Овощи

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
я тоже кстати замороженные овощи больше люблю, особенно смеси. иногда покупаю смеси с овощами и рисом/картошкой - удобно, с гарниром не нужно заморачиваться.))

Есть ещё с макаронами :) И всяко полезнее, чем те же пельмени или другая замороженная еда.

Замороженные овощи - это очень удобно. Бывают среди них вкусные, но не все.

Согласна. Не все. Если например смесь состоит из разных видов одной капусты и только, то вкуса там практически нет. Вкус даёт обычно кукуруза или перец болгарский. Лучше красный.

Мне кажется если заморозке больше месяца, то вкус уже совсем не тот.

А мне кажется, если в летние месяцы заморожены эти овощи или, например, в сентябре, то в них как раз гораздо больше витаминов.

А мне кажется, если в летние месяцы заморожены эти овощи или, например, в сентябре, то в них как раз гораздо больше витаминов.
Согласна. Ещё в октябре я думаю , овощи ещё свежие. Всё время смотрю на дату и месяц изготовления.

Я как-то покупала такие замороженные весенние овощи, они мне показались жёсткими, незрелыми и безвкусными :(

Многое ещё от марки зависит, чем приличнее выглядит упаковка , пусть даже там цена чуть больше, тем больше гарантия сохранности и качества овощей.

Многое ещё от марки зависит, чем приличнее выглядит упаковка , пусть даже там цена чуть больше, тем больше гарантия сохранности и качества овощей.

А я как-то покупала такую заморозку вообще в картонных коробочках. Говорят, такой материал экологичнее, но вот долго ли в нём можно продукт сохранять?

А я как-то покупала такую заморозку вообще в картонных коробочках. Говорят, такой материал экологичнее, но вот долго ли в нём можно продукт сохранять?

Продукт сохраняется в первую очередь за счёт заморозки, так что упаковка может быть любой.

Назад
Сверху