панические атаки

• Автор темы Автор темы garvardd
G

garvardd

Уже несколько лет у меня постоянно возникают сильные тревоги и панические атаки, особенно в стрессовых ситуациях. Я стараюсь контролировать свои эмоции, но иногда чувствую, что не справляюсь и начинаю избегать общения или важных дел. Мне кажется, что это мешает мне жить полноценной жизнью и нередко вызывает ощущение безысходности.

Уже несколько лет у меня постоянно возникают сильные тревоги и панические атаки, особенно в стрессовых ситуациях. Я стараюсь контролировать свои эмоции, но иногда чувствую, что не справляюсь и начинаю избегать общения или важных дел. Мне кажется, что это мешает мне жить полноценной жизнью и нередко вызывает ощущение безысходности.
Автор, понимаю вас. У меня тоже были, симптомы разные, выходил без препаратов, сложно конечно, но победить можно, огромная работа над собой и принятия этих состояний, голову поправлять самое сложное

Панические атаки прилично лечатся у психиатра - относительно недолгие курсы достаточно безвредных лекарств, естественно, без постановки на учет.

Панические атаки прилично лечатся у психиатра - относительно недолгие курсы достаточно безвредных лекарств, естественно, без постановки на учет.
Здравствуйте, доктор
Скажите пожалуйста, а есть ли возможность справиться самому?

Здравствуйте, доктор
Скажите пожалуйста, а есть ли возможность справиться самому?
Можно. Многие пытались. Правда, мало у кого получилось. Это не только и в меньшей степени вопрос воли. Все-таки нужны лекарства, а их подбор реален только у психиатра.

Назад
Сверху