Отзывы о сети клиник Балт-Мед

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

1747991609399.png

Я бы не советовала вообще обращаться в эту клинику.
Одно выкачивание денег!
Подруга обратилась туда к гастроэнтерологу. Неделю сдавала всевозможные анализы.
Диагноз так и не поставили! Через неделю из дома по скорой увезли в больницу Боткина.

Ужасная клиника!Никакого уважения к пациентам!За такие деньги обращение хуже,чем в городских поликлиниках!Кроме хамства и выкачивания денег ничего не получите!Не обращайтесь лучше никогда в это заведение!!!

На вкус и цвет как говориться. Мне оказали квалифицированную помощь, а именно слова благодарности хочу выразить Павловой Карине Викторовне, высочайшего класса врач-стоматолог!

Не могу не оставить положительной коментарий! моей жене в вопросе ведения беременности которая непросто проходила гинеколог клиники давала такие профессиональные советы, что теперь я счастливый отец Дашули!!! спасибо вам!

Жена нашла эту клинику на данной сайте, ну любитель она у меня тут полазить а я всё тввердил, что зря время тратит и нет обсуживания достойного за приемлимые деньги в нашем городе.чтож долен извиниться я перед ней. нашла вашу клинику и мы оба оценили действительно качественное обслуживание и цены приемлимые!не знаю кому там и что выкачивали а мы попали к хочень хоршим специалистам!и особенную благодарность хотелось бы выразить Алексею Аркадьевичу!!!

Многопрофильная клиника "БалтЗдрав"

Здравствуйте, меня интересует возможно ли у вас сдать анализы на возможность беременности (делала в клинике аборт, но медикаментозный, и боюсь чтобы не было осложнений после него), вот хотела бы узнать, могу я вообще забеременеть, не бесплодна ли я, (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог). И сколько будет стоить такие анализы и обследование.

Начала пить контрацептивы оральные, первый цикл затянулись месячные...уже 9й день! это нормально? и скажите,эти месячные растягиваются как надолго...может мне уже надо к врачу?

Не всегда находится время для написания хвалебных отзывов, но сказать слова благодарности сотрудникам кликини БАЛТЗДАВ уж очень хочется. Молодцы и большие умницы! Люди, которым белые халаты к лицу и которые своим профессионализмом борятся с нашими недугами! Клиника не нуждается в рекламе, но не сказать простое человеческое спасибо не могла!))))))

Мы всей своей семьей хотим поблагодарить всех докторо вашй клиники за то что нас уже трое целый год! Спасибо вам за внимательное отношение ко мне, как к будущей маме! Ваше спокойствие и терпеливое разъяснение помогло мне выносить нашего Богатыря!!! Думаем о братике, но вы мне пророчили вторым ребенком-сестричку, когда на первом узи увидели мальчика:) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Мы всей своей семьей хотим поблагодарить всех докторо вашй клиники за то что нас уже трое целый год! Спасибо вам за внимательное отношение ко мне, как к будущей маме! Ваше спокойствие и терпеливое разъяснение помогло мне выносить нашего Богатыря!!! Думаем о братике, но вы мне пророчили вторым ребенком-сестричку, когда на первом узи увидели мальчика:) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

спасибо за качественное лечение и отзывчиный персонал!!!!в том числе администраторам которые довольно милы и могут соориентировать куда обраться и куда пройти...без них я бы пропал наверно))

Ходим в клинику с ребёнком без ДМС, понравился окулист, минут 40 возилась с ребёнком, чтобы проверить зрение и пока всё не сделала не отстала. Нейтральное отношение к отоларингологу-гомеопату, вроде бы всё по существу ничего лишнего не назначил, лечение помогло, одно не понятно, на втором приёме увидел что у ребёнка отит перешёл на другое ухо,выписал лечение, на вопрос нужно ли нам ещё приходить сказал не нужно.В итоге после лечения решили провериться у районного специалиста в поликлинике, оказалось отит не до конца прошёл.

Это наверное так и надо не отвечать на вопросы людей. Зачем тогда он-лайн консультации?
Задавали вопрос по аллергии( по бронхиальной астме). За 14 дней, если не больше можно было и родить ответ. Видимо аллергия у аллерголога на людей).

Обращение по ДМС к урологу. Анализы (кровь, мочу) сдавал дважды - оба раза были потеряны... После двух недель мучений доктор сказал: "Да в общем, и так всё понятно, без анализов"... Решил сменить клинику.

Эта клиника была предложена по ДМС. ДМС у нас самая полная - со всеми врачами на дому. В первый визит педиатр понравилась. Второго раза не дождались. Сидела прикованная целй день дома - ждала, обзвонилась и врачу и в страховую - безрезультатно. В итоге с ребёнком так и не погуляли. Муж специально брал отпуск, что бы свозить меня с ребёнком на прививку. Завтра последний день, если из-за этих "докторов" пропустим -> Постараюсь забыть и врача и клинику!

Назад
Сверху