Отзывы о сети клиник Балт-Мед

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Многопрофильная клиника "БалтЗдрав"

Добрый вечер.хочу оставить отрицательный отзыв на сотрудника который отвечает на телефонные звонки.Хотела записаться на приём к гинекологу с болью внизу живота.мне сотрудник сказала что если у вас боль острая мы вас примем на прием,а просто так нет.И в итоге на следующей день меня увозят на скорой.Диагноз не утешительный.А выбрала я вашу клинику т.к она мне ближе к дома,а предоставила нам клинику Ресо страхование.Но теперь к большому счастью я открепилась от вашей клинике.Ужасное обслуживание.

В принципе, на мой взгляд, здесь работают довольно хорошие специалисты. Я была у Алферовой Натальи Владимировны, то она точно профессионал. И с оборудованием тоже здесь вес в порядке вроде бы.Любую диагностику можно сделать.

Обратилась в данное медицинские учреждение с острой болью в позвоночнике, которая периодически возникает после трудного рабочего дня. Записалась на прием и пришла к доктору в назначенный день. Специалист в области моей проблемы сделал диагностику и назначил мне лечение специальными массажами позвоночника. После нескольких сеансов я почувствовала улучшение и боли меня стали покидать. А после полного курса - ушли насовсем. Осталась очень довольна оказанными услугами в клинике.

Обращались к Давыдову Петру Ильичу. Он нашел подход к моему сыну, который не при каких условиях не соглашается ни на какие манипуляции с собой, тем более не знакомому человеку. А он и носик промывал, и ушки чистил. Он пришелся ему по душе. Нескольких лоров обошли в других клиниках, они даже диагноз не смогли поставить, из за того, что ребенок изворачивается и убегал

Прекрасная клиника. Баландина Маргарита Александровна (стоматологиня-терапевтка), Холодная Оксана Кирилловна (офтальмологиня), Подковыркина Алена Анатольевна (дерматологиня), Филиппова Мария Владимировна (неврологиня) - прекрасные специалистки, всё доходчиво и структурированно объясняют, назначают грамотное лечение и дополнительные анализы для уточнения диагнозов. Прекрасный плюс - к ним можно записаться по ДМС. Спасибо им!
Сама клиника с хорошим ремонтом, широким холлом, кучей поинтов для воды и кофе, в ней достаточно туалетов и они чистые, удобно расположение от Озерков, вежливые сотрудницы в регистратуре на входе. Быстрая запись, всегда есть удобное время. Отделения дерматологии и стоматологии еще более ухожены, чем общее отделение.

В марте обратилась в клинику по поводу удаления кератом. Волницкий Иван Васильевич, фантастический доктор. Доброжелательный, спокойный. Удалил лазером быстро безболезненно. Спасибо

Мы постоянные клиенты "БалтМед Озерки". Чаще хожу к педиатру с дочкой. Из плюсов могу отметить следующее: во время приёма Вам назначают анализы, чтобы определить заболевание, Вы идёте сразу в соседний кабинет в лабораторию, сдаёте кровь на анализ и ждёте результаты, затем идёте снова к врачу. Не надо повторно приезжать в клинику за результатами анализа. После анализа врач назначает лечение. Считаю данный подход идеальным и наиболее грамотным, особенно с детьми. На последнем посещении врач подарила ребёнку новую куклу в коробке, я такого не встречала нигде. Нравится отношение персонала, все очень вежливые и доброжелательные.

Прекрасная клиника, прекрасные врачи. Из последнего хочу отметить врача невролога Мереурьеву Полину Игоревну.
Хожу только сюда.

Назад
Сверху