- Активность
- 13 432
А еще шоколад очень хорошо влияет на настроение!)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе! Не знала об этом. Значит я совсем незаслуженно не люблю этот овощ, а мне его употреблять рекомендуется, оказывается.А еще в овоще много фолиевой кислоты, которая защищает от панических атак и гасит приступы беспричинной тревоги.
Оййй, мой самый любимый антидепрессант и гормон счастья!!!))) Жаль,для фигуры не совсем полезный...)Семечки подсолнуха – прекрасный источник фолиевой кислоты, обладающей антидепрессантным действием. Фолиевая кислота стимулирует выработку допамина, который нередко называют гормоном счастья.
- Капуста брокколи. Она богата растительными белками, аминокислотами, отвечающими за активность мозга и медленными углеводами-глюцидами, которые являются лучшим «топливом» для мозга. А еще в овоще много фолиевой кислоты, которая защищает от панических атак и гасит приступы беспричинной тревоги.
Если и есть овощи, то только свои. В новостях в последнее время так часто говорят о завышенных показателях нитратов в овощах/фруктах. Даже уже и не знаешь, что есть![]()
Если и есть овощи, то только свои. В новостях в последнее время так часто говорят о завышенных показателях нитратов в овощах/фруктах. Даже уже и не знаешь, что есть![]()
Люблю кушать фруктовые салаты, очень вкусно и полезно. Когда начинается сезон, то можно сказать и сижу на одних фруктах,отличный способ сбросить пару лишних кило