Отзывы о сети клиник Балт-Мед

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Многопрофильная клиника "БалтЗдрав"

Свой опыт. Пришлось недавно наконец заставить себя пойти к стоматологу, ибо тянуть уже дальше было некуда - очередной зуб стремительно приближался в своем внешнем виде к "пеньку". Записали к стоматологу Щукиной.
Под нежной внешностью миниатюрной барышни скрывается хороший, добротный специалист своего дела, весьма приятный в общении. Все делает без спешки, аккуратно, интересуется ощущениями (чтобы больно не было, чтобы не мешало ничто). Обстановка в кабинете не супернавороченная, но все необходимое для работы есть.
По итогу имею: рентгеновский снимок зуба (делают в соседнем кабинете, что очень удобно), качественно запломбированные каналы, временную пломбу с лекарством, один новый зубик на штифте и планы на некоторые другие зубы, с которыми еще можно что-то сделать, кроме протезирования. Обошлось все в достаточно разумные деньги (средние по городу), ничего лишнего не "впаривали".
Опыт коллеги. Бывший коллега по работе записался на прием к доктору Манякину по ДМС - были проблемы с мочеиспусканием. Как оказалось, протянул он до последнего, когда понадобилось уже оперативное вмешательство. На приеме доктор предложил сделать эту операцию тут же, в клинике - оказалось, что там есть даже дневной стационар на случай, если понадобится. В общении врач не особо приятен, но по результату оказался прав - операция уже была необходима, все сделал как надо, улучшение в состоянии заметно. Уже потом узнали, что он в зарубежных клиниках когда-то работал, опытный. А внешний вид грозный и манера общения категоричная - на это можно внимания и не обращать, главное результат.

Медцентр оказался неплохим середнячком между поликлиникой и навороченной частной клиникой.
Ладно, начали с насущного и животрепещущего – запора и похода к детскому гастроэнтерологу – Панасенко Н.Е. Страница, исписанная рекомендациями, внушала ужас и невозможность исполнения, но все оказалось не так страшно и невкусно, как думалось поначалу. Вроде, становится лучше.
Записались к детскому массажисту Колесниковой. Тут тоже в другом месте негативный опыт был, пришлось возвращать доверие ребенка. Ей это удалось, да и от массажа состояние ребенка улучшается.
Закрыли глаза и отправились к неврологу Буслович В. Лишними страшилками мозг загаживать не стала, дала кое-какие советы, а с лекарствами сказала повременить, если понадобится скажет.
Не скрою, и немножко подождать приема пришлось, минут 10 наверное, и нашли саму клинику не сразу, от Нарвской поплутали чуток. Потом только узнала, что у них филиалы на академке и на дыбенко есть, да и вызвать на дом врачей и массажиста можно было. Зато в регистратуре девочки пацанчику моему раскраску с пачкой фломастеров выдали, чтобы было чем заняться во время ожидания и приема. Так что вполне себе приличное место оказалось. Присматриваюсь к местному детскому лору, говорят, известный товарищ П.И.Давыдов, еще и гомеопатические средства в своем направлении успешно использует.

Обратилась в клинику 20 августа записалась на прием к лору Лукашина (филиал на Дыбенко была впервые).Участковый терапевт 19 августа мне поставил диагноз Хронический фарингит и назначил Сумамед.Я стала очень сомневаться ввиду непонятной вспышки лихорадки и течения болезни.Врач Лукашина мне подтвердила диагноз Фарингит.Я пропила эти злосчастные таблетки,которые только усугубили дело,хотя я без конца полоскала горло,ни кашля ни насморка у меня не было,только легкий озноб по вечерам.Так промучалась неделю в результате оказалось КАНДИДОЗ ГОРЛА,который лечиться противогрибковыми препаратами,а антибиотики только усугубляют это заболевание и часто оно из-за них и возникает когда ослаблен иммунитет.Жалко потраченных денег,за консультацию заплатила немало 1100 рублей,если учитывать,что я в данный момент не работаю,вообщем деньги на ветер.

Re: Многопрофильная клиника "БалтЗдрав"

Обратилась в клинику 20 августа записалась на прием к лору Лукашина (филиал на Дыбенко была впервые).Участковый терапевт 19 августа мне поставил диагноз Хронический фарингит и назначил Сумамед.Я стала очень сомневаться ввиду непонятной вспышки лихорадки и течения болезни.Врач Лукашина мне подтвердила диагноз Фарингит...
Елена, если Вы уже изучили тему фарингитов и кандидозов, то могли заметить, что симптоматика их схожа и кандидоз является разновидностью, а где-то и последствием фарингита. Так что визуально поставленный Вам диагноз нельзя назвать ошибочным. Выявить грибковое заболевание могут только анализы (мазок), которые видимо сразу не были сделаны. Если Ваше состояние усугублялось в течение недели приема антибиотиков, надо было наверное раньше забить тревогу, прийти на прием и поделиться своими симптомами и ощущениями.
В любом случае, сожалеем, что Ваше лечение и выздоровление затянулось и желаем Вам здоровья!

Последнее редактирование:

Медцентр оказался неплохим середнячком между поликлиникой и навороченной частной клиникой...
Маша, спасибо большое за добрые слова и оценку нашей клиники. Своими детскими специалистами мы действительно гордимся - приходите еще)))

Свой опыт. Пришлось недавно наконец заставить себя пойти к стоматологу, ибо тянуть уже дальше было некуда - очередной зуб стремительно приближался в своем внешнем виде к "пеньку". Записали к стоматологу Щукиной...
Благодарим за отзыв))) А еще в сентябре у нас акция - бесплатный прием стоматолога (включает осмотр, выявление необходимого лечения, расстановка приоритетов, составление плана лечения.

посещала гинеколога Богатыреву Е.М. по акции гинекологическое обследование. все замечательно,все профессионально от входа в клинику до самого осмотра.визитом давольна, доктор замечательный и очень компетентный, спасибо!

Ужасно(((( Обходите стороной! Хорошо умеют писать на бумажке, но с лечением к сожалению это не связано!

Нужно было очень срочно сделать ребенку справку в бассейн. Обратились в эту клинику, нас быстро приняли. Врач очень вежливый, справку взяли, теперь сын может ходить в бассейн в школе.

Срочно понадобилась справка для ГАИ. А бегать по врачам и кабинетам времени не было. Друзья подсказали про БалтЗдрав. В 1 месте прошел почти всех необходимых специалистов за короткое время. Очень удобно.

Некомпетентная и неквалифицированная консультация врача офтальмолога веретенниковой. Никакой компьютерной диагностики, а лишь использование совковых методов для ребенка 2 лет. Он якобы должен сидеть и выполнять все требования ( типа закрой один глаз и посмотри туда) . Проверяли зрение по картинкам!!! На расстоянии вытянутой руки!!! Что можно поверить у 2 летнего????? При этом на мой вопрос почему не компьютерная диагностика, ответ :" он у вас не сидит!!!" Оценка отрицательная. Где берут таких с трудом назвать врачей? За что я деньги платила не понятно!!! Очень разочарована и ее отношением и ее консультацией. Не профессионал! Еще и грубить пыталась

остался недоволен! халявит,скупится на процедуры!с какими проблемами пришел,с такими и ушел!несколько раз приходил во время,а он то карты заполняет,то у него клиент сидит,то еще что-то,сказал подождите в коридоре, а потом на приеме говорит(в счет моего времени) что сегодня будем быстро, что многое не успеем! Да и клиника так себе, нет доверия! только что к метро близко!

остался недоволен! халявит,скупится на процедуры!с какими проблемами пришел,с такими и ушел!несколько раз приходил во время,а он то карты заполняет,то у него клиент сидит,то еще что-то,сказал подождите в коридоре, а потом на приеме говорит(в счет моего времени) что сегодня будем быстро, что многое не успеем! Да и клиника так себе, нет доверия! только что к метро близко!

Уважаемый Дмитрий,
Благодарим Вас за отзыв!
Уточните, пожалуйста, дату приема и фамилию врача!
Мы обязательно разберем эту ситуацию и примем меры.
С уважением, сеть многопрофильных клиник «БалтЗдрав».

Некомпетентная и неквалифицированная консультация врача офтальмолога веретенниковой. Никакой компьютерной диагностики, а лишь использование совковых методов для ребенка 2 лет. Он якобы должен сидеть и выполнять все требования ( типа закрой один глаз и посмотри туда) . Проверяли зрение по картинкам!!! На расстоянии вытянутой руки!!! Что можно поверить у 2 летнего????? При этом на мой вопрос почему не компьютерная диагностика, ответ :" он у вас не сидит!!!" Оценка отрицательная. Где берут таких с трудом назвать врачей? За что я деньги платила не понятно!!! Очень разочарована и ее отношением и ее консультацией. Не профессионал! Еще и грубить пыталась

Уважаемая Елена,
Благодарим Вас за отзыв!
Вы обратились не специализированную офтальмологическую клинику, а в многопрофильную клинику, где нет необходимости в проведении дорогостоящих высокотехнологичных и при этом узкоспециальных методик диагностики. Задача офтальмолога в этой ситуации выяснить наличие у ребенка отклонений от возрастной нормы по стандартным, проверенным методикам. В случае обнаружения подобных отклонений, в зависимости от их характера, ребенку будет назначено лечение, либо он будет направлен в специализированное лечебное учреждение, для детализации патологии и назначения лечения.

очень устроило,девочки из процедурки молодцы!замечательно взяли кровь ни одного синяка .спасибо.

очень устроило,девочки из процедурки молодцы!замечательно взяли кровь ни одного синяка .спасибо.

Назад
Сверху