём не включает в себя назначение лечения? Поговорить просто приходишь, как к психотерапевту что ли? Я понимаю, что некоторым назначение схемы не нужно, если оказывается, что всё ок, но разве назначить схему - такой напряг? Мы оплачиваем каждое движение руки, каждое шевеление извилинами? Я понимаю, что Вы мне скажете, что я всё упрощаю, недооцениваю работу врачей. Не хотела никого обидеть, я очень уважаю врачей, мне не нравится именно система оплаты. Я работаю с клиентами, я ими дорожу. Они платят за заказ, и я не беру денег за консультацию, пересылку по электронной почте, телефонный звонок или моё заглядывание в книжку. И это не связано с тем, что заказ стоит столько, что всё включено. И мне почему-то не кажется, что манипуляции оплачиваются отдельно с целью сэкономить средства пациента, скорее, наоборот.

А что - в этой клинике так? осмотр гинеколога на кресле 600 руб? А то я собралась туда вроде обратиться. Мазок - оно понятно - всякие баночки и колбочки тратятся поэтому 200 руб. это везде так - в перинатальном центре даже 600 руб, но это отдельная песьня - не потому, что дорого, а потому что нашли плохие клетки на шейке матки и ничего об этом мне никто не сказал - случайно сама прочла через 6 месяцев, увидев, что в анализе строчка красным подчеркнута. Если вы обращались в ПРИМАМЕДИКУ, то может быть подскажете, кого из гинекологов выбрать - на сайте их 3. Заранее спасибо.

Немножко подумав над вопросов включенной в стоимость операции оплаты перевязок, хочу сказать - мне бы лично (личное мнение) хотелось знать, за что я плачу... поэтому - пусть первязка стоит в прайсе отдельно. А то получиться как турецкий "олл инклюзив" - будешь платить за себя и за того парня, который ест больше, так как их менеджеры высчитают среднюю стоимость всех операций, перевязок, и т.д. и придется это оплачивать, а я, может быть, до районной поликлиники дойду и там свои 100 руб.оставлю а заодно послушаю. что мне районный хирург о качестве операции скажет.

Интересуются также

Назад
Сверху