Могу дать совет свой. Во-первый, надо понять, что ПА - вещь абсолютно не смертельная, если нет соматических причин (заболеваний непсихического рода). Это надо понять, и тогда сразу станет легче. Если нет уверенности в отсутствии тяжелых хронич. соматических заболеваний, то стоит потратить некоторые финансы и сдать анализы (биохимию, гормоны, онкомаркеры, вич, гепатиты), посмотреть сердечно-сосудистую деят-ть (ЭКГ, ЭЭГ, РЭГ и подобное), можно сделать рентгенограмму лёгких и КТ (МРТ) внутренних органов - т.е. всё зависит от физического самочувствия, финансовых возможностей и уровня тревоги за своё здоровье (я ж не знаю, в каком виде в Вас проходят ПА и какую окраску они имеют). Если всё с телом нормально, а понимание безосновательности тревоги (я сейчас не говорю о реальности духовного мира и о том, что внешняя безосновательность, на самом деле таковой является) не помогает, то хорошо воспользоваться феназепамом (без злопотреблений). Не следует применять какие-то другие психотропы, седативы и транквилизаторы (в т.ч. другие диазепины: тазепам, диазепам...) - они более сильные, но пользы от них меньше, чем вреда в Вашей ситуации.
Если не помогает и это всё, то можно обратиться к психологу (не психиатру - иначе поставит "диагноз" и начнет лечить... а зачем вам надо становиться "душевнобольным", на самом деле таковым не являясь). Может, что-то подсткажет, поможет найти причины ПА в данном конкретном случае. Тогда Вам будет легче бороться самому.
Успехов и покоя!