ОЖИРЕНИЕ

хм... а я сижу дома, кушаю, не парюсь и набираю килограммы... млин!

я за день перед сдачей гигиены так нервничала, что потеряла не менее 2 кг

Объясните мне как можно не питаться после 18-00??? На голодный желудок вообще невозможно заснуть!
Я раньше тоже не могла...ночью ела, причем так основательно
... а потом как-то получилось.. К тому же на ночь можно съесть кефирчика или яблоко!

Я во время сессии раньше тоже пол-кило - килограмм набирала, т.к. сидишь дома, учишь...и жуешь, жуешь, жуешь....!!!

А сейчас похудела, т.к. важные экзамены для меня, устала сильно и стараюсь НЕ ЖРАТЬ =))))

P.S. Пытаюсь соблюдать правило ПМЖ - Попробуй Меньше Жрать! =)))))))

Учебник Б.И.Ткаченко рекомендует мне поправиться на 15 кг! Увы, это не в моих силах... Я могу только худеть, особенно из-за глупых молодых людей , если экземпляр умный, этот процесс останавливается
к полным людям отношусь хорошо, потому что ну-какая-разница-если-человек-хороший?! только одно меня бесит: когда полные люди начинают говорить мне "ну какая ты худенькая!" (в лучшем случае!) ясно ж, почему они так говорят...

Я скинул за 3 недели 8 кг неограничивая себя в еде никак.....СесСия...

честно говоря бесят люди особенно женщины бальзаковского возраста которые сидят дома и ничего не делают, а надо бы жирком то потрясти где нибудь

Да, это точно!

А кожа не провисает? Заливаешь чувак, ой заливаешь... Ну 2-3, ну 4... не больше! Не 10-15% массы же ты потерял?!! Если да, то иди ка ты в врачу, товарищ...

А я вполне верю, что ika мог потерять 8 кг. Сам в его возрасте терял 10 кг, правда не за три недели, но кожа не провисла . И к врачу идти не пришлось.

Я не могу спать, если перед сном не набил пузо как барабан. )) Надо же вагус с парасимпатикой как-то включать...))

Судя по тому, что Вас видно на фотографиях, Вам везет на умных молодых людей.

, в аватаре-то? Ой, это я пыль в глаза пускаю
И вообще, где вы умных-то видели? Что там пел Робби, свет, Вильямс: (не помню по английски) все лучшие женщины замужем, все лучшие мужчины - геи

Кстати, требуется, видимо, заметить, что под неумными молодыми людьми я подразумеваю таких, которые, вот, как раз, и способны вывести меня из состояния шаткого душевного равновесия

Назад
Сверху