OlivoCHka
Идите к нормальному психотерапевту, стационаром проблемы не решаются. К сожалению, я там никого не знаю, поэтому вам и вашему мужу придётся поискать специалиста самостоятельно. Опросите знакомых, походите по сети, пообщайтесь с врачами и в аптеках - может кто-нибудь вам что-нибудь и подскажет?
Ничего страшного. В Москве это тоже психушка или дом отдыха (кто как сумеет устроится) но толку всё равно никакого в плане лечения. Для стационара подобное положение дел - норма.клиника неврозов - это типовая психушка.Вообщем сложно найти спецов в этой области. Не могли бы вы порекомендовать подобное заведение в Свердловской обл. или в г. Екатеринбурге? Очень надеюсь.
Идите к нормальному психотерапевту, стационаром проблемы не решаются. К сожалению, я там никого не знаю, поэтому вам и вашему мужу придётся поискать специалиста самостоятельно. Опросите знакомых, походите по сети, пообщайтесь с врачами и в аптеках - может кто-нибудь вам что-нибудь и подскажет?
Аминазин сделает дедушку тихим и скорее всего, уложит его в постель. Также, он способен прекратить или уменьшить галлюцинации, если таковые имеются. Обычно, в таких случаях назначают сонапакс, он как бы помягче, но аминазин - один из вариантов. Вам тоже будет спокойнее от того, что дедушка станет тихо себя вести и это, наверное, вся польза, которую вы можете получить от аминазина. Ожидать от нейролептиков какого-либо лечебного эффекта, к сожалению, не приходится. Тем не менее, других вариантов я не вижу - как правило, описанные вами изменения являются следствием органических процессов в головном мозге, его старения и сделать с этим что-то при нынешнем уровне медицины не представляется возможным.и еще вопрос... У меня есть дедуля, которому почти 80 лет. склероз полный, слов почти не помнит, лишь иногда может выразить свои желания словами, ходит еле-еле, постоянно кричит (видимо от понимания, что он стал таким..)Врач выписал (смотреть не стал его, сказал типовой случай и так все ясно. У нас в принципе на стариков врачи уже не реагируют) аминазин. Я боюсь, что это ухудшит ситуацию.. Подскажите, неужели нет ни малейшей надежды вернуть старика к жизни??? У меня дед мировой, и у меня слезы на глаза наворачиваются, когда я вижу каким он сейчас стал...