Отзывы о медцентре ПримаМедика

• Автор темы Автор темы Butch
Нет, в этой клинике не так, это я просто пример привела. У гинекологов там не была, так что посоветовать, к сожалению, не могу.
Про баночки и колбочки - всё-таки они обычно включены в стоимость анализов, насколько я знаю. Стоят баночки и пробирочки 4-5 р. (в инвитро за них берут залог 50 р.). А про мазки - шпатель вообще 3 рубля стоит, а предметное стекло многоразовое и стоит 2 р. Ну не глупо за это отдельно деньги брать?

Раньше ходила к гинегологу Фоминой, потом один раз сходила к Омельченко. От обеих не в восторге. Слова не вытянешь, может они устают так? Сейчас хочу иметь постоянного гинеколога, тк. беременна. Территориально подходит ПримаМедика, не знаю, что делать. У кото-то есть опыт общения с этими, или другим гингологом в клинике, может я придираюсь.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в клинике грамотный и контактный врач онколог. Срочно требуется консультация.

очень дурной осадок после посещения клиники. развод на деньги. по телефону объявляют одну цену, после анализов объявляют в двое больше. была там в первый и в последний раз. хамство на рисепшине от крашенных малолеток просто зашкаливает. мой вам совет- обходить стороной подобные заведения.берегите свои нервы ,время и деньги

Здравствуйте! Не могу ничего плохого сказать про данную клинику. Моя семья периодически ходит туда при возникновении острых проблем. Районную поликлинику не посещаем. У меня с мужем хронические отолорингологические заболевания)))). И очень довольны ЛОРом Балашовой. Из врачей УЗИ диагностики стараемся записываться к Казакову. В принципе все врачи, к которым мы обращались, оказывали помощь. Единственное, кто мне не понравился - это гинеколог Фомина. Такого быстрого осмотра за неприлично кругленькую сумму у меня никогда не было))). У меня было взято максимальное кол-во анализов, о чем можно было предупредить заранее. К тому же шла на прием с целью подтвердить или нет диагноз поставленный другим врачем, о чем ее предупредила. А для этого обычного осмотра достаточно

Приходила в Приму за справкой для ГАИ пару дней назад. Впечатление от клиники сложилось хорошее, администраторы вежливые - хамства и пренебрежения какого-то мной замечено не было. В клинике чисто- что удивляет и радует , так как людей много. Врачей прошла за короткое время ( не засекала точно , но не больше часа )). Только само здание похоже на лабиринт - легко заблудиться.))

Была в центре все понравилось.Цены приемлемые, на деньги не разводят, врачи, да и весь персонал дружелюбный, и знающий хорошо свое дело. Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым. Из минусов- не принимают детей, а так все хорошо. Спасибо.

Всем привет ! Кто был у мануального терапевта в ПримаМед? Мне по поводу s образного сколиоза. Кто лечился подскажите как врачи? Знают свое дело ? ИФО врача скажите, где лечились, какой результат дал курс лечение ? Заранее буду вечно благодарен )

Второй раз были на приёме у Владимира Николаевича, травматолога и просто отличного человека - мастер своего дела, позитивный, уважающий и очень внимательный. Попадать к травматологу не рекомендуем, но если уж пришлось, то рекомендуем и сам центр, и врача 👍🏼

Осталась очень довольна, посещением данной клиники. Администратор на ресепшен приветливый и добродушный. Все быстро оформили, без задержек приема. Особую благодарность, хочу выразить врачу кардиологу - Малюкову Георгию Борисовичу. Доктор все подробно рассказал и назначил курс лечения. Чувствую себя прекрасно.

Хочу выразить благодарность травматологу-ортопеду Грошкову Василию Сергеевичу за квалифицированную помощь в постановке диагноза, внимательный, опытный, высококвалифицированный врач, что редко встречается сейчас, спасибо огромное!

Очень люблю это клинику, была несколько раз делала Узи, рентген.
Работают профессионалы своего дела.
Спасибо Вам всем большое и дай Бог Вам крепкого здоровья !!!

Много лет хожу на УЗИ в клинику на Челомея к Седовой Юлии Сергеевне и ни за что не променяю на другого специалиста. Это врач от Бога! Вовремя меня направила на операцию в свое время, а так бы неизвестно, чем все закончилось. Всегда вежлива, улыбчива, приветлива и располагает к себе пациентов. Огромная ей благодарность и наилучшие пожелания

Интересуются также

Назад
Сверху