Здравствуйте. Хочу проконсультироваться по поводу нелегкого положения моей бабушки. Ей 87 лет. Была онкология толстой кишки 9 лет назад, сейчас у нее стоит калоприемник ( с букетом заболеваний таких как: сахарный диабет, блокада сердца, давление повышеное, артроз… повторную операцию, чтобы вставить кишку обратно не стали делать) 5 лет назад появилась пупочная грыжа, оперировать опять таки отказались, две недели назад, пожаловалась что бандаж для пупочной грыжи очень сильно сдавливал ее в течении всего дня, вечером сняла, а утром уже не смогла встать, потому что сильная боль сковала ногу от паха до колена. Вторую неделю лежит с болями. Приходят врачи, прописывают обезболивающие таблетки, медсестра ставит капельницы с препаратом Трентал, сказали греть пах мазями. Пока сидит, боль утихает, ложится всё болит до кончиков пальцев больной ноги. Бабушка находится в Ташкенте. Врачей я там не знаю, и помочь толком ничем не могу. Хочу спросить: есть шанс на выздоровление? Что нужно делать? Или готовится к худшем?