- Активность
- 268
Замороженные овощи - это очень удобно. Бывают среди них вкусные, но не все.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже кстати замороженные овощи больше люблю, особенно смеси. иногда покупаю смеси с овощами и рисом/картошкой - удобно, с гарниром не нужно заморачиваться.))
Есть ещё с макаронамиИ всяко полезнее, чем те же пельмени или другая замороженная еда.
Согласна. И когда начинаешь всё это тушить, да со специями... такой запах вкусный![]()
Мне кажется если заморозке больше месяца, то вкус уже совсем не тот.
Согласна. Ещё в октябре я думаю , овощи ещё свежие. Всё время смотрю на дату и месяц изготовления.А мне кажется, если в летние месяцы заморожены эти овощи или, например, в сентябре, то в них как раз гораздо больше витаминов.
Согласна. Ещё в октябре я думаю , овощи ещё свежие. Всё время смотрю на дату и месяц изготовления.
Но есть ведь и весенние овощи: там лучшие месяцы, это апрель и май.
Я как-то покупала такие замороженные весенние овощи, они мне показались жёсткими, незрелыми и безвкусными![]()
Я как-то покупала такие замороженные весенние овощи, они мне показались жёсткими, незрелыми и безвкусными![]()
Многое ещё от марки зависит, чем приличнее выглядит упаковка , пусть даже там цена чуть больше, тем больше гарантия сохранности и качества овощей.
А я как-то покупала такую заморозку вообще в картонных коробочках. Говорят, такой материал экологичнее, но вот долго ли в нём можно продукт сохранять?
Продукт сохраняется в первую очередь за счёт заморозки, так что упаковка может быть любой.
И вроде как говорят картон экологичнее, хотя я , если честно, уже привыкла к пластику.