Ответ: Паническое расстройство, Дистония. ПР, ПА, НЦД, ВСД и т.д. что делать и как л

Но в главном вы правы. Ещё немножко и вы поймёте, что деление жизни на работу и творчество, это деление искусственное и сохраняется только благодаря вашим усилиям. Если вы не ощущаете свою работу как творческий процесс, то вы, просто, что-то не то и не так делаете - такая ситуация не нормальна.
Выберете своё.
Послушайте, а вы полностью уверены, что сами не знаете ответа на свой вопрос?Продолжать, если совсем худо станет?

Не лучше. Но и не хуже. Знаете, есть такая поговорка: "Чем бы дитя не тешилось..."или все-таки лучше просто валерьянка?

Реакция подсознания на подавления творческого начала... это для меня слишком тонкоРабота, думаю, подойдет для этого дела) Еще творчеством иногда занимаюсь, но сейчас далеко не всегда хватает для этого сил. Кстати, и сильные стрессы у меня пошли после того, как стала работать и забросила творчество... Это не может быть реакция подсознания на подавление твоего творческого начала?) А то я валю все на гормональную терапию, а дело-то может быть совсем в другом...

Прошу прощения! Лечатся больные. Здоровые же решают возникающие в жизни проблемы, пользуясь психотерапией. Я не цепляюсь к словам, здесь принципиальная разница - путь "лечения" невроза заведёт вас в тупик, в то время, как путь решения проблем избавит вас от них.В общем, работать, зарабатывать деньги и вперед, лечиться!)
Выберете своё.