ОЖИРЕНИЕ

слушайте... я похоже сафсем тупой... Варя, будь добра объясни о чем вы тут толкуете? гыы... и ваще вы на каком языке общаетесь ?

Вспомнилась рекомендация по похудению от генерала Сисько (из "Осторожно, модерн! 2"): "Поменьше кекса и побольше секса". :-)

Вообще-то я про фотки с шашлыка...
А Робби, значит, считает себя лучшим мужчиной??? Пиарит голубую братию
которые, вот, как раз, и способны вывести меня из состояния шаткого душевного равновесия
надеюсь это не про меня?

Ну если бы Umberto окружали только глупые, то она бы постоянно худела и ее бы не было видно на фотках (кстати, вспомнился фильм "Худеющий" ).

и ваще вы на каком языке общаетесь ?
На албанском скорее всего.

"Поменьше кекса и побольше секса". :-)
Кстати, хорошая рекомендация
Читал где-то, что каллорий прилично сжигается. Правда до сих пор не понял, каким образом это высчитывается?

Правда до сих пор не понял, каким образом это высчитывается?

исключительно методом прямой колориметрии...=))))берется замкнутое пространство, туда засовывается пара подопытных...а затем начинают измерять степень потребления и нагревание воздуха... =))))))

зы и про язык - албанцы не наш выбор. только Олбанский =)))

"Поменьше кекса и побольше секса".
если я не ошибаюсь, то первоисточником этой фразы была Софи Лорен.

Кстати, у кого-нибудь сессия на вес влияет
Нам на патфизе говорили, что одни люди при стрессе тянутся к еде, другие - наоборот. Я принадлежу к первой категории, а в связи с моей работой сессия - это стресс. Сознательно я не парюсь, даже научился за последний год относиться к экзаменам как к обычному опросу, а к диалогу с экзаменатором - как к светской беседе, поэтому при полной неготовности (выделял по 5,5 часов на однократное прочтение Барта) не было ни одного прокола. Но подсознательно тянет к еде, а во время сессии я ни в чем себе не отказываю.
Раньше, когда приходилось пахать (в прямом и переносном смысле), чтобы копыта не откинуть, ожирения как такового не было, был в меру упитанным, а теперь разжился и разъелся, сытая жизнь портит людей, ИМХО - хотите похудеть - займитесь делом, ведь толстые в основном среди лентяев, я пока не обленился, не поправился.
Теперь сессия кончилась, а худеть как-то не хочется. Не хочется сгонять семь потов, потому что нет горячей воды. Не хочется разминаться по утрам, потому что застудил седалищный нерв и теперь не могу делать половину упражнений, и настрой пропал. Не хочется правильно питаться, потому что неправильно - легче и приятнее на вкус. А принять свое пузо я не могу, значит, комплексы могут появиться. Пытался влюбиться, так как 2 года назад из-за одной девчонки скинул 16 кг за 2 недели (к сабжу про скинутые 8-10 кило), не получается. Что же делать?

Пытался влюбиться, так как 2 года назад из-за одной девчонки скинул 16 кг за 2 недели (к сабжу про скинутые 8-10 кило), не получается.
ОГО! Особенно если учитывать, что безопасно худеть не более чем на 1 кг в месяц..

Кстати....интересно.......как это можно ПЫТАТЬСЯ ВЛЮБИТЬСЯ? Я думала, это всегда происходит спонтанно..........

Ну, раз такая ситуация... можно подождать до лучших времен и смириться с небольшим пузиком ...Если нет сильного превышения ИМТ, время терпит.

надеюсь это не про меня?
щас
нас голыми руками не возьмешь!
Вообще-то я про фотки с шашлыка...
во первых, предателя в наших рядах я уже вычислила
во вторых, что ж ты там такое углядел???
Правда до сих пор не понял, каким образом это высчитывается?
у мен подруга, как это было названо - из разряда "натурофилов" подошла к этому вопросу с научной точки зрения. взвешивлась до и после. итог - минус 300 граммов за сеанс

о! давно не видно Вас, товарищ
подсознательно тянет к еде, а во время сессии я ни в чем себе не отказываю.
ППКС!!! стыдно в зеркало смотреть Ниче, скоро поход, там избавлюсь от лишка
Пытался влюбиться, так как 2 года назад из-за одной девчонки скинул 16 кг за 2 недели (к сабжу про скинутые 8-10 кило), не получается. Что же делать?
Ходить на форумовки, у нас контингент ого-го

у мен подруга, как это было названо - из разряда "натурофилов" подошла к этому вопросу с научной точки зрения. взвешивлась до и после. итог - минус 300 граммов за сеанс
Подруга, говоришь... Угу, угу...

, я тебя теперь буду звать - Узбекский Шпион! или Дочь Разведчика!:pogranichnik: как тебе?

безопасно худеть не более чем на 1 кг в месяц
Безопасно худеть максимум на 5 кг в месяц, 4 - самое оптимальное. Но я тогда не худел целенаправленно, а был в каком-то непонятном трансе, бегал как в ж.. ужаленный, бабло зарабатывал, делал по 2 дополнительных рейса, учебой занялся бегать начал, короче, все само получилось как-то.
безопасно худеть не более чем на 1 кг в месяц.. 
Кстати....интересно.......как это можно ПЫТАТЬСЯ ВЛЮБИТЬСЯ? Я думала, это всегда происходит спонтанно
Я же непутевый, у меня все не как у людей. Влюблялся я всегда после 2-3 месяцев знакомства с девушкой, раза 4 за свою жизнь, и пока взаимностью никто не ответил. Но я уже понял, как это со мною происходит, и при желании можно выдумать себе любовь. К примеру, если нужен брак по расчету, а человек не нравится, это очень полезно.
смириться с небольшим пузиком
Мягко сказано. Сейчас во мне 104 кг, когда я похудел с 98 до 83, вот тогда оставалось маленькое пузико, а сейчас конкретное пузо. Причем во время сессии как-то внимания не обращал, а теперь приужахнулся.

о! давно не видно Вас, товарищ
Так ведь сессия :-)
Ходить на форумовки, у нас контингент ого-го
Пожалуй, это мысль. Девушки, ждите толстого принца!

Любопытную тему затронули.

CTPAHHUK&Umberto
Конечно, количество калорий, потерянных за время "сеанса", с помощью кАлориметрии Вы вычислите. Но количество потерянных калорий, хотя и коррелирует с уменьшением массы, но не равно этой величине. Кроме того, метод очень трудоемкий и дорогой. Вы когда-нибудь настоящий калориметр, пригодный для таких целей видели?.. Вот и мне не приходилось. Редкая вещь.
С этих позиций - метод, предложенный "подругой" Umberto - вернее и проще, если речь идет о борьбе с избыточной массой тела. Кстати, большое значение имеет исходная масса (и продолжительность, а также кратность сеанса). Сомневаюсь, что люди с массой Umberto теряют столько же, сколько с массой CTPAHHUK'a

Назад
Сверху